5 2022-04-27

色味ご注意!にじみ少なくて好かった
3点目のリモ 約3年前?に商品画像に魅了され注文したヴィトロ(ハート型押し)赤の色味の暗さに大ショック→返品、その後メルカリ画像を沢山チェックして、実店舗にも足を運び…の3点目です このブループリズムは着色にじみに個体差が大きいらしく(店員さん談&実物比較確認)、返品を視野に入れての注文でしたが、好みの程度のものが来て嬉しい 26400円くらいが適正価格な気がするワタシ

5 2022-04-26

3/26日に購入を決めていました。奥さんへの感謝の気持ちのプレゼントです。奥さんいつもありがとうございます。

5 2022-03-09

妻へ
妻へのプレゼントです。
結婚して以来、財布は私が担当のようです。
今までの財布も大切に使ってくれました。
しかし、財布は毎日使う物消耗もそれなりです。
もう、いくつめか?この財布も気に入ってもらえましたが、一日でも長く使って欲しいです。

• MARU8751さん
  • MARU8751さん

5 2021-11-06

対応が早くて良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
妻も大変喜んでくれました。

5 2021-04-21

どれも、素晴らしい!
なかなか、気にいるものがなくて探していたところ、いいものが見つかり、妻と2人の娘たちも喜んで使ってくれているようです。

5 2021-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このシリーズは綺麗、きらびやか最高です。
以前にアドリアを買いましたが、今回はボルドーです。使うのがもったいないような綺麗で、上品で、かつボルドーには重厚感があり落ち着いた色でした。当分飾って眺めながら大切に使いたいですね。

5 2021-01-26

商品レベルが相当高い逸品でした。
二回目の購入です。財布を眺めているだけでアドリア海の自然の広大で優美な景色が思い浮かべられるような風合いデザインです。使うのがもったいないような出来上がりの逸品です。使い勝手は言うまでもありません。ボルドーも買いたいな。と思っております。

• 柿の種Aさん
  • 柿の種Aさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 445

5 2020-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前から気になっていたお財布。
久々の長財布です。
レビュー道理の使い勝手で満足しています。
カラーは迷ってセピアに。
ほぼ画像と同じカラーで気に入っています。
お色違いを含めて ATAOのお財布を使っている人が多いことにビックリ!
次はあのカラーが、いいな・・・とひそかに思ってます。

5 2020-04-25

再購入
実は同色2回目の購入です。
前回購入した妻の財布を見た義母が同じ色を欲しがっていたので、コロナ危機で家にこもっている義母への母の日プレゼントとして購入しました。喜んでくれているので満足です。

5 2020-04-15

とても素敵です
色も使い勝手もよくとても満足しています。

• gabelasさん
  • gabelasさん

5 2019-11-04

綺麗な色合いです
妻への誕生日プレゼントとして購入しました。色違いを以前にプレゼントして、ファスナーの引っ張るところが壊れてしまったのですが、デザインが大変気に入っていてそのまま使い続けていたのでしが、今回、この色を購入しました。デザインだけでなく、使い勝手も良いらしいです。

5 2019-06-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼントに購入しました。若干派手に思いましたが、実は妻自身目をつけていた様でとても気に入ってくれました。また結婚記念日やクリスマスとあるので利用したいと思います。

• Kazu355さん
  • Kazu355さん

5 2019-03-12

妻は大喜び!
レビューを読んで、妻の誕生日にピッタリだと直感し、すぐに購入を決めました。注文して何日もしないうちに届き、早速あげました。もう、妻は大喜びです。特にデザインの良さ。洒落た色遣い。そして、何よりも使いやすさ。カードを入れてもふくらまないスリムな感じ。買い物に行って、レジを待って並んでいる時、後ろの人の視線を感じて気分がいいとはしゃいでいました。職場の後輩から「それATAOですよねー。私もずっと欲しいと思ってたんです。先輩、センスいいですね」と言われ、上機嫌でした。もう一個欲しくなりました。

• somatoiさん
  • somatoiさん

5 2018-12-16

妻へのプレゼント
何気無く閲覧していたら妻好みと思われる柄の財布を発見。直ぐに注文しました。昨日、届き妻へプレゼントしたところ大変喜ばれました。

• k2005wさん
  • k2005wさん

5 2018-11-28

妻へのプレゼント
色・柄とも良くて家内も大変気に入りました。