4.63 (1,148件)
3,300円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,151件)次のページへ

5 2015-01-15

• コストパフォーマンス:5
顔・体・手・かかと・髪・リップ…
こちらのお店で購入するのは初めてですが商品自体は3個目です。
もう手放せません♪
昔はファンデーション無しで外出出来なかったお肌が、今はノンファンデで余裕です。
洗顔やお風呂上がりに顔にはこれのみ。
シミは薄くなり、シワは出来ず、毛穴が無くなり、肌が綺麗に保てます。
洗髪後、タオルドライして少量つけるとサラサラになります。
手荒れ、ひじ、ひざ、かかとの乾燥や荒れにも寝る前に塗れば、翌日改善されます。
唇の荒れにもとても良いリップです。
これ1つで満足の行くお手入れが出来ます。
小さなお子さんの居る方やペットの居る方も安心して使えます。
赤ちゃんにも、犬猫ちゃんの肉球ケアにも♪
昔DH○のオリーブオイルで被れた事がありま、これは全然大丈夫でした。
もしもお肌に合わない方は勿体無いですが革製品の艶だしや木製の天然ワックスとしても使えますよ。

• ★0230さん
  • ★0230さん

5 2012-08-24

長持ち
使っている美容液が気に入ってたのですが、なくなりそうで、リピートしようか迷っている時に何気に発見しました。
使って…………
びっくり!
めちゃめちゃイイ(^o^)★
以前、デパートの化粧品販売カウンターで肌チェックをしてもらった際に「水分量は平均よりかなり上、油分は平均より下」という結果だったので美容液+クリームかなーと思っていましたが、たっぷり化粧水を使い、その後で気になるところ(私は目の下と口周り)を中心に塗布、軽くマッサージ。指に付いた残りを軽く他へポンポン!
初日、寝起きに彼が「お肌がふっくらしてる!」と。
更に会社帰りに会うと「化粧が朝のままみたい!」と。
『女子はいつでも、頭から指先まで、なるべくキレイで可愛くしてた方が良い』と豪語するので、そのチェックは普段から厳しく、イロイロ難癖つけられ霹靂としていたのですが、そんな彼に誉められ自分が感じている以上?と嬉しいです(^o^)
どんな美容液でも全部はなくならなかった目の下のクマからくるシワも初日で朝には消え(夜はでました)……徐々に薄くなり10日でなくなりました!
今まで美容液ばかりに気をとられてジプシーしてましたが、やっぱり油分でフタをしなきゃダメだったんですね!
ボトルが思ってた程、可愛くなかったですが、長持ちしそう。
彼にも時に塗布しますが「お前がずっと使いなよ!こんな良い物もったいない」と大絶賛です(笑)
2人でたっぷり使っても何ヶ月もつんだ〜ってくらい少量で伸びるとこもいいですねー(^o^)
私の場合は目が悪くて眼精疲労からのクマ、目シワでしたが、解消されて写真を撮るのも気軽で楽しくなりました♪悩んでいる方はこの価格、コスパいいですよ!

5 2010-06-22

アトピーの友人へ
若返り10歳+++クリーム!パーフェクトなノンケミ・クリームで友人へも推奨してます!R70歳母も大絶賛!シミ、しわ、タルミにも効力発揮ですょ。痒み、ニキビ、切り傷にも万能薬です。朝の洗顔にはノーソプで、化粧水の後にアルガンクリーム→日焼け止め→シルクパウダ-でノンファンデを目指してます。シッカリメイクの日はシルク→無添加ファンデ…。脱ケミカルに移行しシンプルケアにしてから…毛穴も小さく、キメも整い、肌に透明感が出てきました。

5 2013-02-12

乾燥知らずになりました
2個目のリピートです。
もともと唇が敏感で普通のリップクリームが使えないので、ナイアードのビーワックスリップクリームを使っていました。
でも、アルガンクリームの方が量が多いので、試してみたところ、大ヒットでした。
唇にはもちろんですが、顔全体に塗ると今までの乾燥が嘘のようになくなりました。
洗顔後は某天然化粧品の化粧水と美容液、クリームなどをしっかり塗っていましたが、どうしても目の下がつっぱって乾いていました。
それが、アルガンクリームを化粧水の後に塗るだけで、本当に乾かずまたべたべたもせず、大満足です。
55歳でもファンデーションも塗らずに日焼け止めだけでOKです。
秋から冬の温度が低いときは硬めですが、爪で削るようにとって顔につけると自然と体温でとけて馴染みます。
匂いも気になりません。(私には感じません。もともと無臭かもしれません)
乾燥でお困りの方は一度お試しになるとよいと思います。

5 2010-12-27

10++若返りクリーム
アルガン無しではいられない位、万能・完全無添加パーフェクトな優秀クリームです。全身に使え、シットリ、潤い、しわ、シミも軽減し、
老若男女、家族で使用してます。上げ底では無く、
タップリ入って2〜6カ月位持ちます。
陶器の容器もシンプルで素敵ですょね!
サンテラボさんの迅速丁寧な梱包、発送も大変有り難く、楽天で一番!大好きな店舗さんです。
今後も完全無添加パーフェクトな商品のラインナップが増えると嬉しいです。サンテラボさんの、缶入りスチーム・クリームのレビューの多さに、興味深々で無添加?…
の問い合わせにも、真摯に丁寧に詳細を回答頂き、誠実で信頼できる!お店だと思いました。因みに…パーフェクトな無添加では無かったです。

• maple43さん
  • maple43さん

5 2014-01-31

リピです。今の時期はクリームが固いですが、塗ると肌の上でじゅわっと馴染みます。毎年真冬には指がヒビ割れますが、今年はまったくヒビ割れず、友人にも驚かれました。

5 2012-08-08

お手ごろ価格で納得・大満足の使い心地!
以前貝殻に入ったサンプルを使って、とても良かったので
美容液や目元専用のクリームを購入しようかと思っていたけど
今回こちらのアルガンクリームを購入してみました。
全身に使えておまけにポイント使いでリップクリームや
目元・口元などにも使えて、これからは美容液や専用クリームはパス!
シンプルに化粧水とこのクリームでお手入れでOKて感じ♪
固めのクリームですがお肌の温度ですぐにうっすらと馴染んでくれて
その後の肌はどんな高級なクリームよりもお肌がふわふわって感じと
内側からふっくらって感じで大満足な使用感でした!
髪の毛や化粧下地としても使えるみたいですが
今の所、私は夜寝る前のお手入れに使って
日中は、指先の保湿にすり込んだり唇に使っています。
持ち運び用に小さなサイズも購入しましたが
どちらも、陶器容器でシンプルなデザインが
ほっと心まで和ませてくれます。
小さなサイズの容器はネジ式では無い為
ヘンプで作られた袋つきなんですが、
それが又素朴でいい感じなんですよねぇ〜♪
いろいろな化粧品を試してきましたが、今までの
高い化粧品よりも・・・
今回お手ごろ価格で納得・大満足です♪

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2016-02-02

ここ2年、基礎化粧品は
ハトムギ化粧水とアルガンクリームだけです。
これを使い始めてから
吹き出物に悩まされることがなくなりました。
生理時に必ず吹き出物が最低1個は出るのですが
これで手入れをしていると翌日には治ってしまいます。
冬の乾燥も全く感じずに過ごしています。
塗った直後はベタベタ感があるので
化粧崩れを心配して始めの頃は夜のみ
使用していましたが、
メイクの前に使用しても
化粧崩れに影響することはなさそうです。
ニキビに悩む中2の娘も
最近は愛用しています。
ニキビが出ないという訳ではありませんが
赤くなったりせずにすぐに治るそうです。

5 2011-05-09

最初見たとき50gなのにちっちゃ!!と思いました。普通のクリームより重量あるのかしら??でも素朴な可愛い入れ物でテンション上がります。
私のスキンケアはクリームだけ!で…色々調べてみたらクリームにはカルボマーなどの合成ポリマーがほとんどの商品に入ってる事に気付き…。どうにかポリマーが入ってない商品でリーズナブルな物を探して、たどり着きました。だって嫌だわ!車のワックスとかに使われてるポリマーを顔に付けるなんて…。(物は違うだろうけど…ポリマーはポリマー)アルガンクリームは最初手にとる時だけスパチュラを使わないと上手に取れないので面倒ですが、手に取っちゃえば体温で溶けて良い感じに顔に馴染みます。その後のファンデもつやっと仕上がって満足!テカっとはしません。あくまでもつやっとです。チョー乾燥肌の私でもこれ1本のスキンケアで大丈夫!後は私の肌の保湿能力が戻ってくるのを待つだけです。多分一生これ1つです。

5 2013-10-20

化粧水と美容液を活かすヴェール
今年の猛暑で頭がボンヤリしていたとき、ついピーリング剤を連用してしまい、首の皮膚を薄くしてしまいました。
数年前は、アイメイクリムーバーの使い過ぎで目の周りにちりめんジワを作ってしまうし・・・もう私ったら・・・
ちりめんジワは試行錯誤の末に目立たなくなったので、そのときのことを思い出してみました。
化粧水と美容液を肌に浸透させるための蓋としていろいろな油性クリームを試しました。
最も肌なじみが良く、化粧水と美容液の保湿効果を活かしてくれたのがこのアルガンクリーム!
思い出せてラッキーでした。
使い始めてまだわずか3日目ですが、毎朝鏡を見る度に首の皮膚が少しずつ弾力を取り戻しつつあるのがわかります。
メカニズムはわかりませんが、自分の肌質に合っているのですね。
化粧水と美容液をやさしくパッティングし、掌で温めて柔らかくしたアルガンクリームをヴェールのように重ねます。
日中はその上に日焼け止めを。
年齢相応のシワやかさつきは仕方がありませんが、うっかりミスによるものは悔しいです。
肌の状態が回復したら再びシンプルケアに戻るかもしれません。
しかし、この不思議と相性の良いクリームのことをいつでも思い出せるよう、使い終えた後の容器を大切に手元に置いておこうと考えています。

5 2013-02-17

手湿疹
長年手湿疹に悩んでおり、色々試してはいるものの悪化したりでした。
メディ○イックやワセリンを使ってたのですが、完治せず・・・
この度色々検索して、全身に使えるこちらを購入してみました。
まず届いて思ってたより小さかったのでビックリしましたが、それ以上に
瓶が可愛くて気に入りました。
中身も内容量は少ないけど少量ですごく伸びが良いので長持ちしそうだし、
ワセリンを塗ると痒かったのにこちらは痒くなりませんでした。
ハンドクリームも合わないものを塗るとかえって痒くなるので、これから
毎日こちらを塗ってみようと思います。
お顔にも塗ってみましたがべたつかず良い感じです。

5 2014-09-24

顔にも髪にも
掌で温めてから顔に薄くのせるのですが、かなりバリア機能があるようでしっとり感が持続します。口のまわりが粉っぽくカサカサになるなどのドライ肌特有のトラブルとも縁遠くないました。愛猫が顔を舐める時があるので、口に入っても安心安全なものは有難いです。シャンプー後生乾きの時に毛先にまんべんなくつけることにより乾燥も防いでくれます。

• evor57さん
  • evor57さん

5 2011-02-17

アレルギー性皮膚炎でも安心
化粧水は、アベンヌを使っています。
以前は、乾燥肌の為、粉を吹いていた肌が、こちらのアルガンクリームを使い始めて2日目ですっかりおさまりました。香りはほとんどなく、伸びがいいので、小さな容器に分けてハンドクリームとしても使っています。なくなってもこれをリピしたいと思います☆

4 2015-05-02

• コストパフォーマンス:4
今まで8mlタイプのものを購入していましたが
たっぷり使いたいのとコスパ(1mlあたり90円も違うんですね)を考えて
この50mlを購入してみました
8mlと違い、蓋がちゃんと閉まるのがいいです
が、深さがあるので最後の方使い辛そうではあります
(8mlのような形で蓋が閉まる陶器製でないものがあったらいいのになぁ)
私は唇が乾燥しやすく、すぐパリパリになってしまうのですが
これを塗ると、しっとり血色も良くなります
その他、指先や顔全体、洗いたての髪など全身どこでも使えます

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

4 2016-03-04

• 低刺激:1
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:4
気に入りました。
確かに皆さんの口コミにあるように、瓶小さいし、使う時に塊があり取りにくさがありますが、慣れれば気にならないと思います。昼間はつけるとベタつきがあるので、寝る前がベストだと思います。テクスチャーは良くないですけど、翌日の肌がモチモチ感はあります。乾燥時期には向いています。敏感肌なのですが、何も刺激はありません。綿棒の綿2つ分くらいが私には向いているみたいです。夏場はどうかな?と思いますので、使い続けてまたカキコします。コツはマッサージするようにある程度塗ったら、両手で顔を包み込むように暫くするとそんなにベタつきはないと思います。口コミの皆さんは量が多過ぎか、ただ塗っておしまいみたいに使用されている?のかなと思います。それか私の乾燥が激しいのかもです。笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム