222,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-01-28

• 使いやすさ:5
まだ1着しか縫っていませんが、ロックミシンを早く買えば良かったと思いました。音も思っていたより静かで仕上がりも良く、早く出来上がりました。

5 2015-03-11

• 使いやすさ:5
いたれりつくせりのセットでした
昨日届き、テレビ前にロックミシンをセットして、同梱のDVDを見ながら
試し縫いをして遊んでおります。
今まで長年使っておりましたのが3本ロックでしたので、
差動送りで袖山がきれいに丸みを帯びるという本の説明にびっくり!!!
袖をどうつけるかが、1番の神経の使うところだと思ってコートやジャケットを
趣味で縫っておりましたから。
屏風たたみ縫いにもびっくり!!!
確かに1回でニットが縫えるわけですね。
それにいたしましても
こちらのお店のこのお品、素晴らしいです。
本とDVDが2枚(うち1枚は初心者用の入園準備、もう1枚はロックの使い方から
縫い方から、テクニックまで)
本は、なにからなにまで載っている(服の直し方から縫い方指定まで)
いたれりつくせり という言葉以外見つかりません。
しばらく家族には邪魔でしょうが、ロックをテレビの前に設置したまま
こちらのミシンで遊んでいたいと思います。
もっと早く買っていればよかった、とけっこうな数のレビューですが
本当ですね。
大変良心的なお値段で、ありがたかったです。
電話にて問い合わせ後に購入いたしました。
質問にも丁寧にお答えいただきました。
こちらのお品物同様、いたれりつくせりのお店でした。

5 2013-02-20

やっぱり、これに決めて良かった
今までもロックミシンは使用していましたが、段々と作品数が多くなるにつれて新しいミシンが欲しくなり、散々迷った挙句に安くて高性能そうなこのミシンに決めました。最初は使い具合や性能が心配でしたが使用する度にこのミシンの使いやすさを覚えました。
このロックミシンの良さは糸通しの楽なことや、ミシンをかけている時に出る布切端の布入れが付いていることかな。音や振動も思っていたよりは静かで、今ある家のロックミシンよりも静かでした。今では早くも家にあるミシンの中では横綱級です。
安い。早い。きれい。これならもっと早く決めればよかったと思いました。やっぱり、このロックミシンに決めてよかった。

5 2020-05-03

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
妻の感想
以前より欲しいと思っていたロックミシン
ニットソーイングを普通のミシンで頑張っていました。
お値段のが気になり躊躇それに置き場所をどうしたものかと...
どの機種が良いかと悩んで沢山調べ初心者でも簡単だと言うことでこれに決めました。
沢山のショップがある中 問い合わせをしたところ
分かりやすく丁寧な説明が嬉しかったです。
それにお値段も他ショップより安かったので有り難かった。
そのお蔭で付属品も同時購入出来ました。
レビューを書いて保証5年これまた嬉しい
未だ使っていませんが楽しみです。
ニットソーイングが楽しくなりそうです。

• behavedoさん
  • behavedoさん

5 2014-07-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です!
ロックミシン初心者です。
DXセットにして、マットとキャリングケースも買いました。マットとキャリングケースは、サイズなどで代替品もなく、他で販売していないためか、独占価格のようで、少々高いと感じますが、設置や移動に役立ちます。
DXセット付属のトリムビンは、切りクズがビニール袋へ流れてくれて便利です。
出荷時に一度、テストされているようで、糸がセットされており、すぐに使用できました。無料プレゼントも、初心者には必需品ばかりで、お得ですね。
取扱説明書だけでは、わかりにくいですが、教本で学習しながら、がんばってマスターしたいと思います。

5 2018-10-01

安心です。
デザイン、サイズ、色合いともにテーブルに置いたときなじみます。最初に同封されているシールを各部に貼っておくと、説明書を読むときや、縫う時に便利です。糸通し、針とおしその他すべてにおいて扱いやすく、その上仕上がりのよさに驚きです。また、最初の試し縫いがすぐできるようにセットされていたので、うれしかったです。最後になりますが、同封されていたお手紙に「アフターサービスにも力を入れています。何なりとお申し付けください。」のことばに心強く感じ安心してお付き合いできそうでうれしかったです。

5 2017-05-07

大満足です!
不安だった糸通しもボタン1つ、糸調子も自動!!
私の様にロックミシンは初心者の人には本当にお勧めです☆
取説DVDがわかりやすかったです。
ワタシ的には当初の予算よりかぁ〜なり高い買い物になってしまいましたが、悩んで悩んで・・・それでも欲しくて、一大決心で旦那さんにお願いして本当に良かったと心から思います。
ハンドメイドライフがまた楽しくなりそうです☆
注文番号:219813-20170501-0506298265

5 2022-04-03

• 使いやすさ:4
念願のロックミシンです。初心者で老眼の私には、糸掛けが簡単で、糸調子のバランスも自動なのが
とても嬉しい機能です。これからの作品作りが楽しみです。

5 2022-03-08

• 使いやすさ:5
買って良かったです!
購入して良かったです。
DVDやYouTube見ながら少しずつやっています。エアスルーは便利だし、楽しみが増えました。デザインも可愛らしく、部屋にあっても違和感ありません。これからも大切に使っていきたいです。

• satoru-01さん
  • satoru-01さん

5 2021-11-06

商品の信頼性とアドバイススタッフの親切
使いやすく、もし、問題が起きても親切に対応してもらえるの買って安心します。

5 2020-05-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
Tシャツを縫いましたが、仕上がりがきれいで使いやすいし買ってよかったです。早見表もわかりやすいので、いろいろ縫ってみたいです。

5 2020-02-05

• 使いやすさ:4
届いてすぐに縫えて縫い目も綺麗です これからが楽しみです

• jimoponさん
  • jimoponさん

4 2019-09-20

手間いらずに感激☆
ネットでのミシン購入は少し不安でしたが、
思い切って購入しました。購入前後のサポート対応も良いので追加で購入を検討しています。

4 2018-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすさについて
切り落とした布が周りに散らばるので受け皿のようなものあると良いと思います

• Mick3214さん
  • Mick3214さん

5 2016-05-28

糸通しが楽
ジェットエア糸通し機能が最高です。
これまで30分かかっていた糸掛けが格段に楽になりました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン