4.63 (1,148件)
3,300円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,151件)次のページへ

5 2010-02-24

無添加のクリームに!
ビックリ!R70母の濃いシミ…干し葡萄位の大きな、シミが!一週間経った頃から周りから薄く、小さくなってきて、驚きました!
アレルギーは有りませんが…ノンケミカルを求め…。凄くシットリ、保湿性があり、テクスも硬く感じませんし、高価なクリームより、シットリ、ふっくらで、クレド・ポ-と同じ成分が入ってる様で…乾燥は感じずに…モッチリ肌に成ります。以前はコスメジプシーで外資系化粧品や合成化粧品を気にせず使用してました。ここ一年位何を使用しても、乾燥し、資生堂ベネフィ-ク・リニューのシットリの・2(ワインカラーの容器)を使っても、表面だけ、潤って、使う程に、乾燥が気になり…アイクリームも色々試してもダメ(T_T)で、一向に良くりませんでしたが…アルガンクリームは、保湿が浸透するのが、分かり、お肌が、モッチリ・プックリし、凄く良いです。ビーワックス・リップ、ラヴェーラ・ハンドと一緒に購入しました。商品発送も親切・迅速・丁寧な、お店対応で、ノンケミカルのラインナップも多く、送込み、頻繁にP10倍開催 楽天市場でお気に入りの
大好きな、お奨めのお店です!アルガン50gのサイズ をオロナイン30gと比べて見ました(^-^)v

5 2009-11-30

手放せない
冬には手放せないアイテムになりました。
べたつきはありますが
乾燥した部分に塗ると一気にしっとりします。
唇の荒れにもいいです。
とりにくいのでスパチュラついてたらいいのになぁと思います。
個人差もあると思いますが、2年以上もっているので
コスパがかなりいいと思います。(私は夏はお休みしてます)
アルガンオイルがアンチエイジングオイルと言われるだけあってつけた翌日は小じわが目立たなくふっくらします。

5 2009-02-27

本格的に使用始めました^^
天使の美肌水 と このクリームで乗り切っています。
最初は手に塗る程度で使用していませんでしたがたまになるカサカサ唇に塗ると一晩ないし数日で回復するので本格的にスキンケアとしても使用を始めました。
量的には画像位の量で十分。
使用感はクリームと言うより堅さがあって爪でカリカリと削って手のひらで温めて伸ばす感じです。リップクリームを若干柔らかくした様な感じです
日中はもっと少ない量を丁寧に伸ばすとフェンデーションのよれも感じません。
基本自然化粧品と呼ばれる製品(自然化粧品まがいのものでなくきちんと調べてますよー^^)を使用している中でこちらを使っています。
クレンジングも基本的にはしませんが これにしてから朝の洗顔ではキュキュっとした洗い上がりが無くなりました。
しっとりしているのか洗い残りがあるのか素人にはわかりませんが落としすぎも良くないと聞きますので これでいいのかな??と・・・。
とにかく 肌の調子は絶好調という事でたまに角質除去をしながらこれを使用しています。
これからも使用を続けようと思います。
コスパは非常に良いと思います。朝晩使用でも半年持つかも??
ちなみに携帯用容器も購入していますので 詰替えて 外出先でのリップケアやハンドクリーム、髪がかさついたら髪に使用しています。荷物も減るしお金もかからないし、可愛い容器で気分もいい・・・・。
ポイント10倍のお店も多くしかも送料無料で発送してくれるお店も多いので是非是非お薦め〜♪

5 2008-09-27

シアバターがそろそろ切れそうだったので気になっていたアルガン(大)を購入しました。指の温度で簡単に溶ける所が良いですね。香りも好きです。シアはテクスチャーが固すぎるので伸ばすのに肌が弛みそうになりますがこれは顔、全身に付け易いです。オイル感は可成りライトに思えます。届いたばかりなのでこれから使い続けてみます。

5 2007-01-16

クリームというよりも、アルガンオイルを固めたものという感じで今の季節は固いですが、手のひらであたためて使うと伸びもよく、使いやすいです。顔には塗った直後はべたつきますがすぐにさらさらになります。髪にワックス代わりにつけたり(もちろんキープ力はありませんがうるおいます)、ついでに手にも塗りこんでまさに万能です。私には必需品なのでポイント10倍を狙って買っています。

• YUPPIPPIさん
  • YUPPIPPIさん

5 2018-12-08

• 低刺激:
リピです。
以前にも投稿しましたが、かかとのケアや冬の乾燥肌に必需品です。
ややベタつき感はありますが保湿力が高く、もう手放せません。
今回は、自分用とプレゼント用を購入しましたがプレゼント包装もして頂き大変嬉しかったです。

5 2018-05-16

• コストパフォーマンス:5
保湿力すごい!!
最初は固いですが…塗った後の保湿力はすごいです。冬はお世話になってます。

5 2016-11-08

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
ひどい乾燥肌なので冬の時期にとても重宝しています。

• albeRtさん
  • albeRtさん

5 2015-08-04

• コストパフォーマンス:5
Very nice,good packagina.I reaIIy Iike this refrigerator

5 2013-12-07

こちらの商品は、初めて使用しましたが、最高です。朝は、たっぷり手に取り、温めてから、ハンドプレス。そのあと、無添加のUVをつけ、シルクパウダーでおしまいです。夜洗顔時、お肌が、つるつるもちもちで、気持ちがいいです。自然のものが一番です。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん

5 2013-03-03

去年あたりから突然かかとが粉を吹いてひび割れるようになり、ケアしてもこすっても治らなかったのですが、アルガンクリームと、こちらのショップで売っているかかと用靴下でほぼ治りました。まだ皮膚は固い部分が少し残っていますが、白いひび割れが見えない状態にまでなりました。しかも使用したのは6回程度だと思います(面倒くさがりで時々使わなかったので)。顔に使っている方もいるようなので、最近は顔にも塗っています。顔の効果はわかりませんが、足には効果覿面でした。

5 2013-01-31

冬の乾燥防止に
冬の唇の乾燥防止用に使っています。寝る前には、ほうれい線防止に結構広範囲にぬっています。
ちなみに、
WWFの「パンダショップ」でも同価格で購入可能。
そこの「ビーワックス・リップクリーム」と一緒に使うと最強。両方とも陶磁瓶と木製ケースが可愛く並べて置くと、「自分をお手入れしているな」とビジュアル的にも満足感が増し、とってもおすすめです!!

5 2011-09-12

ナイアード
これを使うようになって化粧品店で水分量計ってもらったら、赤ちゃん並みの量でビックリ!!
それ以来愛用してます。

5 2011-03-11

かれこれ3年くらい使っています。他に浮気しても結局戻ってきてしまいます。

5 2010-02-07

肌の弱い私がずっと気になっていて、ついに思いきって購入。夜、薄くなじませてしっとりお肌で就寝。すると、翌朝もお肌つやつやです。毎年この時期は乾燥が激しいのに、これはビンゴでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム