1 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:LLサイズ(ヒップ:97-105cm)

残念
1回着用、気をつけて着用したのですが1回目のトイレで穴が開き、電線しました。
ウエストも段差なくキレイですが、これでは…です。

2024-03-13

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、
ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の企画開発の参考とさせていただきます。

1 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:LLサイズ(ヒップ:97-105cm)

初めて買ったんですけど、全然お腹の部分は
締め付け感が無かったです!残念でした。

2023-11-07

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、

• はな8543さん
  • はな8543さん

1 2023-06-02

ぽっこりお腹はそのままでした
え?これの何が高評価なんだろう?
早めの発送希望させて頂き、期日内には受け取れたとこまでは大変有り難かったのですが、新品未使用商品だろうけど、タグもなく紙製のジッパーに入って届きました
ヒップ93を基準に大きいよりは良いだろうとM購入
確かに他の方のレビューにもありましたが、履くのに本当に苦労します太もも辺りの生地は薄手でストッキングに近い為太もも辺りまでは履きやすいですが、そこから上がとにかくきつくて急いでる時は焦って破かないか心配ですね、さっと履けないのもストレスですが、こんなものでしょうか?肝心の矯正力ですが、全くスタイルアップした感じはありませんでした。ぽっこりお腹もたるんだヒップもシルエットに変化無しです。安い買い物ではなかっただけに本当に残念でした。

2023-06-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

1 2023-05-20

私には合わなかった
サンテラボさんのガードルが気に入って色々試していますが残念ながらこれは合わなかった。
近頃お腹周りの肉がえらい事になって普通のガードルでは段差が気になるのでアンダーまですっぽりのこちらを購入してみました。
こちらは同社の他のガードルとは違って分厚いタイツのような素材です。この系統は全体が伸びてしまうのでうまくお肉を収めてヒップを持ち上げたりし辛くて私はちょっと苦手です。誤算だった。あと爪を伸ばしている方は気をつけないと脱着の際穴を開けてしまうかも。
履いてみるとアンダーバストまで届いてすっぽりお腹を包み込んで段差はつきません。動いても丸まってきたりはしませんが、履く時やトイレの後が大変です。
しかし私にとって最大の問題は、履いて生活してるうちにヒップと太ももの間辺りにザラザラした生地が皮膚に突き刺さるような感じがしてヒリヒリ痛くなってしまった事です。脱いでみたら赤くなってました。ヒップアップの為に編み方が変わっている部分が原因なのか、私の太ももと尻肉がたるたるなせいなのか。これでは普段使いは難しいです。
サンテラボさんのガードルの中ではふんわり温肌ガードルがジャストウエストもハイウエストも一番好みで冬から春にかけてヘビロテしてましたが、これからの季節には流石に暑いので(ゆるりとスリムガードルでは股下丈も股上も短く感じるし大転子ガードルは合わなかった)温肌ガードルの型で夏にも履けるものがあったらいいのになと思っています。

2023-05-22
サンテラボでございます。
日頃より当店のガードルをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見は社内でも共有し、よりご満足いただける商品をご提供できるようスタッフ一同努力をして参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

1 2023-02-24

レギュラーサイズを愛用していて、長さが欲しくこちらのスーパーハイウエストを購入しましたがレギュラーに比べてとてもゆるいです。改善した方が良いと思います。ただの腹巻き状態でとても残念です。

2023-02-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

• ちィ★さん
  • ちィ★さん

1 2023-01-27

今回2回目の購入です。
前回初めて購入し、とても良かったので再度購入したところ、着用してみると太もも付け根近くのところに穴が空いておりました。
自分が気にしなければ着用できますが、なんとも悲しい気持ちになりました。

2023-01-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、太もも付け根付近に穴が空いている状況とのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お手元の商品の対応について、こちらからメールにてご連絡をさせていただきたく存じますので、お手数をお掛けいたしまして誠に恐れ入りますがご確認とご返信をお願いいたします。

この度は、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

1 2022-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったのと違う。
日頃はワコールのミドルタイプのガードルを利用しています。それに比べフィット感、ホールド感がかなり弱いです。生地もザラつきが強く、縫い目がお腹の真ん中に硬めにあるのでボディラインを拾います。ピタッと薄いドレスなどには使えずな感じです。キツめのパンストの方がまだフィット感があるかもしれません。

2022-12-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご購入を頂きましたスタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、着用感にご満足いただけていないとのことで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

1 2022-12-13

発送がとても早かったです。
ただ、初めてはいた瞬間破けました…。
なので1度も使用することなく終わりました。

2022-12-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルアップ スーパーハイウエストガードルにつきまして、初めてご着用の際に破けてしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お手元の商品の対応について、こちらからメールにてご連絡をさせていただきたく存じますので、お手数をお掛けいたしますがご確認をお願いいたします。

1 2022-10-19

なし
きついだけでお腹を全然補正してくれてないです。
私には合いませんでした。。。

2022-10-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スーパーハイウエストガードルにつきまして、補正を感じられないとのことで、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

• parko4543さん
  • parko4543さん

1 2022-09-13

履こうとした時に生地が脆いのか直ぐ破れて穴が空きました。

1 2022-08-14

大した補正力は感じられませんでした。
冬の防寒用になりそう…。

1 2022-07-24

違う丈のものを使ってよかったので、ハイタイプを購入。170センチ56キロです。
着ている時、太ももの後ろがチクチクしてかなり痛い!ガードルの上から触れてもかなり痛くて、
家に帰って脱いだら、両太ももの裏が真っ赤に擦れてました!
わたしにはこちらは合いませんでした。残念!

1 2022-05-27

あんまり効果がないように思えました。
楽しみにしてたので残念…寒い日に寒さ対策として使おうかな…

1 2022-03-30

スーパーハイウェストを頼んだ筈です。違うものが送られてきました。まあまあのお値段なので残念です。気分悪い

1 2022-01-11

クルクルする
ハイウエストで、ワイヤーなしで上部がクルクルしてこないものを探していました。レビューでは、クルクルしないとの投稿がいくつかありましたが、ウエスト位置までクルクルします(笑)ハイウエストの意味なし
フィット感は強圧ですが慣れると大丈夫です