5 2023-06-05

結局履いてないけど、履かないといけないって時用のストック

5 2022-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズ違いで自宅用と外出用に分けてます。
何度もリピートしています。外出用にMサイズ、自宅用にLサイズを着用してます。着用するまではちょっと大変できついかなーって思うのですが、着用してしまえば、そこまできつい感じはなく、引き締め感も十分でとても自分には合ってるなあって思ってます。自分がちょっとした不注意でひっかけて穴をあけてしまったんですが、その穴が広がったりすることがないのには驚きました・・・とても丈夫なので結構ながーーく履くことができてます。

5 2022-08-23

今回で、何枚目だろ・・ってくらい購入してます。私の場合、爪が長すぎてよく穴をあけてしまいます・・。もったいないので、そのまま使ってますが、結構丈夫です。パンツのラインにもあまり目立たないし、すごく気に入ってます。長さも本当にちょうどいいです。サイズは、普段の自分のサイズより、小さめでも、大丈夫だと思います。

• ikkun4398さん
  • ikkun4398さん

5 2022-07-04

自分にフィットして背筋が良くなって自身がもてました。

5 2022-06-06

お腹の上まであるので、くるくるってならないです。すごくいいです。今回で何枚目かな・・・??娘にも購入しました。仕事でパンツをよく履くのですが、ひびかないのがまた良いです。

5 2022-05-23

しっかりと下半身を引き締めてくれていい感じです。なかなか胸の下まであるガードルは手に入らずこのお値段で購入ができて嬉しいです。

5 2017-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
引き締め
薄手なので、破らないか心配ですが、
履いてしまえば、締め付け感はありつつも、
苦しくはないです。
段差ができるのが心配だったので、ハイウエストに
しました。
近いうちに洗い替えも購入したいです。

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
2回目の購入
前回購入分が、使用とともに劣化しましたので
新規購入になりました。
おなか周りがすっきりするので、ひとまずおすすめかなと思います。
下腹部分を強制するのですが、大きさにもよりますので
注意が必要かなと思います。

• D-ASHUさん
  • D-ASHUさん

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
丁度良い締め付け感
ガードルの締め付け感が苦手で、買ってもすぐ着けなくなってしまっていたのですが、産後のお腹周りが気になりガードルを探していました。
レビューでキツめと見たので、2枚で10%オフだということもあり、SとMの二枚を購入。
普段Sサイズですが産後のたるんだお腹なのでキツいかと不安でしたが、Sで大丈夫でした。
活用したいと思います。
翌日届いたのも良かったです。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はきごこち
参考に1枚購入してからの、本格購入です。
強い締めつけ感もなく、スムーズに履けます。
と、実際使用者が言ってました。
見た目もすっきりしているように見えました。
特に、下周りが

• masanarinaさん
  • masanarinaさん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
good!!
スーパーハイウエストガードルのLを購入。
ヒップが大きいので履くのが大変でした!あまりにも大変で爆笑できたので星5! 履いてしまえば丁度いい締め付け感でスーパーハイウエストも着心地 goodです!
これで痩せたら最高だなー。

5 2019-12-20

自宅用でも着用中
こちらのシリーズはレギュラー、ハイウエスト、スーパーハイウエストの3種類購入しました。
今回のスーパーハイウエストは履くときは一番大変(体の硬さも関係するかな?w)ですが、履いてしまえば一番楽です。楽といってもレギュラーとハイウエストのサポートが「強圧」なのでこちらよりは楽ということです。爪が伸びてないのもありますが、着用の際に強めの力で引き揚げても穴が空いたりはしたことありません。丈夫な作りだと思います。
身長158cmでブラのアンダーの下までサポートしてくれます。
ワンピースやタイトめの服にはスーパーハイウエストを着用するようにしています。
今回自宅用にワンサイズ大き目を購入しましたがとてもいい感じです! また追加購入したいと思います。

• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2016-11-21

いいかも
いつもフェ○シモのハイウエストガードルを着用してましたが、廃盤になったみたいで似たようなのを探していたところこの商品を見つけました。
早速着用。160センチ53キロの標準型体型です。Mサイズですが着心地がいいです!お腹周りも苦しくないしまるまることもないですよ。リピするつもりです。

4 2019-08-04

レギュラーと違う?
レギュラー丈が余りにも良かったので、ロング丈もさぞ良いだろうと購入。
生地違う?大腿部も生地もサポートラインも違うので、ちょっとガッカリ。ウエストもシェイプされず。アンダーバストまで丈があるのでクルクル落ちて来ないのだけは良いのですが。全く別物と思って使用することにします

• aoisora6969さん
  • aoisora6969さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2018-04-12

優れもの
商品到着、開けてビックリ小さい、ウエストゴム引っ張ってみるとかなり強い、サイズ間違いではと思いました、おそるおそる着用してみました、かなりキツイ強く引っ張と切れそうですが入りました、
一度はいると不思議に苦しくはなく全体的に締め付けありウエストゴム、丸まってこない優れものです
ただ腿が強すぎと、薄手なので耐久性がどれくらいか分からないので星4、心配の人は1サイズ上でもいいかもしれません、ちなみに W70 H89 Msaizu 参考まで