1件~15件 (全 3,459件)次のページへ

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お腹がクルクルならない♪
今まではワコールのシェイプマミーガードルを使用していたのですが、お腹に合わせたサイズだと私の太股がガッチリ太すぎて裾がめくれ上がってきて不快で困っていました。
下着メーカーしか頭になかったのですが、お手頃価格なことと、皆さんのレビューを見て購入しました。
痩せ型の方のレビューが目立つので、おデブな私のサイズを恥を忍んで書き込ませて頂きますので、おデブ仲間の方(失礼!(>_<))に少しでも参考になれば幸いです。
身長158cm、体重67kg、ヒップ97cm、おへそ回り84cm
購入サイズM
【股上について】
身長158cmの私が履いてブラジャーのすぐ下ぐらいまでくるので、かなりでっぷりとしたお腹ですがクルクル丸まりません。
【丈について】
裾が長いので以前履いていたガードルのようにめくれ上がって来ません。
膝上10cmぐらいで段差が全くできないわけではありませんが、そこまで気にならないです。
ただし私の太股は痩せていた時から相当筋肉質でガッチリ太い上に、太ってさらにプヨプヨのお肉まで付いてしまったので参考程度に…
そこまでではない方なら段差はできないかも。
【ヒップについて】
Mサイズは95cmまでとなっているのですが、97cmの私でも入りました。
ちょっと見栄を張って購入してしまいましたが大丈夫でした。
また、お腹とウエストを締めるのが主な目的のシェイプマミーガードルよりヒップアップ効果はあるような気がします。
【履き心地について】
履くのはちょっと大変です!
でも一度履いてしまえばトイレもさほど困りません。
適度な締め付け感、安定感があります。
ただ、ガードル初心者の方はどう感じるかなー…そこまできつくはないと思いますが…
ここまでは届いてすぐ履いてみての感想です。
しばらく履いてみての履き心地、効果などまた報告したいと思います。
【追記:数日履いてみてからの感想】
超猫背で物凄く姿勢が悪い私は、座ったときに三段腹に食い込んでやっぱりクルクルなってしまいました。
立っているときや歩いているときは幾分姿勢がマシなので、座ったときほどクルクルなりませんでした。
購入後に気付いたのですが、スーパーハイウエストは“中圧”で、ジャストウエストは“中高圧”となっていますね…
もう少し締め付け感が欲しいので次はジャストウエストを買ってみたいです。

5 2018-05-30

産後なかなか体重が減らず、現在153cmで65kgと、なんともお恥ずかしい体型。
妊娠前ならSかMだったのですが…プライドを捨て、思い切ってLLを購入。
はく時に少し大変ですが、はいてしまえば良い締め付け具合です。
これならLでも大丈夫だったかなと思いますが、はくのが大変で面倒臭くなりそう。
ガードル初心者の私にはLLで良かったです。
もう少し痩せたらサイズダウンしていきます。
ちなみに、お腹も太もももクルクルなりません。
スーパーハイウエストにして正解でした。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2020-04-12

155センチ60トンの白鯨です。Lサイズ買いましたがMでも良かったかな
と思うフィット感です。
ウエストの引き締め感はあまり感じませんが心地よいです。
ボディがメイクされている感じはないけどズボンがはきやすい感じはございます。
胃の辺りまであるので座ってもクルクル落ちてくることもない。
なので勇気を出してワンサイズ小さいのにチャレンジしてみると吉、とでています。着用後、一度四股をふむとシッカリ股下フィットします。
誰もいないところでふむといいでしょう。

4 2016-02-24

恥を忍んで、同じ体型の方の参考になればと思います。
産後一年半が経ち159cm、77kgとかなりのおデブ体型に…なかなかスラッとしたズボンもはけずダボダボとした格好ばかり…
少しでもヒップアップなればいいなと思い購入。
まず、1番大きいサイズにしましたが、ぱっと見履けるのかな?と心配でした。履くのも大変で、ガードルはこういうものかな?と太もも部分をめくり上げて頑張って履くことができました。
履いてみると、意外や意外!苦しくない!お腹部分もかなり伸びます。
胸下まであるので、ぐいーんと伸びて背中の肉もすっきりします!
履くのが大変だったので★−1で。

5 2019-03-17

苦しくないのに変わる!
157cm65kg、産後太りでダイエット中のおデブです。お尻周りだけでなくウエストもかなりのボリュームなのでスーパーハイウエストにしました。サイズはLLと迷った挙げ句Lサイズを購入。もしかしたらキツ過ぎて履けないかも…と覚悟を持って脚を通してみたら。。説明書通りの履き方で難なく履けました!いつもパンパンになる仕事着のズボンがキレイなラインで履け、「痩せた?」と早速言われてびっくり!仕事で1日履いていましたが苦しくなく履き心地も良かったです。1週間ほど履いていますが、お腹部分が丸まることは私はありませんでした。ダイエットしてMサイズに変わることを目標に毎日履き続けたいと思います!

5 2013-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
スーパーハイウエストはいいですね!
普段は「綿混タイプ」の方を愛用しています。
今回スーパーハイウエスト・・・という事でこちらを購入。
「綿混タイプ」とは違いかなりきつめに出来ているので、穿くときにやや大変ですが、穿いてしまえば何てことなく、背中がとっても暖かいです。
背中を冷やすとおなかをこわす私にとってはよいのですが・・・
でも・・・やっぱり私は「綿混」の方が好きです。
生地の厚さのしっかり感、肌触り、程良い締め付け感、でも緩すぎない・・・
そして、すっと穿けてすっと脱げる・・・。
「綿混タイプ」さいこー!!(笑)
前回のレビューにも書きましたが、「綿混タイプ・スーパーハイウエスト」を
是非是非是非ぜひ・・・作って下さい!!待ってます!!
・・・期待を込めて星5個で!!(笑)

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
母の日のプレゼント
ブラのアンダーまでウエスト位置がきます。
骨盤より上が結構きつめにしてあって
ふとももは緩い感じです。
今回は母の日のプレゼントにしようと購入しました。
注文番号20150411−0309465127

5 2016-09-06

スッキリ&メリハリボディに
将来の健康貯蓄だと思ってエクササイズは続けているものの、まだまだ体幹が弱いようで、飲食後に胃が出て、お腹ぽっこりしてしまう残念な標準体型。地道に筋肉を鍛えつつも、気になるハミ肉やお尻のたるみは、即どうにかスッキリさせたいので補整下着の登場を!
着脱は少し大変ですが、着用中に締め付けで苦しいということはなく、気になるハミ肉&たるみの引き上げ&ホールドでメリハリができスッキリボディへ。こちらのスーパーハイウェストタイプの補整サポート力は姿勢バランスも良くなる感じなので洋服の着こなしが嬉しくなる優れもの。おまけにカラダも冷やさないのでお気に入りです。ハミ肉&たるみボディ、内もものシェイプ効果におススメ。
サイズは表示のヒップサイズ目安に購入して大丈夫だと思いますが、私は太ももサイズがあるのでSではなくMを選択)。カラーはブラックとベージュのベーシックな2カラーのみなので今後でNewバリエーション登場に期待です。
参考画像:ブラックよりベージュのほうがわかりやすいと思うのですが、3段階編み(強ある、中圧、弱圧)の生地が骨盤部分、内もも部分をしっかりサポートしてくれてます。
========
■サイズ: S(ヒップ:82-90cm)/ M(ヒップ:87-95cm)/ L(ヒップ:92-100cm)
■カラー:べージュ、ブラック
■素材:ナイロン、ポリウレタン、その他、
■生産国:日本製

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ハイウエストとスーパーハイウエストを比較
身長167cm,体重68kgの産後太りから解消しないのでこちらのスーパーハイウエストを購入しました。以前ハイウエストの76を購入しましたが履いているうちに普通に履けるようになってしまったのでもう少し小さいサイズが良いかと思い70を検討したところこちらのスーパーハイウエストが目に入りました。
ハイウエストはやはりウエストがクルクルしてしまい毎回なのでだんだん不快に感じてきてしまい・・・
ハイウエストの70を検討していると電話で問い合わせたところスーパーハイウエストのMサイズでも良いのではないかとアドバイスをいただき(とても丁寧に教えてもらいました)スーパーハイウエストのMを購入。
太ももまで履くのはなかなか大変でしたが入りました。
ブラ下までくるので大分安定します!ですが私の場合はお肉がつきすぎているのでやはり少しだけクルッとなりますがハイウエストよりはクルクルしなかったのでこちらを購入して良かったです。
後は生地ですが、こちらのスーパーハイウエストは太もも付近、その他少しザラついた生地でした。お腹回りは凄い締め付けられている感じはありませんでした。太もも〜ウエストまで全体的に緩く締め付けられているという感じがしました。ハイウエストはつるっとした生地で薄さは感じましたが着用感、お腹の締りの強さはハイウエストの方が良かったです。太ももはあまり締め付け感はありませんでした。
スーパーハイウエスト、生地はハイウエスト、お腹の締めを強、太ももの長さをスカートも履けるような長さを希望したいです!!

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2019-11-07

細くなるっ&#127925;
168cm、56kgの尻デカ体型ですがLサイズ購入しました。破れないよう手袋をし伸ばし伸ばし履きましたがキツイ!けどよく伸びますね。きつめのジーンズがスルっと履けたうえに見た目スラッとスタイル良く見えます。お腹周りもキツイですが確実に覆ってくれるので冷え対策になり、一番気になっていた丸まって下がる事も無く大満足です。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高です!
身長165センチ、出産前57キロでした。
二人目出産後、あまりの忙しさに産後ガードル持ってたのに着用忘れて、体重は戻ってたので自分では元に戻ったと思ってました。
ただ、スリムパンツを着用時、鏡を見るともものくっつきと股の隙間がやたら広がったことは気になってました。。
体重は戻っても骨盤は戻ってなかったんだろうな。と今更ながら思います。
二人目が6歳になる今、最近太って、体重が65キロに!ず~っと体重計に乗ってなかったのがいけなかった(泣)鏡にうつる上半身は代わりないので気にしてなかったら、全ての増加分はお尻についてたみたいで。
たまたま主人が写した後ろ姿の写真に衝撃~(泣)
下半身デブだ~
良くも悪くも、お尻デカイとか誰にも言われなかったので気付かなかった。。
やっと骨盤矯正をすることにし、ベルトやら散々検索した後、お腹ポッコリも気になるのでこちらにしました。
届いて、パッケージや袋がカワイイ!と感動し。
でもLのガードルが小さすぎに見えて、すごく不安になりました。
が。着用してみて。ブラまで生地がきて、今の寒い季節には暖かく最高!
着用は慣れたら全然大丈夫ですね。
着用3日目、お腹が自然にしめつけを意識してるのか、お腹ポッコリがペタンとしてきました!
体重がガードル効果か?63キロに!
でもガードル着用以外何もしてないです。
今はこのハイウエストは温かいですが、夏は蒸れるかも。
とりあえず洗い替え用にリピートして、夏までに少しは痩せたいです!

• sayakadaigoさん
  • sayakadaigoさん

5 2019-05-15

迷うなら購入するべき
166cm、65キロ、Lサイズ購入しました!
確かに最初こんなん履ける?XLにしとけば。とか思ったけど、Lで履けます!
参考にして下さい!

3 2018-05-20

LLサイズ購入
身長163cm、63kg、ヒップ97cm、下半身太め、おなかぽっこり。
ウエストのあたりのお肉がきになるのでスーパーハイウエストにしました。
今までガードルはユニクロのを愛用してます。
お肉はたくさんありますが締め付けが苦手なのでガードルはくのは
タイトスカートの時だけ。
履き方
届いて開けた時にはこんなの入らない!!と言うぐらい小さい!
子どものパンツぐらいで笑ってしまいました。
履き方を見ずに履いてみたら膝から上がぜんぜんはいらない、
またいらないものを買ってしまったと思ったのですが
日を改めて、履き方にそって1/3ほど外に折り返して履いたらはけました。
はけてびっくり。足の付け根ぐらいで外側に折り返してはくとすんなり入ります。
足の付け根までぐっと引き寄せてから(結構勢いがいるんですがそのうち破れないかな(汗)
そのあとお尻を入れると楽にはけました。
履き心地
ホールド感すごいです。骨盤ガードルとあって
腰回りが締められてる感がすごいです。
まだ慣れなくて短時間しか履いてないのですが
腰回りに段差ができないのがうれしいです。
私の場合お腹の肉が多くてぽっこりしてしまうので
腹筋鍛えねばと思います。
でも長時間ガードルつけなきゃ・・・となると
ユニクロに手が伸びてしまう・・・・
履き心地の好み、体型は個人差ありますね。

5 2022-02-23

マイナス4cm!
太もも64cm、ヒップ100cm、ウエスト80cm、身長152cm66kgで頑張ってなんとかMサイズ履けました笑
皆さんおっしゃるように太もも入れるまでが頑張りどころです。
似たような体型な方是非参考にしてみてください。
胸下まで補正してくれますが、ちょっとの動きでは問題ないですがお辞儀をしたりするとクルンとウエスト部分まで下がってきます!しかし買って良かったと思っています!
ちなみに、着用後測ってみるとウエスト、太もも両方マイナス4cmでした&#12316;!
足も細くなり下腹も消えるので綺麗にパンツやスカートが履けると思います!

• pちゅんさん
  • pちゅんさん

4 2020-01-31

くるくるならない!
ジャストサイズを先に購入したのですが、くるくる丸まったりお腹に食い込んで苦しくて…
ガッツリ胸下までサポートしてくれるガードルを探していたので理想的な商品!と思い購入しました。
届いたら履ける?!と驚く小ささですがちゃんと履けました。
思い切りひっぱると破けましたが、支障ないので使っています。
サポート力は抜群で丸まったりお腹に食い込まないのでバッチリですが、生地がジャストサイズの物と違って痛い!
特に太ももあたりがザラザラした手触りなので、長時間座ってから立つとすごく痛いです…。
そこだけ改善していただけるとバッチリ!