スタイルアップガードル レギュラー サンテ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

身長154、46キロ、下半身デブ。
ウエスト63です。
サイズ64を購入し、物足りなくてリピート。
無理してサイズ58購入。そしたら引き締まります!64よりおしりがヒップアップで小尻に
楽を求めるなら64、引き締めを求めるなら58!
少し引き締まるくらいならガードルの意味が無いので58にしました。

4 2020-02-04

好きなんですけど
ほどよい締め感とヒップアップの具合には満足なんですけどバックのグイっと上げてくれてる部分の縫い目からビリっと切れてしまいました。気を付けて履いてはいるのですが薄い部分に指をひっかけてしまうのか2枚やってしまいました…補充はどうしようかなぁ〜ウエスト部分が丸まってしまうということもあるしちょっと考え中です

4 2019-08-11

一度この商品を購入してからずっとこちらのみ利用しています。薄い割にはしっかりホールドしてくれてます。ボトムが紺色が多いので、今回初めてインディゴを購入しました。なかなかシックなお色です。定番のモカベージュは白のパンツに合わせています。特に夏場は大活躍です。お品が入っている袋も気に入っています(以前のデザインがとても可愛くて気に入っていました)。

5 2019-12-11

本格的なガードルです!!
モカベージュの70を購入しました。
秋に40になって体型(太ももやお腹)が気になり出して、年齢のせいなの?って半分は思ったりしたけど、「あかんわ、きれいなラインになりたい!」って本気で思い、購入させていただきました。
モデルさんのスタイルがめっちゃきれいで、カラーもセクシーで、わあっ♪ステキ♪って感じましたが、私の素の体型にはかなり現実的に考えさせられるものがありました。
こちらのガードルはまず履きやすいですし、履いても太ももやウエストが違和感なく、くるくる捲り上がらず、お腹もシュッと決まります◎
そして、履いていてあちこち動いてもキツくて困ることもなく、程よいフィット感で引き締まり、今のところは少しは理想的なスタイルに決まります◎
お尻はなかなか、なだらかなカーブに見えにくく、お尻の大きさに問題ありかもですが、本気出してこちらのガードルを履きながら、今まで通り食事運動など気にかけ、しばらく様子見ながら続けて履きたいと思います。
縫製もしっかりしていてきれいですし、購入させていただき本当よかったです。
大切に使わせていただきますね。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-03-23

この体形にしますっ!
161センチ、48キロの40代会社員です。 W62、H89の上半身痩せです。
64のモカ購入。ガードル初心者です。
サイズ:ウエストは少し余裕ありで苦しくないです。
ヒップは気持ちのいい引き締め感。
ふとももは、あとかたもつかないくらいのぴったりです。
生地感:とてもしっかりしています。しかしきちんと伸びます。
立体裁断でしょうか。
メッシュなので、今のところムレなど感じません。
色 :モカなので、なんにでも大丈夫です。
きっと真っ白のボトムス履いても透けないんじゃないかと。
夏も大活躍しそうです。
感 想:ガードルは初めてでした。
タイトスカートが好きなので、年齢的にそろそろ後ろ姿が・・
と思い試しに購入してみました。
1か月ほど、平日のみ着用。
全体的な感想としては「とってもいい!」です。
シルエットがきれいになります。本当に。
ほどよくフィットして(ちょっと大きめを購入したから?)
苦しくないです。
足も動かしやすいですし、つけていることを忘れそうです。
ただ1点。。。
このガードルに身体が甘えてしまいそうでこわいです(笑)
一応、身体のラインは気にしていて、意識的にお腹を
へこませたり、お尻に力をいれたりして、隙間時間に
ちょこちょこ筋トレ?をしていました。
しかし、このガードルを履くとそれを忘れそうになるのです。
とても個人的な感想ですが、おすすめとしては・・・
1.苦しくないほどのサイズを購入
2.一日に何度か意識的にお腹をひっこめる。
3.下腹に力をいれる。お尻の筋肉を使う。
4.このガードルに自分の体をあわせていく。
これをすすめていけば、このラインに近づけるのかなーと
勝手に思っています。
長々と書きましたが、このお値段でこの商品はおすすめだと思います。
洗濯にも強いです!

5 2020-02-18

数年ぶりにリピ
数年ぶりにリピです。
以前よりサイズアップの64を購入しました。
アラフォーですが、こちらのガードルのおかげで小尻&ヒップアップ効果でました。
2020年2月16日の日記に着画あります。

5 2020-02-01

腰が痛くて試しにお尻を固定できる物をと探していたところこの商品がヒット!はいてみようと購入する事にしました。届くのが楽しみです!

4 2019-11-18

156センチ、60キロちょいの下半身が大きい洋ナシ体型です。76サイズを購入しました。
ぴったしでした。一日はいても苦しくないのに、少し補正してくれます。
猫背なので、背中から腰が曲がってくると、お腹が締め付けられて苦しくなってきます。正しい姿勢を意識できます。正しい姿勢でいれば苦しさはありません。
昔から敏感肌で、縫い目などがかゆくなってくるタイプですが、今のところ大丈夫です。夏場など汗をかいたらかゆくなるかも・・・。この件は様子見ですね。
仕事の制服がキュロットなので、40〜80デニールのタイツをこのガードルの上から履きます。ガードルがサラサラと滑るのでタイツが下がってきます。ガードルはパンツスタイルを基準に設計されているのでしょうか?タイツと相性の良いガードルを作ってくれると嬉しいです。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

5 2019-09-26

156センチ45キロで64にしました。
履くときはきついですが履いてしまえばなんとかなります。夕方には脱ぎたくなりますが…
履くとズボンがスッと履けて気持ちいいです。
座るとゴムの上に少しお腹のお肉が乗ってしまいます…
ここもシームレスな感じだといいなと思いました。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2020-02-03

コスパよし!
160センチ52キロくらい。64を購入。久々のガードルです。以前持っていたロングガードルは足の方が捲れるのが嫌で履かなくなったのですが、これは…捲れないですね。ウエストも足の部分もスッキリしてます。メッシュ素材で蒸れる心配もなく、足腰をサポートしてくれているような安心感もあり、長時間着用していても平気です。
ガードルをはいてるって意識して過ごしていると姿勢も良くなるし、体重も少し減りました(笑)うれしい!
なので、色ちがいでもう一枚購入予定です。

• poppo0226さん
  • poppo0226さん

4 2019-12-19

164cm53kg。サイズに迷って最初64を購入。骨盤はしっかり支えられてる感じで良かったけど、ウエストがキツくて、夕方には痛くなってしまいました。それで次に70を購入。サイズをあげても、お腹はしっかり締まります。ウエストは痛くなることなく、こちらの方がつけていて楽。でも、64の方がサポートされてる感じはします。間くらいのサイズがあると良いなと思います。

5 2019-11-09

数年前にも2枚でクーポン利用できた時に購入したガードルがそろそろ替え時だったので購入しました。シンプルなデザインも気に入ってます。

4 2019-09-24

リピートです
とても履き心地がよいですが、やはり痒みが出ることがあったので今回はワンサイズアップして購入しました。適度なフィット感なのでまた重宝しそうです。

• Cocorosanさん
  • Cocorosanさん

5 2020-04-15

締めつけ感理想的
サイズ選びが難しかったけど、身長159/体重58/ヒップ92/ウエスト/70で、サイズ70を購入。履く時はちょっときついと思ったけど上手く履くと、凄いヒップアップ。お腹も丁度良い具合の締め付け感。理想的でした。スキンベェージュはシームレスと同じ色で好きな色でした。最近年齢のせいでお尻の肉がダラリとしてきてお腹も出てきたのでレビューが一番良いこれを選びました。大正解!履いた時と履いてない時とスタイルが全然違う。おススメです!
私の太ももかなり太いのでにちょっぴり、肉の段差ができるので運動して綺麗に履けるように努力しまーす。

5 2020-04-04

お買い得、履きやすい
10年ぶりにガードル履きました。
156cm.55kgでサイズ64ブラックを購入。
引き締まった感じがします。伸びは良くないですが、履きやすいです。履く時に気をつけないと指で破いてしまうかも。
白パンツを履いた時に透けないよう、もう1枚購入します!ポストに投函してくれてあるのも共働きには助かります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル