3 2023-11-29

カラー:ベージュ | サイズ:Lサイズ(ヒップ:92-100cm)

ベージュL
159/59 のナシ型体型。アンダーバストから太ももまでカバーできる。ボーンなしのガードルを探して色々購入してます。
ヒップサイズからLを購入。
初めて履く時にはキツくて履けるのか?と心配でしたが、履いてしまうとしんどくはない。私の場合は太ももとギュッとする圧を感じるくらいで後は楽に装着出来てます。肌あたりもソフトでストレスないです。やはり仕事中座ったり立ったりの作業が多く、ガードルのがずり下がり端がクルクル丸まるのは贅肉の付き方なので仕方ないのか、リピートは迷います。
紙製の簡易包装がゴミが最小限なり助かります。

• tiger0908さん
  • tiger0908さん

3 2023-10-28

カラー:ベージュ | サイズ:LLサイズ(ヒップ:97-105cm)

初めて購入
ずっと購入していたお店の商品が販売終了になってしまったので同じような商品をさがしていました。
以前の物は超ハイウエストでプラの下までありましたが、こちらの商品はハイウエストでも伸びが良いので余裕でプラに届きます。
なのでクルクルと丸まることもないです。
でも、ちょっと柔らかすぎてお腹の締め付けがイマイチです。
履く時もすごく簡単に履けたのでびっくりしました。
サイズが大きかったのかなとも思いましたが、一つ下げたらキツくなりそうだし、悩みどころです。
しばらく着用してみます。

3 2023-08-23

太もも裏が…
締め付け具合もちょうど良く、履き心地も悪くなかったです。
ただ、仕事柄座ってる時間が長く、昼頃になると太もも裏が痒くなり耐えられなくなりました。帰ってすぐに脱ぎましたが、真っ赤になってしまい、その後は着用していません。
太もも裏だけなので季節的なものか座ってるせいか分かりませんので、涼しくなったら、再度着用してみるつもりです。

• mampferさん
  • mampferさん

3 2023-08-06

残念。。。
他の方が高評価をつけているのでとても楽しみにしていたのですが、残念ながら私の場合は時間が経つと胸の下に位置していたガードルがクルクルと巻かれて下に落ちてきます。これがなければもう1枚欲しい商品なので残念です。

• タキ2467さん
  • タキ2467さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 338

3 2023-06-20

サイズが合わなかったので、もう一つでしたが、全て私のミスです

• yukari8666さん
  • yukari8666さん

3 2023-06-07

165センチ67キロ、Mサイズ
食べ過ぎ防止をするため購入しました。
全体的に程よい締め付けですが、太ももが極太で付け根部分がフィットしないため、調節するのに時間がかかりお手洗いの時間が長くなりました。
お試しで1枚のみの購入でしたが、クーポンの再配布があれば、追加購入しようと思います。

• mugmogさん
  • mugmogさん

3 2023-05-01

157センチ74キロで、Lサイズを使用中です。
着圧も着心地もとても良いのですが、ハイウエストなので、ふとした時に上の部分がウエストに向かってクルクルとまかれてしまいます…
しょうがないのかもしれませんがこれをどうにかする方法があったら最高なんですが🥲

3 2023-04-23

めちゃくちゃすぐ届いて感動しました。
ありがとうございます!
レビューでサイズ書いてくださった方がとっても参考になったので、書くの恥ずかしいですが私も書いておきます。
161cm体重66kgの下半身デブです。
太ももは競輪選手かな?という太さで、股下に隙間なぞ存在せず、スカートだと太ももがこすれて痛くて歩けないくらいのデブです。
今回Mサイズを購入しましたが、全然余裕でした。むしろもっと締め付けてほしい位です…。
腹も押さえてほしく、かつくるくるまくれるのは嫌なのでスーパーハイウェストにしましたが、こちらはそこまで締め付けが強くないみたいですね。
今度はハイウェストを買ってみたいと思います。

3 2023-04-20

発送も早く、とてもありがたいです。けっこう指をつっこんでしまうので、何度もリピしています。大量買いでお安くなるとか、そういうサービスがあると嬉しいです。

3 2023-04-15

いつもだと数回使ってからハイウェストのゴムが巻かれてくるんですが、今回は初めからウエストのゴムがぐるぐる巻いてしまいます。なのでかなり残念です。私はもう少し締め付け感が欲しいので、緩め硬めなど、選べたら良いと思う。ゴム部分改善希望します。

3 2023-04-07

スーパーハイウェストを探していました。
胃の上までカバー出来るのはいいです。
お尻を引き上げる感じはありますが、伸縮性でサポートするタイプなのでお腹のサポートは弱い…。
かなり薄いので履く時破らないように苦労します。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

3 2023-04-01

前回レギュラーのワンサイズ小さいサイズを買い、お腹クルクル&即穴空きで後悔。
今回はお腹クルクル予防にスーパーハイウエストをショーツと同じサイズで購入してみました。
結果、履く時以外はストレスフリーに。
しかし、お腹の引き締め効果がほぼない!!
お腹だけでも補正力を強くして欲しいです。

3 2023-03-29

短いタイプがよかったので
こちらを購入しましたが
全体的に補正効果が無かったです。

3 2023-03-08

気をつけても破れます。でもまた購入します
説明通りに気をつけて着用してもセールのたびに購入しなければいけないほど確実に破れます。しかし,ハイウェストで補正力があるのに履いていて楽という利点が大きいため,他を購入したりしても結局またこれを買ってしまう自分がいます。もう少し安かったらなぁと思います。

3 2023-02-26

太もも部分がかなり引き締められ、太ももと太ももの間に待望の隙間が生まれました笑
太もも部分にはかなり満足しています。
ですが、お腹部分は太もも部分ほど、引き締め効果を感じられませんでした。お腹と太ももを引き締めたかったのですが、お腹は引き締めることができず、残念です。リピートはしないです…。