補正下着 スタイルアップ スーパーハイウ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-21
  • いいです!
  • 購入した翌日に届きました。169センチ、68キロの中年太りなので、サイズに悩みましたが、いくつかのレビューを見て、思いきってMサイズを買いました。全然問題なく履けます!足は普通に入るし、最後のお尻の部分だけ、若干キツさを感じますが上まであげてしまえば、後はぴったり収まります。ショップの写真の様に、足の間に隙間が出来るかと言えば微妙ですが(これは私自身の体型の問題ですね)引き締め感はあり ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-26
  • とにかく履きにくい!
  • 人生初のガードルです。1月に第1子を出産し、2ヶ月半経ってようやくガードルをつけようと思い至り、購入しました。 ほかの方のレビューにもある通り、届いたときはものすごく小さく見えます。 そしていざ履こうとすると、まず膝小僧の辺りできつくなり、太ももの根元まであげるのは必死(笑) 履き終わるころには汗だくでした(´;Д;`) まだ涼しい季節だからよいものの、暑くなったら気温的にもつらいな ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

引き締め
薄手なので、破らないか心配ですが、
履いてしまえば、締め付け感はありつつも、
苦しくはないです。
段差ができるのが心配だったので、ハイウエストに
しました。
近いうちに洗い替えも購入したいです。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
もっと早く出会いたかった(*´ω`*)
産後太りで今までのボトムスがほぼ履けず、産後も妊婦用着てました。その辺に売ってるガードルはハイウエストだとお腹のお肉がガードルに乗ってしまい余計に残念なことに…。しかしこちらはブラ下までくるので余計なお肉が乗らず、しかもきつくもゆるくもなくちょうどいいです!そして!産後一度も履けてなかったジーンズが履けました!今後履くことはないと思ってたので感動しました!笑
お腹にサポーターっぽいものがあるとお腹を意識するようになるのでいいですね!!
もう産後8ヶ月ですが、産後2、3ヶ月頃から履いていたかったです(;▽;)
ちなみに私は
身長160cm、体重63kg、ウエスト96cm、ヒップ98cm、太腿50cm
のふとっちょですが、Lサイズでもまだ余裕があります!履くときは少し大変ですが履いてしまえばそこまできつくありません!
リピ確定です!無謀な挑戦かもしれないけどMサイズも検討してます( ̄▽ ̄;)

5 2017-05-09

いい感じです。
まず発送の早さに驚き!注文した当日に発送の通知が来て、翌日には商品が届くというスピーディさは素敵です!!またこのお店で買おうという気持ちになりました。
肝心の商品ですが、ヒップライン・ウエストラインはきれいに見えます。履くときは苦戦しましたが、履いてしまえば窮屈感や圧迫感もないので楽です。トイレでもスッとあがります。
ハイウエストは、バスト下ギリギリまできます。ウエストのぜい肉をバストまで引き上げれるか!?と期待してましたが、そこまでの締めつけや補正力はないです。
真夏になると汗ばんでどうなるかはわかりませんが、ハイウエストが腹巻きがわりのように冷房の冷えから守ってくれそうです。
1日履いてみての感想:
お風呂上がりに履いて就寝中も着用してましたが、寝苦しさもありませんでした。日中動いていてもクルクル巻いてくることもなく、一般的なガードルのようにずり落ちもないので、無意識にガードルを引き上げるクセもなくなりました。
参考に:154cm 53kg 下半身特に太もも太めでMサイズ購入。上記の通り、履くときは苦戦しますが履いてしまえばまだ余裕はあります。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Mサイズを購入。クルクルならないです。
145cmLサイズの私ですが、Mサイズで良い感じの締め付け感(サポート力)です。
皆さんが仰る通り着用時に体力を使います(痛めている肩が悲鳴を上げました)。
ハイウェストなのでお腹をすっぽりカバーできますが、胸まで伸びるのでブラの中に入れたり上に被せたりしてます。
お尻がキュッと上がっているのが実感できるので、自然と体もスッと伸びる感じで姿勢正しくいられます。
でも、暑がりな私には夏の着用は無理かも。

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履くのがきっつい(笑)
157cm、48キロです。
産後3年目にして
7キロ太ってしまい原因を調べた所、
骨盤の開きから来る体質変化でした。
元々痩せていたので体重はそこまで
気にならないのですが
完全おしりまわりにだけ7キロ分
付いたんじゃないかと言うくらい
下半身太りしてしまい
ヒップアップと下っ腹改善に購入
してみました。
履くのがキツくて辛いですが引き締め感が
ないよりはいいですよね。
就寝時は慣れるまでは着けれません・・・

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
通常LでL購入
見た目小さくて心配でしたが履き方説明書通りにして穿けました。
太もももがっちりしてるので太ももで奮闘しましたが、済めば後はすんなり入りました。
生地もしっかりしてて補正されてる感たっぷり^^
一日穿いてても足の方が捲れ上がる事もなかったし、
スーパーハイウエストだからお肉が上に乗る事もくるくるもなく快適に過ごせました。
時間が経つとウエスト部が下がってくるので、それを直す事は何回かありました。
ガードルで初めて成功した買い物でした!
洗い替え用にリピート決定です。笑
〜追記〜
人に寄るかもですが、レギンスを穿くと若干足口アウターに響きました。
これはエアリーも検討しようかと。

4 2017-03-02

なかなか!
ハリウッドセレブ御用達のハイウエストガードルを愛用していましたが、レオタードのような素材に変わってしまいお腹が部分がくるくると……
今日初めてこのガードルを履いてみたのですが、気に入っていた↑某ガードルと似た素材、しかもお腹が丸まらない!
やっと、出会えました!しかも安価!
程よい締め付け感なので苦しくありません。
買いです!!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段の洋服はMです。ワンピースはSを着用する事もある中肉中背です。
今回はきつめに締めてみようと思い、Sを購入しました。
日中履いてますが、苦しさもなくほどよい感じで気に入ってます。
ただ、初めて着用する際に、爪で一箇所穴を開けてしまいました。
でも、それから何度か着用していますが、穴は大きくならず履けてます。
タイトに着用するので、慣れるまでは着用するとき爪に気をつけた方がいいと思います。
2度目の着用からはミスしないで、きっちり着用できています。
初回で穴を開けてしまったので、残念な気持ちもあり星は4つにしました。
商品のコストパフォーマンスは高いと思います。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

5 2017-07-01

ビックリするほど小さい
1日ですぐ届きました。
1日からダイエットを始めようと決めていたので、予定通り届いてよかったです。
他の方が書いてたから、ある程度小さいのかなと思っていたのですが、開けてみてビックリ!!
本当に小さくて、「こんなの入るの?」って思いましたが入りましたw
最初太ももで止まって、「無理でしょw」って思いながら一呼吸して持ち上げたら入りましたw
生地はしっかりしているし買って損はしない物だったので、2枚買って正解でした。
破れるまでかサイズダウンするまで履いて、またリピしようと思います(*^^*)
初めて骨盤矯正ガードルを買ったのですがこちらを選んで良かったです。

5 2017-06-11

産後ダイエット
1人目の産後にほとんど体重が落ちなかったので、2人目の今回は絶対痩せたい!!と思い購入。
産後はとにかくお腹が空いて食欲が抑えられなかったのですが、これを履くと必要以上にお腹が空きません。
履いている感じでは全然苦しくないんですが…なぜでしょうか?
履かない日はお腹が空いて甘いものを食べてしまうので、やはり効果があるのだと思います。
とにかく産後の食欲が抑えられて大変助かっています。
ありがとうございます。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
みなさん書かれているように、はくのに苦労します。はいてしまうと、窮屈さは感じません。ひっぱりあげなくてはならないので、生地のうすいところは破いてしまわないとうに、気を付けながらはいています。胸まであるので、くるくるっとおちてくることもなく、快適に着用できています。暑い季節になっても苦痛にならないと思います。いろいろガードルをためしてみましたが、これは正解でした。

• feyEさん
  • feyEさん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
お買い得でした!
帝王切開後、傷口が怖いこともありなかなかリフォーム下着に手を出せませんでした。157センチ60キロということもあいまって、妊娠前でもなかなか合う補正下着が無く、手を出しては失敗続き。それが更に出産後だったので、正直のところお値段が手頃だからという理由で、あまり期待せず購入しました。
これは良いです!!もともと汗かきで肌も弱い体質ですが、通気性が良いからトラブルなしです。あとブラ下までちゃんと覆ってくれて捲れにくいから、胸補正までしてくれます。
欲を言えば、お腹のサポート力がもう少し欲しかったかな。

4 2017-04-29

リピ
ウエストの上の方がのびのびになったので リピです。ただ・・・めくれあがったり、ホワイトのパンツの下に履くと境目がくっきりわかるのが悲しい。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
『うわッ!!入るかな?』袋から出した時の印象です(笑)
イラスト入りの着用の仕方を見ながら恐る恐る
爪をたてずに着用。…………入った♪
特に下半身デブの私には座った時にクルクルと
なったりしますが何回座ってもクルクルならない。
そして、さほど苦しくもないです。
評価がィィのも分かる商品でした。
お店の方もメールで領収書の事や時間指定が
できない事を丁寧な言葉でメールを頂きました。
商品もお店の対応も☆5以上です(*^^*)

4 2017-01-27

程よい締め付け感
産後の骨盤の歪みが気になり購入。ガードルというより、スパッツに近い感じです。
最初は履くのに苦労しました…(笑)でも慣れるとすんなり履くことができます。ハイウエストなせいか、食べ過ぎたかな?という時はちょっと苦しい感じがします。でもそれもダイエットに繋がりそう!
まだ2日目なので効果はなんとも言えませんが、履いてからお通じが良くなりました。これもガードルの効果?
これから毎日履いて産後ダイエット頑張ろうと思います!