補正下着 スタイルアップ ガードル レギュ...(サンテラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • 産後の体型戻しに購入
  • 154cm、妊娠前は49kgの下半身おデブ。トップスはS〜Mサイズ、ボトムはMサイズ。出産直前で56kg、出産直後は、ストレスと食べられなかった反動でお菓子やご飯を過食しまくりで体重が全然戻らず、産後1ヶ月で52kg前後をいったりきたり。授乳や抱っこで姿勢が悪く、骨盤が歪みまくりなのは自覚あり。妊娠中に購入したトコちゃんベルト2を使ってみるものの、帝王切開の傷にあたり痛いし、どうしてもズレるからス ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 星を減らしますセールで確か一枚が1500円くらいでしたがお得なはずの2枚セットのほうが高かったので損した気分ですいや。実際損してる…。商品は大変気に入っていますが…。以上、追記でした。最近腰痛に悩みあれこれ対策をしていますこちらは初めての購入です実際に履けない通販は面倒だなぁと思いましたがきになって162センチ57キロで70にしました普段だいたいこのサイズです履いてみたらお腹のお肉が乗っかる感じに不安を感じてメール問い合わせしたところ 骨 ・・・(続きを読む
  • mama1837さん
  • tiara_j25さん
  • tiara_j25さん

4 2016-11-28

産後リフォームで使用
157cm、通常55キロ前後。妊娠前に60キロ超えてしまいやばいと思っていた矢先妊娠し、結局臨月で67キロほどまでなりました。こちらの70サイズ購入です。
産前に骨盤ベルトなど何も用意していませんでした。産後2週間ほどたち、体重は少しずつ落ちてきているものの、尖腹の妊婦だったもので、出産後もやはり下腹あたりまだまだぶよんとしています。私は面倒くさがりなので、とこちゃんべるとなど評価の高いものも検討しましたが結局めんどくさくなりつけなくなるなら意味がないなと思いガードルタイプのこちらを試しに購入してみました。薄い素材なのでスキニーパンツの下でもライン響きません。履き方ガイドも同封されているのでその通り履いてみています。まだ2日目なのでわかりませんが、なにもつけないと骨盤が開いて日頃の家での生活でもぐらつく感じがあるので安心感は得られます。階段はよりサポート感感じました。身長がそんなに高くない割にぽっちゃりしているので70サイズでちょうど良いですし、苦しい感じもないです。でもお腹部分に食い込んで丸まってしまうのがどうにかできないかと思います。期待を込めて星4つです。

• asu712さん
  • asu712さん

4 2017-07-19

よく言えば履きやすい!
産後の骨盤の歪みをなんとかしようと購入しました
月曜日の23時過ぎに注文して水曜日の午後に届きました!
とっても早くてありがたかったです>_<
色はブラックにしましたがよかったです
欲を言えば好きな色の組み合わせが出来れば
もっといいかなと思いました。
早速履いてみましたが履きやすくて
締め付けは程よい感じです
ぐいぐい締め付けるのが好きな人には向かないと思います
私はサイズを測って丁度いい〜若干きついかな?
くらいのサイズにしましたが、それで丁度いいです
お値段を考えれば十分過ぎますが
そんなに丈夫なものではありませんので
あまりに下のサイズにしてしまうと
着脱の時に切らしてしまうと思います>_<
総合的に私にとってはいい買い物になりました!
ありがとうございました☆

5 2017-05-18

腰の辺りよりもウエストがしっかりした商品です。太ももに折り返しが無くレギンスを履いても綺麗です。ウエスト部分もクルクル落ちてもきませんでした。身長159センチ体重51キロで普段はウエスト64センチですが、他の製品があまりにもウエスト部分がクルクルして気持ち悪かったので70センチにしたら、するっと履けるにも拘らず、お尻も太ももサポート感があります。是非とも次回はカラーを変えてリピしたいと思います。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

4 2017-02-11

1枚は自分用、もう1枚はお母さん用に買いました。以前にストッキングを買ってとっても良かったので、ガードルのみのも欲しくなりました。私もお母さん用も下半身に身がついてるので、これで少しはシュッとしてみえて助かります。太もも部分に引き締めがあればもっと嬉しいです。生地もしっかりしてるので、お母さんはとっても喜んでます。

• Pretty55さん
  • Pretty55さん

4 2017-01-26

骨盤矯正
157センチ、48キロで70サイズ購入。年齢的に下半身が気になり出したのでガードル苦手でしたが、これは良い♪薄手のフィット感がアウターに響かず尚且つ動きやすくトイレも楽々でした。2枚セットだったのも洗い替えに良いですね♪ポッコリ下腹とお尻がキュッと締まります。ただウエスト部分が時々めくれて気になるので☆4ってところです(^o^)

5 2016-11-12

4年ぐらい前に2枚購入して以来のリピです。
その間他のガードルも使ってみましたが、こちらが1番好みです。
最初はウエストが少し丸まってくるかなーと思っていましたが、気が付いたらほとんどそんなこともなくなり、穿き心地抜群です。
全体的には4年前と比べると微妙に伸びたのかも知れませんが、部分的に伸びた所や型崩れもありません。
ただ穿く時のクセのせいか、2枚とも左の後が裂けて来たので今回買い替えです。
有名メーカーのガードルより持ちは良いですね。
シンプルで服のラインにひびきにくいので、次は浮気しないでこちらをリピします。

• haruharu56さん
  • haruharu56さん

4 2016-10-10

しっかり補正されている感じがする
産後の骨盤補正として購入しました。ベルトタイプは動いているうちにずれてきてしまうため、ガードルにしました。メッシュ素材ベースで比較的通気性も良いと思いますが9月の暑い時期はさすがに暑いと感じてしまいました。2枚セットでこのお値段は手頃な気がします。補正の強さも程よく、しっかり補正されてる感がある気がします。太ももの部分が強度の強いストッキング?のような素材で境目が目立たずいい感じです。ただ、ずっとつけているとヒップの後ろがかゆくなってしまって、ムレが原因なのか摩擦が原因なのか、メッシュ素材風な肌触りが原因なのかわかりませんがそれで-1とさせていただきます。でも商品自体は気に入っています。

5 2016-10-05

パンツのヒップラインが綺麗です。
先日お試しに1枚購入。骨盤が調整されるのかはまだわかりませんが、66歳、160cm、53kg お尻が垂れてまあ仕方ないかと諦めていましたがこのガードルはとてもはき心地がソフトなのにヒップラインが見事に上がり脚長効果もあり断然気に入りました。今回2枚で税込3,800円だったので、然も送料無料!!早速購入しました。ラッキーポイントで10貰えましたし!まあ何より素材、はき心地、お値段を総合的に考慮して絶対お安い。今度は産後の娘にプレゼントする予定です。

4 2016-09-29

産後一ヶ月から骨盤を整えるために購入しました。それまではトコチャンベルトを使ってましたが、ズレるのが面倒で…。
サイズは70にしましたが、本当だったら67サイズがあればそれにしたかった!という感じです。穿きやすいけど、骨盤ってことを考えるともっと締め付けがあったほうがいいかなと私は思います。
スキンベージュ、透けなくて良いです。

5 2016-09-08

産後のリフォームに
身長165センチ、産後2月で体重59キロの私には64センチのサイズがピッタリでした。
妊娠前は55キロでしたが元々筋肉がなく体脂肪30%越えのたるんだ体がさらにだらしなくなっている体型です。
商品の小ささを見て絶対入らないなぁサイズ間違えたかなぁと思いましたが説明書どうりにはくとピッタリでほどよい引き締め感です。
自前のドレス用の補正下着と比べると締め付けはソフトですが普段着るにはちょうどよいと感じました。
ぱつぱつだった綿のパンツがこれを着用するとすんなりはけたので私には効果がありました。

4 2016-08-19

手頃な価格でもしっかりしてます。もっと薄い感じかとおもってましたが、ちゃんとしたガードルです。しっかりお尻をホールドしてくれます。骨盤が整ったかどうかは微妙です。キツかったタイトスカートは、そのままキツいです。
ただ、パンツスタイルになると、一目瞭然!お尻が上がり、お尻下の太ももに余裕が出ます。
ガードルはどんなに動いても、一度履いた状態がキープされます。そこは素晴らしいですが、やっぱり締め付けたまなので、脱いだ後は痒くなりました。
162cm、54kgでMサイズを購入。

4 2017-07-06

薄くて丈夫
生地が薄くても、とても丈夫にできています。これを履くと細身のパンツもスッキリです。ただ暑くなってきてからはやはり汗でべとべと痒くなるので、秋までお休みします。

• pero0329さん
  • pero0329さん

5 2017-06-30

とってもはきこごちがいいです!
ガードルを買ったのは初めてですがレビュー通り心地よい締め付け感がありつつ、苦しくないというのがあり得るんだ!と驚きました。
出産で10キロ太り162センチ50キロ&#10145;60キロで産後3ヶ月でまだ55キロ。前までは64を選んでいたと思いますが一つ大きいサイズを買いました。結果ピッタリです。
腰回りがふとくなって入らなくなっていたパンツもこれを履くとスルッとはけましたし、姿勢も良くなり腰回りが筋肉痛になりました。
毎日履いてスタイルアップ目指して64をまた買いたいです!

5 2017-05-31

嬉しいです。
小さなサイズがありぴったりで嬉しいです。
またお願いしたいと思います。

• m.k.0122さん
  • m.k.0122さん

4 2017-05-26

産後用に購入しました。まだはいてないので分からないですが、見たかんじはしっかりした作りです。はくのが、楽しみです。