• solto3154さん
  • solto3154さん

5 2023-08-30

愛用品
松山のスキンケア用品は前から使ってて大好きなので、お買い物マラソンの時に買い周りで購入しました。

• kuroneko34さん
  • kuroneko34さん

5 2024-01-18

リピートし続けています
赤みとかゆみが顔に出る、乾燥肌と敏感肌です。アトピーのような症状が出るため、カサついて荒れている時は水でもしみます。
保湿に関して、しっとりとしてとても良いです。この価格で数種類のセラミドが入っているのが信じられないくらいです。サラサラの化粧水なのに、しっかりと浸透させるともっちりとします。
ミノンやキュレル、アルージェも良かったのですが、こちらも本当に素敵。詰替用を手持ちのスプレーボトルに入れたりしてお風呂上がりにすぐ保湿したりもします。サラサラ系の化粧水なのでコットンパックにも最適です。今後もリピートしつづけます。
素早い配送も大変ありがたいです。
欲を言えば、丁寧に専用箱の配送していただいてますが、簡易にポストインだと大変助かります。

5 2023-11-19

着け心地がいい
極度の乾燥肌な私ですが、こちらは高保湿なのに、本当に肌の中にあっという間に浸透してってしまう化粧水で、ベタつきません。ストックないと不安です。今回、マラソンの時に、クリームとまとめて購入しました。当分はこれで安心。

• kco7120さん
  • kco7120さん

5 2023-11-17

届いたときは小さっ!と思いましたが、少量でしっかり潤うので満足です。
ガラス瓶が使いにくそうだったので、私は100均のプラボトルを買って詰め替えています。
配送も早く、ポストに入れてくれるのもありがたいです。

• mineepyさん
  • mineepyさん

5 2023-11-11

お手軽なお値段ですが、お肌は潤います。ずっと使ってます。

5 2023-09-04

乾燥肌にいい
使い始めた時からリピ買いしてます。量が少なくてすぐなくなってしまうため、まとめて買っています。

5 2024-04-04

肌にしっとりと馴染みます。スキンケアは朝晩 化粧水とこのラインの保湿クリームだけですがトラブルもありません。

5 2024-03-22

あいようひん
愛用品です!365日これがなければ砂漠肌!

5 2024-03-01

テカリ予防。
脂性肌なので、鼻の頭などTゾーンのファンデーションがすぐにテカって落ちてしまうので、このローションは必需品です。

5 2024-02-03

愛用品
早い発送助かります!しっかり保湿してくれるので愛用品です!!

5 2024-01-06

愛用品
愛用しすぎてストックないと不安になります!!使い心地がよくて欠かせないアイテムです!

4 2023-12-16

愛用品
愛用すぎて無いと困る!!この化粧水ないとほんとに困る!!

5 2023-12-14

さっぱりしていてしっとり保湿してくれます。
肌にあっていてずっと使い続けたいです。

• rmrm8417さん
  • rmrm8417さん

5 2023-10-26

何本もリピしてます。肌荒れしてるときでもしみたりせず、肌の内側からうるおう感覚で、お守りのような化粧水です。切らしたくないので詰め替えをセールのタイミングでまとめ買いしています。いつま発送も早くて助かります!

5 2023-10-20

愛用品
さっぱりなのにしっとり保湿してくれるのでリピートです!!