補正下着 スタイルアップ ガードル レギュ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • 産後の体型戻しに購入
  • 154cm、妊娠前は49kgの下半身おデブ。トップスはS〜Mサイズ、ボトムはMサイズ。出産直前で56kg、出産直後は、ストレスと食べられなかった反動でお菓子やご飯を過食しまくりで体重が全然戻らず、産後1ヶ月で52kg前後をいったりきたり。授乳や抱っこで姿勢が悪く、骨盤が歪みまくりなのは自覚あり。妊娠中に購入したトコちゃんベルト2を使ってみるものの、帝王切開の傷にあたり痛いし、どうしてもズレるからス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 星を減らしますセールで確か一枚が1500円くらいでしたがお得なはずの2枚セットのほうが高かったので損した気分ですいや。実際損してる…。商品は大変気に入っていますが…。以上、追記でした。最近腰痛に悩みあれこれ対策をしていますこちらは初めての購入です実際に履けない通販は面倒だなぁと思いましたがきになって162センチ57キロで70にしました普段だいたいこのサイズです履いてみたらお腹のお肉が乗っかる感じに不安を感じてメール問い合わせしたところ 骨 ・・・(続きを読む
  • mama1837さん

5 2017-12-30

すぐ届いて商品も抜群によかった!
160センチ55キロだった体重が産後62キロになってしまい慌ててガードルを探しました。トコちゃんベルトも使ったましたが太ってしまった太ももとお腹に食い込んで痛いのでこちらを購入。産後2週間くらいで付けました!サイズは一番大きい76を購入。ほどよく締め付けてぴったしでした!開いた骨盤がぐっと押さえつけられる気がして付けていて楽です。生地も薄いので通気性もいいし扱いやすいと思います♪このお値段なら試してみる価値あります♪購入して翌日に届くという発想の早さもこのお店の魅力ですね!ありがとうございました!

5 2017-12-27

58size レッド購入
スーパーハイウエストを3枚購入し、良かったので今度はジャストウエストを58サイズ レッドカラーを購入しました。
しめつけすぎず、ゆるすぎず程よい履き心地で 骨盤 股関節をサポートしてくれます。
歩きやすいし、立ち仕事もラク。
赤色なので インナーでも気分的に元気がでそう。色を利用した魔除けとしてもいいですね

• pero0329さん
  • pero0329さん

5 2017-08-29

2回目の購入です
産後すぐに購入しました。骨盤が緩んで痛かったのが
履くと痛みが消えたので愛用していました。
整体に通い4センチほどサイズダウンしたのでサイズを変えて
再度購入いたしました!
まだ腰が痛むので愛用させていただいています。
ベージュを2回とも購入しましたが、ホワイトのパンツにもひびかず
スタイルアップしてくれるのでホントにオススメです!

• asu712さん
  • asu712さん

4 2017-07-19

よく言えば履きやすい!
産後の骨盤の歪みをなんとかしようと購入しました
月曜日の23時過ぎに注文して水曜日の午後に届きました!
とっても早くてありがたかったです>_<
色はブラックにしましたがよかったです
欲を言えば好きな色の組み合わせが出来れば
もっといいかなと思いました。
早速履いてみましたが履きやすくて
締め付けは程よい感じです
ぐいぐい締め付けるのが好きな人には向かないと思います
私はサイズを測って丁度いい〜若干きついかな?
くらいのサイズにしましたが、それで丁度いいです
お値段を考えれば十分過ぎますが
そんなに丈夫なものではありませんので
あまりに下のサイズにしてしまうと
着脱の時に切らしてしまうと思います>_<
総合的に私にとってはいい買い物になりました!
ありがとうございました☆

5 2017-07-01

愛用品
手放せない愛用品です。1番いいです!他にはないです!!

5 2017-05-18

腰の辺りよりもウエストがしっかりした商品です。太ももに折り返しが無くレギンスを履いても綺麗です。ウエスト部分もクルクル落ちてもきませんでした。身長159センチ体重51キロで普段はウエスト64センチですが、他の製品があまりにもウエスト部分がクルクルして気持ち悪かったので70センチにしたら、するっと履けるにも拘らず、お尻も太ももサポート感があります。是非とも次回はカラーを変えてリピしたいと思います。

4 2017-09-13

自分用
4〜5年前に 姪っ子からプレゼントで頂いて...
爪で穴を開けてしまい、同じ物があれば購入したいと思ってました。
骨盤の辺りが、しっかり抑えられていると言うか、私にはとても履きやすいです。
直ぐに色違いを購入する予定です。

5 2017-09-26

初めてガードルを購入しました。
下半身が太く、更に産後で骨盤も開いて腰回りのお肉や下腹のプヨプヨがとても気になって嫌でした。骨盤ショーツは履いていて段々締まってきましたがお肉がはみ出していて嫌でした。下腹はどうしても引っ込まず本当に悩んでいてガードルの購入を考えました。値段が高いイメージしかなかったので購入は考えていませんでしたが、こちらはとても安かったのでチャレンジしてみたした!
キツすぎず程よい締め付け具合で、下腹ぽっこりも抑えられます!そして垂れてきたなと思っていたお尻も上がりました!デニムを履いて見たらスルッと履けてヒップラインも綺麗に見えました。もっと早く買えば良かったなーと思います。これから履き続けたいと思います!

5 2017-12-26

初めての補正下着
産後1ヶ月後の体型戻しのため購入。妊娠中12kg太った体重は産後2週間であっという間に元通りに。ただ、ぽっこりお腹やヒップのたるみが気になっていたので思い切ってこちらを購入。補正下着は高いイメージでしたが、こちらは2枚でこの価格!サイズ選びは失敗したくなかったので事前にメジャーでウエストヒップを測って購入。結果程よく締め付けられてジャストフィットでした!姿勢も良くなる気がします!今後日中は体型戻るまでつけ続けると思います。

5 2017-12-05

以前からズーート履いていてコレが無いと落ち着きません。履き心地も良いし購入して良かったです。

4 2017-11-19

期待以上でした
お手軽な値段で2枚組でコスパはよいです。157センチ、産後51キロでしたが、産後すぐ&初ガードルということで余裕をもって70を購入。ほどよい締め付けでよかったです。慣れてきたので一つ小さいサイズでリピしようと思います!

5 2017-11-15

無くては、ならない品
ぎっくり腰を起こして2、3回癖のようになっていたけれども、こちらの商品に出会えてから ぎっくり腰を起こさなくなった。私にとって無くては、ならない品です。とても良い品です。

• 紫3613さん
  • 紫3613さん

5 2017-11-11

自分がデブなのを忘れます
お腹周りもすっきりと見えてすごくいい商品です
締め付け感がほしい人はワンサイズ落としてもいいかもしれないです

• nuibasshiさん
  • nuibasshiさん

5 2017-10-29

2人目の産後1ヶ月、夫と義父から太った?と言われ、こんちきしょー!!と購入。
キツめで履くのが大変でしたが、慣れたらすぐに履けるようになりました。
レビューを書いている現在は3ヶ月になったのですが、最初より履くのは楽になり、お尻の形も少し綺麗になってきました。
かってよかったです!!
今でも毎日履いてます&#9825;

5 2017-10-15

ブラック
色々なガードルを買いましたが、こちらはキツすぎず、でもお尻が上がるのが分かります。
下半身太めで、64でもなんとか入りますがキツイので70にしました。お腹も苦しすぎず、痒さもありませんでした。
ガードルの線も出にくく、ほとんど響きません。
ベージュも欲しくなりました!
補正効果まではよく分かりませんが、またポイントためて買います。