【ロベルタ】デイリーポシェットの決定版◇...(限定バッグと出会えるエルトゥーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-30

すごい収納力
こちらで以前購入したお気に入りのバックが紺色だったので、今回はベージュを購入しました。そして今日、初めて使いました。すごい収納力です。ipadminiが入ったのが、嬉しくてレビューしました。
交互に使おうと思っていたのに、このバックから離れられそうにありません。黒も欲しくなりました。

• MMmさん
  • MMmさん

4 2019-12-23

デザインが気に入って買ったけど
質からすると、少ーしお値段が高いかな。これがブランドですかね。

5 2019-12-21

全色揃いました!
この鞄は、小さいのに
とても使いやすくて
とうとう、全色揃えてしまいました。
TPOに合わせて使うのが
とても楽しみです。

• 桃木叶さん
  • 桃木叶さん

5 2020-05-16

3ポケットが思ったより大容量!
左右のポケットは約1cmの幅ですが生地が柔らかいので沢山入ります。
真ん中のポケットにはサイドにファスナーポケットと普通のポケットがあり、小物も収納できて機能性もあります。
長財布を入れてもまだスペースがあるくらい、小ぶりな鞄なのについつい入れすぎちゃいそうです!

5 2019-12-08

良いですね!
ブラックを購入しました。
皮も柔らかく、手触りが良いです。
ファスナーも大きく開くので、長財布の出し入れも楽で、収納力もバッチリ。
フォルムも可愛いですね、違う色も欲しくなりました。

4 2020-09-08

配送について
通常他のお店で購入した物に関しては、最初は日にち指定が出来ないが、後から配送会社の方から配達日時が指定出来る連絡が来るが、今回は配達の方が先に来てしまい、日時指定の連絡がなかったのが残念でした。サプライズプレゼントだったので、その前に当の本人にわかってしまい、企画した人達全員がガッカリな形になってしまああました。今後は、その他のお店みたいに日時指定の連絡が来るようにして欲しいです。

5 2020-01-12

届きました!
画像を見て一目惚れし、でも高い買い物になるので悩みました。悩みに悩んで、在庫が残りわずかという表示を見て、買おう!と決意しました。軽くて収納が抜群なショルダーが欲しかったので、とても楽しみに待っていました。注文から配送がとても早く、今日届きました!早速使っていますが、期待通りで軽く、たくさん収納してくれてとっても使いやすいです!ブラックを購入したので、いろんな場面で大活躍してくれそうです。大変気に入っています。買って良かったです^_^

5 2020-01-05

サイズ感や色も満足です。身長が低いので、もう少しショルダーが短くできると良かったです。

5 2020-03-30

柔らかくて軽くて使いやすい
柔らかくて使いやすい
見た目より色々入るのが良いですね

4 2020-01-30

ベージュ、黒、につづき3回目ブルーを購入。写真より少しグリーンが強いですが、ベージュ系洋服にも黒系洋服にも合わせやすいです。そしてやはり良品質!使いやすく軽くて手に馴染みます。すでに購入した2色同様、ガンガン日常使いします。

• agh1727さん
  • agh1727さん

5 2019-09-02

シルキーシナモンを購入。
届くまで一か月以上かかりましたが待って良かったです。
よく見るショルダーバッグは開けたら中身が丸見えで、スマホなどを取るたびにお財布も見えてしまうのが気になっていましたが、こちらは分けて入れられるので嬉しい。
あと長財布が入るのが良いですね。
大切に長く使いたいと思います。

5 2019-07-27

軽くて丁度良い大きさです。
シルキーシナモンを注文、待った甲斐がありました。
思っていたよりは落ち着いた色でしたが気に入りました。
Rのチャームもさりげなく可愛いしバッグが軽いのが嬉しいです。

5 2019-03-26

可愛い
色が思ってた色より少し違いましたが気に入りました。軽くてたっぷり入ってとっても使いやすそうです。

5 2019-10-18

つかいやすいデザイン
ダルメシアンに一目惚れしていましたが、出張にどうしても欲しかったので在庫ありのブラックに。ファスナー部分とオープンとつかいやすい間仕切りです。革も柔らかく、ブラックの色も高級感がありオンオフで持てそうです。

• puu8149さん
  • puu8149さん

5 2019-06-11

ドキドキしながら
綺麗な箱にリボン ドキドキしながら開けました!ベージュが無かったのでブラックとブルーと迷いましたがブルーにしてみました。大満足です!色も安っぽくなく、軽く 何といっても収納力!!気に入りました(^ー^)