補正下着 スタイルアップ ガードル レギュ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • 産後の体型戻しに購入
  • 154cm、妊娠前は49kgの下半身おデブ。トップスはS〜Mサイズ、ボトムはMサイズ。出産直前で56kg、出産直後は、ストレスと食べられなかった反動でお菓子やご飯を過食しまくりで体重が全然戻らず、産後1ヶ月で52kg前後をいったりきたり。授乳や抱っこで姿勢が悪く、骨盤が歪みまくりなのは自覚あり。妊娠中に購入したトコちゃんベルト2を使ってみるものの、帝王切開の傷にあたり痛いし、どうしてもズレるからス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 星を減らしますセールで確か一枚が1500円くらいでしたがお得なはずの2枚セットのほうが高かったので損した気分ですいや。実際損してる…。商品は大変気に入っていますが…。以上、追記でした。最近腰痛に悩みあれこれ対策をしていますこちらは初めての購入です実際に履けない通販は面倒だなぁと思いましたがきになって162センチ57キロで70にしました普段だいたいこのサイズです履いてみたらお腹のお肉が乗っかる感じに不安を感じてメール問い合わせしたところ 骨 ・・・(続きを読む
  • mama1837さん

5 2018-07-12

リピーターです。
数ヶ月前に154cm、47kgで最初は64と58サイズをお試しに1枚ずつでスタートしましたが、装着で食欲が抑えられ、どんなに頑張っても痩せられなかったのに、あっという間に産前の42〜3kgまで落ちました。その為、今回58サイズを2枚追加購入。
痒くなる事がありましたが、ガードルの上からクリーム(ボディクリームでもハンドクリームでも何でも良いと思います)を塗ると静電気が抑えられる為か痒みが無くなって快適に履けます。すべての方に有効ではないかもしれませんが、痒くなる方は一度試してみると良いかもしれません。
ヒップアップ効果がとてもあるので産後と加齢でお尻が垂れてしまった私には有り難い存在です。

4 2019-05-10

リピート購入です
産後3年程経過しますが、下半身が気になり引き締め目的で購入。ワコールやトリンプ、その他各社購入経験ありますが、こちらのコスパはとても良いと思います。
お腹や太ももの裾がめくり上がる事もなく、それでいて下腹部やお尻はキュッとコンパクトにまとめてくれます。
骨盤の歪みを正す、だとかそういった事まで求めず、履いている間のスタイルアップを目指すならとても適していると思います。
洗濯してもへたりませんし、オススメです。
身長161cmですが、もう数cm太ももに長さがあると、段差もできず更に綺麗なシルエットを目指せると思うので、商品検討してもらえたら嬉しいです。

• jt9870さん
  • jt9870さん

5 2018-07-31

サイズミスかな(^_^;)
162cm57kg、Lサイズ購入しました。商品はとっても良いと思います!
お腹もお尻もしっかりホールドされていてスッキリ見えるし、デニムもすっぽり履けます(^^)
ただ、私のお腹にお肉があるせいなのかお腹のお肉が乗ります(^_^;)そして座ると胃が苦しい…事務職なので長時間座りっぱなしで、座ると脚の付け根が締め付けられてるからか下半身の浮腫に繋がらないか気になります…
もうワンサイズ上にすれば良かったのかな〜(^_^;)
立ってる分には全然問題ないので、お出かけ用にしようかな(笑)

5 2019-04-11

リピーターです。
今回は2年ぶりの購入です。4枚あるうちの2枚は70サイズでしたが、骨盤が締まったのか緩くなり64をその後購入し、使用してました。まだまだ使える状態ですがベージュが一枚は欲しいと思い二枚組を購入しました。一枚は娘へ。娘は10代の頃から使い、結婚出産し今も愛用しております。締め付けではなく心地よい締まった感があり足腰の手術をしてる私は手放せません。付けたほうが楽なんです。腰がフラつかず支えてもらってる感じがして自然と体の力を抜いてます。これからもずっと愛用させて頂きます。

5 2019-04-06

大満足!
いつもはワコールの64サイズを利用。160センチ、50キロのアラサー体型です。ワコールのものは本当に質が良くて大好きですがお値段が高く、、安いものをと思いユニクロを買いましたがそれはいまいち。プチプラを買うのがこわかったですが、こちらの口コミの良さを信じて思い切って64サイズを2枚入を購入!
結果、とてもよかったです!!痒くなることもなく、お腹がくるくるしてしまうこともなく、しっかりキュッと締めてくれるしヒップもあがります。
最初はこんなにちいさくてキツイもの入らないかも、、と思いましたが心配いりませんでした。本当に本当におすすめです!
こんなにしっかり補正してくれてるのに生地が薄いのがなお良し!蒸れ知らずな薄さです。

5 2019-01-24

今までで1番‼
一度キャンセルしたにもかかわらず丁寧に対応してくださったスタッフさんにとても良い印象を受けました。
そして、商品も最高です。
10月に2人目を出産し、いくつもガードルを買いました。正直かなり高額なものも。でも、苦しいだけで、つけなくなってしまったものばかり。
こちらはお買い得なのに、ウエストもクルクルならないし説明書通りに履くとキツ過ぎず柔らか過ぎずで背筋が伸びる感じがします。
太ももも太いですが食い込みが気になりません。
160センチ64キロ.ウエスト86.ヒップ101です。太もも62です。恥ずかしいですが、参考になったら幸いです。
多分、また色違いを買うと思います。
この値段でこのクオリティは他にはないです。

• ern.xoxoさん
  • ern.xoxoさん

5 2019-01-09

産後骨盤が広がっているのが自分でもよくわかり、Instagramで人気の整体院が作ったガータベルトのようなタイプも使ってみましたが、締め付けが痛く続かず。ただ骨盤がグラグラしている実感もあり、藁にもすがる思いでこちらを購入。結果、大正解でした。垂れ気味で形の悪い(四角!笑)のお尻もキュッとプリケツ!デニムを履いても内ももの肉もしめてくれるのでデニムがスルスル履け、スタイルアップ。2枚を毎日交互に履いていたら着圧が弱くなってきた気がするので、また追加購入予定です。これがないと外に出られないほどにいい品物です。

5 2018-12-03

買ってよかった!
3人目出産後、骨盤がガタガタになり、恥骨の痛みがいつまでも続くので購入しました。
この商品はお腹の締め付けは苦しくないのに、骨盤周りはしっかりしていて、私の悩みにピッタリでした。
これを履いていると、恥骨の痛みも軽減されます。
ずっと骨盤ベルトを使っていましたが、パンツスタイルだとお尻に段がついたり、歩きにくかったりで、着けるのが億劫になりがちでしたが、この商品ならお尻の形も整えてくれるし、安心してヒップラインが出るパンツが履けます。
生地もメッシュで通気性が良さそうなのに、弱くて破れやすい感じではないです。
ウエスト、足口がめくれてクルクルなることもなく、快適に履けています。
2枚組でこのお値段はかなり良い買い物をした、と思います。

• maruo2015さん
  • maruo2015さん

5 2018-08-28

この値段で効果あります
158cm50kg、洋服はMくらいのサイズで安産型の体型です。
加齢に伴い肉質がたるんできたため、一番大きいサイズを購入。
大きいものを購入したからか、太もものところに段差が出来ず、履いていることが周りからは分からないようです。
ズボンのファスナーもスッと上がるし、たるんだお尻もギュッと詰め込んでいる感じなので、自分としては効果があると感じています。
生地が薄めなのでもしかしたらすぐにダメになるかもしれませんが毎日履きたいのでお得な2枚セットを追加購入しました。
違う色が選べると良かったな、と思いますが1枚ずつ買うより安いので満足です。

• AFM29さん
  • AFM29さん

4 2018-08-17

産後の体型戻しに
身長151センチ、体重53キロ。産後のアラフォー体型をどうにかしようと購入。
面倒くさがりで本当ならガードルなんて穿きたくはないけど、戻らない体重と体型をせめてMサイズの服が着れるようにと。きつめの圧を期待しサイズ64を購入。
着用はみなさんのレビュー通り、入らないかもと思いましたが、ギリギリ履けました。トイレで脱ぐのが本当面倒ですが、腰周りの締め付けは本当に素晴らしいです。面倒だけど頑張って穿こう!と思えます。
太ももは正直もっと圧が欲しかったです。この腰周りの圧にプラス太もも圧が加わった新製品が出ないかと期待します。必ず買います。

5 2018-08-10

またリピートしたいです。
身長163/体重52kg サイズ58購入しました。
以前履いていた物(他のショップのもの)がもう古くなり穴も開いたので新調しました。
産後に太りサイズで悩みましたが締め付け感強めが好きなのと自分への戒めの為、58にしました。結果キツ過ぎず履くときも全然大変じゃなく良い感じです!太ももの変な肉の段差も今のところ無いので良さそうです☆
以前履いていたのにソックリですがこちらの方が安いし痒みもなく、締め付け感も好きです。もちろんヒップアップもしっかりしてくれて太ももの間に久々に隙間が出来ました。
穴が開かなくても定期的に新調した方がいい気がしました。

5 2019-06-10

ありがとうございました
引き締め感が気持ちよいです。ポコッリお腹をカバーして貰え、手放せません。ありがとうございました。

• ちふ8349さん
  • ちふ8349さん

5 2019-05-29

下半身がひきしまり、ズボンをはいても、スッキリみえます。

5 2019-05-14

これ位のお値段でこの商品はお買い得かも!実感するには少し時間がかかるでしようが今の所いい感じです発送も速かったですよ!

5 2019-05-01

フィット感最高です!!
注文して直ぐに届いたので、早速履いてみたら、しっかりフィットするのに窮屈感0で、大変満足しました。今までは、下着メーカーのものばかり履いていたのですが、次回もリピートしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ産後リフォーム用品産後用ガードル