スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

サイズ76購入
身長157、体重64のアラサーおデブです。
レビューが痩せているかたばかりなので参考になればと思い書き込みます。
ガードルはきつくて痛くて辛いイメージしかなかったので、正直全く期待していませんでした。
ですが、試着してみてびっくり。
多少力は入りますが、無理やりひっぱることもなく履けました。ウエスト部分は少し丸まりますがそこまで食い込みもせず苦しさもありません。
だらしない体で只今減量中なのでこんなにボディメイクしてくれるなんて嬉しい限りです。
特にお尻がきゅっとなるのが嬉しいです。
あとは耐久性ですが、洗いかえ用に追加で購入しようと思います。

4 2019-01-31

人気ブロガーさんがススメていたので購入
身長163cm 54kg
サイズ70を購入しました。
産後に8kg太り、そのまま2年が経過。
中年太りとして肉が定着してしまいました。
ガードルはいくつか試したことがありますが、程よい締め付け感で苦しくなくて普段の着用に向いていると思いました。
ビフォーアフターで、お尻の位置が違うのと足回りの肉がスッキリしているのが分かります。
洗い替え用にリピートします!

4 2018-10-30

買物&レビューは嫁
いつもは58を購入してたのですが、年齢のせいなのか>< 夕方みると背中にお肉がのるようになり・・・。
もともとしっかり着圧するガードルですし、何かでヒップサイズで選べばいいというのも見たことがあったので(ヒップサイズdと 58でも64でもOK)
64にしてみました。
64でも結構しっかりヒップアップもしますし、しめつけが多少楽なので
こっちのほうがいいのかな?と思いました。
ワンサイズ大き目にされる方が多いようですが、
しめつけが苦手な方はそうしたほうがいいかなと思います。
お値段のわりに耐久性もあって なかなかいいと思います。

4 2018-11-01

もっと高いガードルを購入しようかと思っていたところ、こちらの商品が目にとまってレビューも良かったので購入。身長154cm・体重54kgの小デブ体型、特にお尻とももが太いタイプです。ヒップサイズに合わせたほうがよいと思い、サイズは70にしました。最初にブラックを購入して履いてみて良かったので洗い替え用にベージュを追加。程よい引き締め感で、これからの季節は履いていると暖かくなるし続けられそうです。(真夏になったらわかりませんが・・・。)何度もガードルは挫折しているので、今度こそ続けられるといいなと思っています。

4 2018-09-21

スッと履けるしお尻のラインが綺麗になるし
骨盤矯正されているからか腰が楽です。
でも...数人の方がレビューに書いていたように
私もかゆくなりました。
肌は弱くもなく普通です。
座った時にちょうど座面と当たるお尻の下や太ももがかゆくなり
履いていられません。
私は大丈夫だろうと2枚購入してしまい失敗しました。
残念ですがリピはありません。

• tg56さん
  • tg56さん

5 2018-06-29

気に入りました!
164cm、68kgで76サイズを購入しました。個人的な感想ですがちょうど良いサイズだと感じます。ゆるくはなく、ややきついぐらいで、ガードル機能として良いサイズ感だと思います。素材も不快感なく着用できます。スキンベージュを選びましたが薄手のボトムスにも色がひびかず使いやすいです。購入の翌日に家に届き嬉しかったです。

• S60rentanさん
  • S60rentanさん

5 2018-09-06

158cm52kg ウエスト70cm
購入サイズ70
産後太りでヤバいので購入…。笑
程よい締め付けです。服を着てみると余計なお肉がなくスッキリ見えます。たぶんこの下のサイズだと履けるけどお腹の肉がガードルに乗って服を着た時に段差になって逆に見苦しくなりそうです。無理して小さいサイズではなく、自分のサイズを測ってジャストサイズを購入することをお勧めします。もちろん、私は丁度良いサイズを購入したしてキツすぎないので他の方のレビューにあるようにチクチクする、なんてことはありません(^^)良い品物だと思います(^^)
痩せて次はワンサイズ下を買うぞー!

4 2018-12-01

レビューの多さに惹かれて購入(笑)
ブラック・サイズ70で購入しました。
妊娠して15キロ太って産後10キロまで落ちたけど残り5キロが落ちずに2ヶ月‥(T_T)太い私がいけないんだけどガードルもきつい!!(T_T)笑
今のところ可もなく不可もない使用感です。てかきつくて苦しいからあまり履いてない(苦笑)

• しお1614さん
  • しお1614さん

4 2018-08-01

履いた感じ引き締められてる間はあります。
価格の割によい商品だとは思います。
ただ部分的に触れてる面が痒くなってしまいました…

5 2019-05-12

必需品
30前半の156cm 54kg、下半身ぽっちゃり尻デカ。
お尻が大きくヒップが張っている、いわゆる安産型なのが学生の頃からのコンプレックス。
ガードルは使ったことがなかったけれど、ふと思い立ってレビューの良いこの商品を購入。サイズは70。
さらに買い足して64も購入。
ヒップ→ほどよく引き上げられて心地よい
お腹→食べすぎると苦しい程度
太もも→締め付けゼロに等しい
ちょっと締め付けが物足りないとも思ったけれど、逆に一日中履いていられる。
もはや履いている方が下半身が安定して歩きやすく快適。
痒くなったりもしません。痒くなる人はうちの母のように圧迫アレルギーかも。
正直、64も70もそこまで変わらないかも。64の方が太ももとお腹に加圧を感じる。しっかり目がいいか、ゆったりがいいか好みかもしれないですね。自分は64の方がガードル感があって好きでした。
洗い替えのためにさらに追加で購入する予定です。

5 2018-11-11

一度購入してみたら良かったので、その後数年こちらのガードルばかり使用しています。生地は分厚くなくさらっとした感じですが、しっかりとサポート力はあると思います。つけ心地も良いです。またリピートします。

• lovedog3さん
  • lovedog3さん

4 2019-05-08

程よく引き締め
参考になれば・・・私の身長161cm・体重48.5kgです。
広がった骨盤を引き締めたくて、58cmか64cmで悩み、お試しのつもりで1枚ずつ両方購入しました。
64cmはぴったりで、特にお腹はそこまでヘコむことなかったのですが、骨盤と太もものホールド感はありました。
恐らくすぐに履き慣れてしまうかと。
58cmは全体的に引き締められている感あります。
お腹もグッとおさえられているため、ウエストゴム部分がチョットだけ苦しい。でも、効果を感じるには58cmがイイかと思います。私の場合は縫い目のチクチクは感じませんでした。
夏に向けて、履き続けてキレイなラインを作りたいと思います☆

4 2018-09-12

ウエストがロールになるのが残念
商品は、早く届き良かったです。穿いてみたら、締め付け感はなく楽なのですが、ウエストがロールになってしまいます。そこがマイナス1でしょうか。

5 2018-09-12

166cm52kgウエスト72cmヒップ91cmの洋ナシ体型です。
サイズ70を注文。昨日届いたので今日早速着用してます。
履く時にちょっと力がいりますが、締め付け感は全くありません。
ウエストのゴムもクルッと丸まる事はありません。ヒップも上がりぽっこりお腹も引っ込んだので、いつもの事務服にかなり余裕ができてます。
洗い替えでもう1枚買おうかな?

5 2019-04-03

この値段でこの質の良さ!!
先月、ひとつ大きいサイズの同じ色を購入しました。着用する時はきつくて苦労しますが、履いたらきつくありません。おなかはポッコリしすぎてあまりへこみませんが、骨盤にはいいような気がします。それで、ひとつ小さいサイズを交替で使用するため購入しました。これがジャストサイズのようです。色は自分の肌の色になじんでいます。クーポンもあったので前回より少し安く購入出来ました。