• ぴぐぷさん
  • ぴぐぷさん

5 2023-06-06

きつすぎず、履き心地もよくて購入してよかったです。

• SKS2110さん
  • SKS2110さん

5 2023-07-28

毎日履いています。
前回購入したのが伸びてきたので
また購入しました。

5 2023-07-10

リピートしすぎて
もう何度目か?リピート数回目です。
苦しすぎないけどしっかりお肉をホールドしてくれるのでこれ無しではもう出掛けられませんww

• FREE CATさん
  • FREE CATさん

5 2022-07-08

152cm63キロ産後太りから抜け出せずにいる下半身ダルダル体型です…
他の方のレビューを参考にちょっと小さめでもいけるのかなとMを購入しました。
履いてみると履く前とは全然違う!
締め付け感もキツ過ぎず、
なんならもう少しキツい方が好みなので、試しにS購入してみようかなと思うぐらいです。
ウエストが丸まる事もなく、ハイウエストのお陰で変な段差も生まれません!
色んなガードルを試してきましたが、自分にはこれが1番合ってるようで良かったです!
酷い猫背で姿勢が悪いんですが、気持ち姿勢も良くなります!

4 2023-04-18

ずっと使っていたものに穴があいてしまったので再度購入です。
頻繁に履いていましたがかなりもったと思います。
お腹部分が長いのでくるくるならずにずっと胸下でキープできます。
裾丈も長いのでスカートは長めじゃないと見えてしまいます。
裾丈がショートでウエスト丈がハイパーロングな商品があればな、とちょっと思います。

• doros16さん
  • doros16さん

4 2022-12-10

産後のお腹のたるみがとても気になったので購入。他社のベルト式と悩みましたがベルト式だと続かない気がしたのと、こちらはハイウェストが気に入り初めての補正ガードルとして選びました。
履く時はとても大変ですが履いてしまえば気にならず、履き心地も良いです。補正されている感じはよく分からないですが適度な引き締め感がよいです。
160cm.54kgでMサイズです。

5 2022-05-18

産後に激太り(+9キロ)妊娠前に履いていたパンツが入らなくなり、初めてガードルを購入。
150cm49kg Sサイズにしました。
ぽっこりお腹はぺたんこにはならないけれど履けなかったパンツがキツキツですが入りました!!
なので効果はあるかと思います。
ただ本当に胸下まで上げないといけないので背中の方まで手がいかない方だと苦労するのかなと思いました。
あと気になるのはタイトなパンツを履いたら太ももにガードルの線が出そうです。
ガードル初心者で高いお金を出すのが勇気がいったので、今回はお手頃でいい買い物ができたと思います。

• cafeyuriさん
  • cafeyuriさん

5 2022-11-01

156cm 47kg ウエスト59でSサイズ購入しました。履くのは少し大変ですが、サポートがあるのでそれは仕方ないですね。スーパーハイウエストを選んだのはピッタリしたニットワンピを来たときに下腹の形がニット生地に出てしまうからです。ニットワンピとこちらを合わせて着用すると、お腹やその下の鼠蹊部らへんもシルエットがとっても綺麗になります。買ってよかった。

4 2022-10-16

お尻が気になる人は買って正解
159cm/46kg/Sサイズ購入。加齢で下腹とお尻がだらしないので使ってみました。ウエストとお尻はかなりシルエットが良くなります。特にお尻は別人のように綺麗になり、マーメイドスカートなどラインの出る服がとても綺麗に着れます。ショーツは総レースかTバックにするとモタつかないです。ぽっこり下腹への効果はイマイチに感じたので星4ですが、購入した価値は十分にありました。

• 兎々8939さん
  • 兎々8939さん

5 2022-06-16

マーメイドスカートに!
前にお腹までのタイプの黒を買い、大変良かったのでSベージュをリピしました。
目的は最近流行りのマーメイドスカートをイケてる感じに着用したいからです。体型崩れの腹が気になる30代はダイエットしつつこれで引き締めていきます。
こんなの入るかな…ってくらい小さく、自分の爪は薄め長めなので爪が折れないか注意しながら着用。入りました!これでマーメイドスカートでも腹がぽっこりせずイケます。

4 2022-05-15

産後の体型をなんとかしたく購入。162cm 65kgでLサイズにしてみたけどMでも良かったかも。
Lだとお腹の締め付けが少ない気がして…
その後Mサイズ購入しましたが締め付けいい感じでした!

5 2023-02-03

リピート3度目です。しっかり上に伸ばせば背中まですっぽりカバーできます。お腹のお肉もしっかりしまえます。

5 2022-12-28

初めて購入しましたがしっかり胸下まであります。普段でしたらXLを選ぶところをレビューをみてLに。またリピートしたいと思います。

5 2022-12-12

脱ぎ着は大変ですが、着用してすぐに体型補正を実感できます。職場で痩せたと勘違いされました!

• an11037860さん
  • an11037860さん

5 2022-11-12

やっぱりこれ!まいにちあいようしています!