補正下着 スタイルアップ スーパーハイウエ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-11
  • 程よい引き締め
  • 産後3ヶ月経過、168cm/60kg (産前54kg)二人目出産ですが、一人目と違い体重がまったく戻りません。高評価レビューを信じて購入を決めました。色んな補正下着を試しましたが、今回人生で初めてレビューします。Lサイズ購入です。皆さま言われているように一番最初に履く時はキツイです。力を入れて爪を立てると破けそうですが、ゆっくり優しく履けば大丈夫です。(爪が長い方は短くされた方が良いです)履き心地は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • LLサイズ購入
  • 身長163cm、63kg、ヒップ97cm、下半身太め、おなかぽっこり。ウエストのあたりのお肉がきになるのでスーパーハイウエストにしました。今までガードルはユニクロのを愛用してます。お肉はたくさんありますが締め付けが苦手なのでガードルはくのはタイトスカートの時だけ。履き方届いて開けた時にはこんなの入らない!!と言うぐらい小さい!子どものパンツぐらいで笑ってしまいました。履き方を見ずに履いてみ ・・・(続きを読む

5 2018-05-30

産後なかなか体重が減らず、現在153cmで65kgと、なんともお恥ずかしい体型。
妊娠前ならSかMだったのですが…プライドを捨て、思い切ってLLを購入。
はく時に少し大変ですが、はいてしまえば良い締め付け具合です。
これならLでも大丈夫だったかなと思いますが、はくのが大変で面倒臭くなりそう。
ガードル初心者の私にはLLで良かったです。
もう少し痩せたらサイズダウンしていきます。
ちなみに、お腹も太もももクルクルなりません。
スーパーハイウエストにして正解でした。

5 2019-01-15

お気に入りです
初めはハイウエストタイプを購入して着用していたのですが、立っているときは大丈夫なのですが、座るとウエストのところでクルクルと丸まってしまうのがストレスで、こちらのスーパーハイウエストを購入。届いた時は、凄く小さくてはけるの?と不安になりましたが、着圧が程よいので、気持ちの良い加圧。しかもお腹もしっかりサポートしてくれるので、腹巻き効果もあって暖かいです。食べ過ぎも押さえてくれてダイエットにもよさそう。気に入りすぎて、追加で三枚購入しました。夏は汗などで着にくいと思うので、寒い冬にはおすすめのガードルです。

5 2018-05-31

もっと早く買えばよかった!
下半身の肉が気になり出し、姿勢も悪かったので購入してみました。
159センチ、51から52キロをいったりきたり
上半身はMです。
ボトムスはMだとお腹いっぱい食べるときつく、
Lが多いのですが
思い切ってスーパーハイウエストのMサイズにしてみました。
他の方が書いているように届いたときは
『こんなの履けるの?!』とびっくりしましたが
ちゃんとはけたのでよかったです。
はくときやトイレは大変ですが、はいてしまえば
なるほど、ほどよい締め付けで苦しくない!
しかも姿勢もよくしないと、お腹に逆に食い込むので
姿勢よくせざるを得ない(笑)
そして2日ほどはいて、びっくり。
脱いだら明らかにウエストにくびれが出てきてる!!
1週間ほどたちましたが、家族にもくびれが出てきたねといわれるぐらいです。
嬉しくて、会社で履いてない日はなんだか腰回りが落ち着きません(笑)
一枚しかないので洗い替え用に買いたします!!

5 2019-03-17

苦しくないのに変わる!
157cm65kg、産後太りでダイエット中のおデブです。お尻周りだけでなくウエストもかなりのボリュームなのでスーパーハイウエストにしました。サイズはLLと迷った挙げ句Lサイズを購入。もしかしたらキツ過ぎて履けないかも…と覚悟を持って脚を通してみたら。。説明書通りの履き方で難なく履けました!いつもパンパンになる仕事着のズボンがキレイなラインで履け、「痩せた?」と早速言われてびっくり!仕事で1日履いていましたが苦しくなく履き心地も良かったです。1週間ほど履いていますが、お腹部分が丸まることは私はありませんでした。ダイエットしてMサイズに変わることを目標に毎日履き続けたいと思います!

5 2019-01-29

あれ!?
L買って締め付け感ないなーとおもいM入らないかもだけどひとまず1枚購入してみたら…あれ?Lとそんなサイズかわらない?洗濯すると伸びると思うのでMかLで悩んでたらMにしたほうがいいかも!!ただ、本当に大部分がタイツ的な生地だからささくれや爪とかですぐ伝線するからはきかた気を付けねば…

• kyu-pさん
  • kyu-pさん

5 2018-10-07

LLサイズ
履き始めた時にはとてもキツく、失敗したと思いました。諦めモードで試しに最後まで着用してみようとゆっくりはいてみてビックリ。
本来の位置で着ればまったく苦しくないのに驚きました。履いているガードルより、苦しくなくて引き締めてくれますし、腰痛ガードルをしているような安定した感じがあります。
このお値段では良いお買い物ができました。
ほかのシリーズでもLLがあると嬉しいです。

4 2018-10-27

ブラック
152cm.47kgでSサイズ購入しました。履くとき苦労しましたが、履いた後はきつくないです。産後でこため授乳中のときはお腹が冷えていたのでハイウエストを購入。胸の下まではきませんが、お腹が隠れて暖かいです。内もものお肉もスッキリしています。-1☆なのは股のとこが薄くて履くときに破れそうです。でも説明書に書いてるように無理にひっぱらないように慎重に履けば大丈夫そうです!

4 2018-06-12

ベージュ S
156cm,47〜50kgをいったりきたり
最近年齢と共にお腹と背中と腰回りのお肉が気になるUNIQLOだとボトムスSサイズ標準体系。
エアリースムースと一緒に購入。
レビュー通り生地もはき心地もとても良いです!私のように腰回りやお腹が気になってきた人やガードルが苦手な人にもおすすめです。こちらの方がはくのに時間がかかるだけでどちらもとても気に入りました!買って良かったです!
追記
2回目はいたら後ろの方の生地が傷んできた?擦れてきた?他のものと比べて弱いというかモチが悪いかも。

5 2019-03-29

履き心地が良い
161cm、63kg、Lサイズ購入。初めはキツく入るのか心配でしたが、破れないように少しずつ上げると入りました。苦しくなく程よく骨盤も引き締められてる感があり、乗っかってたお腹のお肉はスッキリ上がっています。座って背筋が丸くなると、お腹の所からクルクル下がってきますが、姿勢が保たれていると気になりません。コスパも良いのでリピしたいです。

5 2018-10-30

産後太りに
156cm63kg
MかLでかなり悩みましたが、Mサイズを購入しました。足を入れた時に無理かもと思いましたが、Mサイズ履けました。履いていて苦しくならないので良いです。お腹の締め付けがもう少しキツくてもいいかなとは思いますが、ダルダルのお腹もある程度スッキリするので買って良かったと思います。
私の場合はしっかり上げないと背中側がめくれてしまう時があるのですが、ハイウエストなのでめくれにくいです。
この値段でこの補正力ならまたリピートしたいと思う商品です!

• koipunkさん
  • koipunkさん

4 2019-03-30

履くときはかなりてこずりますが、装着してしまえばそれほど気になりません。お尻も上がっているしはみ出しているお肉もピンと上がり、毎日嬉しいです。
155センチ、55キロでL購入で問題ありません。
39歳であきらめていたがこの値段でこのクオリティなのでまたリピします。

• unechiffonさん
  • unechiffonさん

4 2019-01-29

LとLL
を購入しました。155cm60kgです。下半身どっしりタイプです。服はLLは普段着ないのでゆるかったら失敗だなって思ったものの、履いてみたらまあ、硬い。でもしっかり持ち上がりました。物凄くきつくて苦しいって事でもなく下腹がひっこみ、すっきりして見える。ハイウエストなので途中でボコッと線が見えることも無いし、運動も取り入れて、Lサイズに移行できたらいいな。

4 2018-12-10

ガードル初めて買いました!
産後太りで衝撃的な下半身の私でも履けました!
155センチの56キロですがMサイズでちょっと余裕があるかな?くらいでした!お安いのでワンサイズ小さいのをリピートしました!
履くと履かないとではやはりズボンが少し緩く履けるようになったかな?って思います!
お尻のホールドもいい感じでした!コスト的にも満足してます

5 2018-09-12

身長157センチ体重66キロヒップ98センチのおでぶです。サイズに悩んでLにしました。
ももの辺りで無理かも…と思いましたが丁寧に上げていきお尻まできたらスルッと穿けました。欲を言えばお腹辺りのサポート力が私には物足りなく感じましたが、そのおかげて長時間着けていても着心地が良いのだと思います。
ベージュとブラックを買いましたがブラックの方が若干サポート力があるように感じました。
もものところまではいたところで考え事をして一気に引き上げてしまったので親指が2本思いっきり入って穴を開けてしまいました。(>_<)
なのでMサイズを購入してみるつもりです。腰が悪いので少しでも楽になれば嬉しいです。
ロングですが胃も窮屈でなく段々のお肉もすっきりです。

4 2018-11-02

産後のスタイル矯正用に。
妊娠前58センチだったウエストが、産後69センチに…。
元々着ていたボトムスがきつく感じるので、初めてガードルを購入しました。
産後用のベルトやコルセットも試しましたが、ズレたり座った時痛かったりしたのですぐ着用をやめました。こちらは程よい締め付けだし、クルクルめくれたりしないし、お値段もそんなに高くなくて良いです!届くのも早かった!
このまま使ってみて、自分に合っているなと思ったら追加購入したいと思います。