2016/09/06
    スッキリ&メリハリボディに
    将来の健康貯蓄だと思ってエクササイズは続けているものの、まだまだ体幹が弱いようで、飲食後に胃が出て、お腹ぽっこりしてしまう残念な標準体型。地道に筋肉を鍛えつつも、気になるハミ肉やお尻のたるみは、即どうにかスッキリさせたいので補整下着の登場を! 着脱は少し大変ですが、着用中に締め付けで苦しいということはなく、気になるハミ肉&たるみの引き上げ&ホールドでメリハリができスッキリボディへ。こちらのスーパーハイウェストタイプの補整サポート力は姿勢バランスも良くなる感じなので洋服の着こなしが嬉しくなる優れもの。おまけにカラダも冷やさないのでお気に入りです。ハミ肉&たるみボディ、内もものシェイプ効果におススメ。 サイズは表示のヒップサイズ目安に購入して大丈夫だと思いますが、私は太ももサイズがあるのでSではなくMを選択)。カラーはブラックとベージュのベーシックな2カラーのみなので今後でNewバリエーション登場に期待です。 参考画像:ブラックよりベージュのほうがわかりやすいと思うのですが、3段階編み(強ある、中圧、弱圧)の生地が骨盤部分、内もも部分をしっかりサポートしてくれてます。 ======== ■サイズ: S(ヒップ:82-90cm)/ M(ヒップ:87-95cm)/ L(ヒップ:92-100cm) ■カラー:べージュ、ブラック ■素材:ナイロン、ポリウレタン、その他、 ■生産国:日本製
    注文日:2016/08/28