補正下着 スタイルアップ スーパーハイウエ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-05
  • フィット
  • 150cm40kg、Sサイズ購入お腹のぷよぷよが気になって来たので…ガードルや補正下着はお腹が痛くなってしまう体質で、服の下に着ると言うより、家に居る時に着てます。ちょっとでも補正できればと…最初に試着した時はキツ過ぎた、これは失敗かな…と、しばらく履かなかったのですがやはり骨盤の歪みや、お腹の肉が気になって履き始めました、すると最初に履いた時のような窮屈感はなく、着心地も良い。本当に肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-22
  • 足部分の生地が伸びる
  • 普段からサンテラボさんの ガードルを愛用しているものです。太ももの真ん中に段が行くのが嫌で こちらの商品を購入しました。写真では膝上までの丈に見えるので。届いてきてみるとお腹の部分の締め付けは大変気持ち良かったのですが、 足部分が他のメッシュのガードルとは違い とても伸びる生地でした。太ももがイマイチしっくりこなくて 思ったものとは違いました。ただお腹を 抑えたい人にもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • machahemiさん
  • machahemiさん

5 2019-11-07

細くなるっ🎵
168cm、56kgの尻デカ体型ですがLサイズ購入しました。破れないよう手袋をし伸ばし伸ばし履きましたがキツイ!けどよく伸びますね。きつめのジーンズがスルっと履けたうえに見た目スラッとスタイル良く見えます。お腹周りもキツイですが確実に覆ってくれるので冷え対策になり、一番気になっていた丸まって下がる事も無く大満足です。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-04-12

155センチ60トンの白鯨です。Lサイズ買いましたがMでも良かったかな
と思うフィット感です。
ウエストの引き締め感はあまり感じませんが心地よいです。
ボディがメイクされている感じはないけどズボンがはきやすい感じはございます。
胃の辺りまであるので座ってもクルクル落ちてくることもない。
なので勇気を出してワンサイズ小さいのにチャレンジしてみると吉、とでています。着用後、一度四股をふむとシッカリ股下フィットします。
誰もいないところでふむといいでしょう。

5 2019-10-16

こちらのガードルは5年ほど愛用しており、サイズアップしてしまい1年ほどワ○ールのガードルを穿いてましたが、1年ぶりにこちらを購入してみて凄く違いを感じました。お尻の位置が下がり、足が短くなったと娘たちに言われ続け、下がったお尻のお肉が邪魔で歩幅も変わりました。今回久しぶりに穿いてみて、お尻が上がったのとホールド感、歩きやすさに感動してます。
やっぱりコレ!!と、改めて思いました。
穿く時、腿の辺りから少し頑張りますが、穿いてしまえば苦しさはありません。娘にもサイズ違いで購入し、親子で愛用してます。
【追記】体がワンサイズアップした事でパツパツになったデニムがスッと入りました。

4 2020-01-31

くるくるならない!
ジャストサイズを先に購入したのですが、くるくる丸まったりお腹に食い込んで苦しくて…
ガッツリ胸下までサポートしてくれるガードルを探していたので理想的な商品!と思い購入しました。
届いたら履ける?!と驚く小ささですがちゃんと履けました。
思い切りひっぱると破けましたが、支障ないので使っています。
サポート力は抜群で丸まったりお腹に食い込まないのでバッチリですが、生地がジャストサイズの物と違って痛い!
特に太ももあたりがザラザラした手触りなので、長時間座ってから立つとすごく痛いです…。
そこだけ改善していただけるとバッチリ!

4 2019-12-16

158cm産後2ヶ月半で67kg、Lサイズを購入。
元々太ももが太く、LLと迷いましたがしっかり補正してもらうためにLにしました。
スーパーハイウエストということで、ブラジャーのアンダーギリギリまで上がります。他の方のレビューにもある通り、ウエストがクルクルなりますが、こまめに上げ直してます。
産後1ヵ月頃に他メーカーで産後専用のガードルを買いましたが、補正力に関してはこちらの方が数段いいです(LLを使っていたからかも?)。
初回履く時はすごく頑張って、破らないようにきちんとフィットするようにと履きましたが、2回目以降は少し生地が伸びたのか?、初回程は気を使わずに履けました。
妊娠前の体重まであと3kg、目標体重まではあと10kgほど、こちらの力を借りてダイエット頑張ります!

• kurumi3776さん
  • kurumi3776さん

5 2020-03-03

履いてしまえば心地良い!
164センチ62キロでLを購入。
LLにした方が良かったかなと思うくらい着脱とトイレの時は面倒ですが、付け心地はとてもいいです。
ウエストも太ももも長さがあるので、お腹のお肉や太もものブヨブヨでくるくるとならずにストレスなく過ごせます。
買ってよかったです!

5 2020-01-17

パンツスタイルに
身長150cm、体重54kg(産後太り)でLサイズにしました。
適度な締めつけ感がありシャキッとします。
また、ガードルでなりやすい、ウエストや裾がクルクルなる現象が起こらず嬉しいです。
お腹のお肉をおさえてくれるので、パンツスタイルのときに重宝してます。
レギュラーの物と比較すると、レギュラーよりこちらの方が太ももの圧が強めな気がします。
骨盤の圧はレギュラーの方が強めかな?
たまに別メーカーのガードルに浮気するものの、満足出来ずこちらに戻ってきます。
いい商品です。
ウエストや裾がクルクルする人は、恐らくサイズが小さすぎるのだと思うので、ワンサイズupすると解消されると思います。

5 2020-05-14

もはや。身体の1部☆(笑)
一度使用するとないとパンイチでは物足りなくなっちゃう(笑日々)ヘビ使いしてます☆実際の効果よりとりあえずは安心感☆

5 2020-02-19

自然と姿勢が良くなります
160cm、63kg、アラフィフです。
レビューを読んでLサイズと迷いましたが、太ももやウエストに段差ができたり丸まってしまうのがイヤだったので、LLサイズにしました。
結果、億劫にならずスムーズに履けて、一緒に購入したレギュラータイプと代わりばんこに毎日着用しています。ぴったりしたパンツを履いたときのラインもキレイでとても満足しています。
お高いガードルも持っていますが、がっちりし過ぎてかえって太く見えるような気がして遠ざかっていました。
こちらの商品はお手ごろな価格で薄手なのにサポート力もあり、毎日履くのにぴったりだと感じています。

5 2019-09-30

いい
はき心地いい感じです。締め付け感はないのにすっきり体系をサポートしてくれるのでたすかります。

5 2019-12-20

自宅用でも着用中
こちらのシリーズはレギュラー、ハイウエスト、スーパーハイウエストの3種類購入しました。
今回のスーパーハイウエストは履くときは一番大変(体の硬さも関係するかな?w)ですが、履いてしまえば一番楽です。楽といってもレギュラーとハイウエストのサポートが「強圧」なのでこちらよりは楽ということです。爪が伸びてないのもありますが、着用の際に強めの力で引き揚げても穴が空いたりはしたことありません。丈夫な作りだと思います。
身長158cmでブラのアンダーの下までサポートしてくれます。
ワンピースやタイトめの服にはスーパーハイウエストを着用するようにしています。
今回自宅用にワンサイズ大き目を購入しましたがとてもいい感じです! また追加購入したいと思います。

• 5261010さん
  • 5261010さん

5 2019-11-24

すぐに届けていただいて、即履いてみました。
太ももまでは、本当に履けるのか不安になるくらいのキツさでしたが、思い切って上まで上げてみると不思議と全然キツくない!
骨盤のズレが気になっていましたが、がっちりホールドされてる感があって、正常な位置に戻ってきてる気がします。
普段から腹巻きパンツを履きますので、ハイウエストには慣れていて、くるくるなりそうですが私には気にならない程度です。
履き心地が凄く良かったので、すぐ追加注文しました。
こちらも到着がめちゃくちゃ早かった!
ありがとうございます。大事に履きます。

5 2019-12-19

太もも内側に工夫あり
胴長のため、ハイライズなタイプを探していました。また、Sサイズがありそれもポイントでした。
162センチ50キロ、普段S〜Mですが、
Sで締め付け感はなく、支えられてるという感じでした。
長さは肋骨くらいまできちんと覆ってくれて安心感あります。
※他の短いタイプのと同じで、くるくる巻いてしまいます。胴長なので悲しいですがしょうがないです。
驚いたのは、2つ。
1つ目は、内太もものサポートが強く切り替えてあり、たるんだ部分を更にしっかり支えてくれること。太ももが以前の姿になれたことに感動です。
2つ目は、裾部分が切りっぱなしでないのに表に出ないことです。ストッキングを上から履けば完璧です。履いた後に凸凹ならないよう手で優しくならすと、薄手のパンツでも表に響かず綺麗に履けました。
取り扱いは、普段からデリケートな着圧ストッキングで慣れており破いたことはありませんが、切りたての爪は厳禁ですね。

5 2019-12-10

大変良い商品です
とても良い商品でしたので、もっともっと早くに買うべきでした。
ブラの下あたりまで届くスーパーハイウエストだけに、お腹のダブつきもビシッと抑えられ太ももまで心地よい締め付け感です。
きちんと締め付けてくれるが故に他の方のレビューにもある通り履くのに一苦労。。。という場面もあるかもしれませんが、同封の履き方のコツ通りに手繰り寄せて静かに履き上げれば、乾いた肌ならさほど苦でもありません(汗ばんでいる時は少々厳しそうです)。
155cm60kgのデブ体型ですがLLでちょうど良かったです。Lにサイズダウン出来るよう、ダイエットに励みたいなとその気にさせてくれてリピート必至のガードルでした。

5 2020-08-04

いつもの
リピートしています。古くなったので交換です。慣れたらスイスイ脱ぎ着できます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル