• Y.nekotamaさん
  • Y.nekotamaさん

4 2023-07-05

たくさん入るし、革なのに軽量なのがいいです。ちょっと紐が細いので、バックが重いと肩が痛いです。イメージを壊さない程度のショルダーパッドが付いてると良かったです。

5 2023-06-21

整理して入れられるので、さっと取り出せます。
真ん中のオープンポケットに細身のエビアン330mlとエコバッグ、時には傘。
ファスナー付きのポケットの片方には、スマホとお財布。もう一つにはAirPodsを入れて、落とさないように普段は開けないようにしています。
コトカルのお財布を使用しているので、同じポケットに大きめのスマホも入りますし、オープンポケットには、さらにファスナー付きのポケットとオープンポケットが付いていて、チケットも分かりやすく入れられました。
ビュッフェでもバッグをかけたままで大丈夫ですし、街歩きだけでなく旅行にも便利。
とても気に入っています。

5 2023-11-09

カラー:アドリアブルー | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

アドリアブルーを購入しました。写真と変わらず綺麗な色です。黒など暗くなりがちな冬ファッションにアドリアブルーが際立ちそうで早くお出かけしたいです!

4 2023-11-03

デザインが可愛いです。私は荷物が多いので、あと一回り大きかったら色違いで買ってたのになぁと思いました。持ち手がある方が使い勝手がいいと思います。自分でつけました。

• erif482さん
  • erif482さん

4 2023-10-01

出荷日(※なくなり次第受付終了):【9月29日頃出荷】 | カラー:雑誌掲載色シルキーシナモン

見た目以上に収納力があります♬長財布が楽に入ります!
両脇のファスナー部分には、落としたくないもの、真ん中の部分は、取り出しやすい作りになっています。
ベージュを購入させて頂きましたが、多機能な上に、見た目もスタイリッシュです。又、服を選びません。
とても気に入りました。一年中、使えそうでワクワクしてます。

• sanage0さん
  • sanage0さん

5 2023-07-30

おしゃれさは抜群です。派手過ぎず、落ち着いた雰囲気もあるので年齢に関係なく使えそうです。ポシェットは3つに仕切られていて整とんしやすく、出し入れも楽でした。真ん中のスペースを広げるとたくさん物が入りました。届くまでに時間がかかりましたが、待っていてよかったと思う品でした。

4 2024-05-13

カラー:グレースネイビー | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【4月17日頃出荷】

グレースネイビーを購入しました。
3つに分かれてるので使いやすいです。
他の色も欲しいぐらいです。

• 春風0421さん
  • 春風0421さん

5 2024-04-22

カラー:雑誌掲載色シルキーシナモン | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【4月10日頃出荷】

素敵な色味です。
誕プレに買って貰いました。財布と携帯と必要最小限が入るコンパクトなお洒落なバッグを探していてこちらに辿り着きました。コンパクトなのに色々入るので気に入っています。色はシルキーシナモンにしました。落ち着いたカラーで素敵です。口コミに記載されてたファスナーの件、私のはスムーズで問題なしでした。

5 2024-04-16

カラー:サテンブラック | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【4月10日頃出荷】

2月に購入し、4月到着を楽しみに待っていました。中にはハンカチ、ティッシュ、折りたたみ傘、定期入れ、小さい財布、スマホ、社員証を入れています。まだ入りそうです。バッグはブラック、とても軽くて良いです。大事に使います。

5 2024-03-27

カラー:グレースネイビー | 出荷日(※なくなり次第受付終了):【最短当日、最長翌営業日出荷】

想像以上でした
とても素敵です!黒かネイビーかさんざん迷ったあげくネイビーにしました。深くて落ち着いた色味なので黒と迷った私には最高の選択となりました。使い勝手も良いです。何かと荷物が多いのですが見事に収まりました。
リボンがかけられた箱に梱包されて届きました。
とても嬉しかったです。

5 2023-08-11

出荷日(※なくなり次第受付終了):【9月19日頃出荷】 | カラー:サテンブラック

ポケットが分かれていて貴重品やすぐ取り出したい物など分別しやすい。真ん中のオープンポケットはペットボトルやエコバックを入れても余裕があり、皮も柔らかくとても軽くて使いやすい。
ロゴの主張も控えめで、いかにもブランド品持ってますという下品さもなく、色違いで追加購入しました。

5 2023-03-15

色違いでのリピート購入です。
他のショルダーバッグによくある、ファスナーポケット1つとそれを挟むようにオープンポケット2つという作りではなく、ファスナーポケット2つ、中央にオープンポケット1つというのがとても重宝しています。
財布とキーケースのように、2つ同時に使うことがほぼない貴重品をそれぞれ分けてファスナーポケットにしまえるのがセキュリティ面でも安心です。
中央のオープンポケットはマチがあるので、ペットボトルも本当に入りました。しかし、財布やスマホなどでバッグが膨らんでいる状態ではマグネットフラップで辛うじて抑えている感じなので、そのまま走ると当然ながらペットボトルが滑り落ちます。ペットボトルを入れる前提ではなく、あくまで手を空けたいときに仮置きできる、くらいの認識が丁度良いと思います。

• Neon4759さん
  • Neon4759さん

5 2022-07-24

自分への誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。6/5に頼み7/20に届きました。
小ぶりな見た目なのに必要なものはしっかり入ります。
ネイビーといえども色合い、素材感共に重すぎず、オールシーズンの服装に合いそうです!
ファスナーはこの値段ならもう少しスムーズなのがよかったなと思います。一部若干ではありますが引っ掛かりを感じました。

5 2022-05-25

サイズ感、質感大満足です。黒を購入しましたが、ベージュも欲しいです。

4 2023-02-01

使い勝手は良さそうです。
軽くてたくさん入るので今から出かけるのが楽しみです。
ただ、色が思ってたよりも緑色に近いブルーだったので想像してた色と違ったけど年齢が年齢なので(笑)これ位落ち着いた色の方が良いのかも。
色は写真では分かりづらいですね。
と言うことで★4つにしました。
あと、しっかりした箱に入っていてプレゼント貰った気分になりました(笑)