4 2023-04-12

今回早めの母の日の贈り物としてピンク系・上品・エレガントをリクエストして注文させたいただきました。
注文通り、上品でお花も大きくゴージャスでエレガントな印象のお花が届きました。母は好きな花である蘭が入っているのをみつけ、喜んでいました。
強いていうとすれば一部の花が開ききっていたそうでそれが少し残念と言っていましたが、それがゴージャスな印象に繋がっていたりすると思いますので結果的には良かったです。ボリュームがあり、大満足です!
段ボールから出したあと、たくさん写真を撮って喜んでいます。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-11-05

とてもかわいいお花が届きました。
梱包も丁寧でした。
またお願いしたいと思います。

4 2023-02-18

素敵なお花ありがとうございました。
友人も喜んでくれました。
何より私が嬉しかったのは画像配信して頂いたことです。

4 2022-05-07

オシャレアレンジ
写真のイメージ通りオシャレなアレンジでした。母も喜んでくれました。やや小ぶりではあるかもしれないです。

4 2012-05-13

はじめて花をネットで購入
花束の高さが75cmほどで花の大きさが5〜7cmです。花の量に対して、花束の全体的なバランスが悪く見えました。高さはもう少しおさえたほうが個人的には良かったです。
花は両手におさまるという感じではなく、せいぜい片手におさまる程度なので、写真は誇大広告な気もします。満開の状態で相手に喜んでもらいたいのが希望だったので、ぴったりなお花でした。逆に、花を長く楽しみたい方には不向きだと思います。
切花なのでネット販売での鮮度を多少のしおれを心配しましたが、心配する必要もなかったです。
全体的には満足ですが、3.5ぐらいの評価です。

4 2013-03-30

よかったです。
母の退職祝いのため、初めて使わせていただきました。
レッド系、ゴージャス・派手系とお願いして、ほぼ自分のイメージ通りのものを作っていただけたのでよかったです。
母も喜んでいました。

4 2020-06-04

360°どこから見ても素敵!
お花が好きな母へ、遅ばせながらの母の日のプレゼントとして利用させて頂きました。
通販サイトでの注文ですと、実物が見られないことが多く不安でしたので、繁忙期を避けて画像配信して頂けるタイミングでお願いしました。
母は「360°どこから見ても素敵だよ」と言って、とても喜んでくれている様子でした。
画像は正面からのものだったので背面がどうなっているのか分からなかったのですが、背面にも大きな白いお花があって、本当にどこから見ても綺麗でした。
ざっくりとしたイメージを伝えただけでほぼおまかせしてしまったにも関わらず、イメージ通りの仕上がりでした。
ただ、画像を見た感じですと既に全ての花が咲いている状態なので、もう少し蕾のある物も入れて貰えたら長く楽しめるのかなと思いました。
ともあれ満足ですので、また機会があればぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2013-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
配送まで丁寧・迅速対応で安心です
急ぎの楽屋向け配送依頼で、あわてて「あす楽対応」にして注文して日時を入れずに発注してしまいました。それなのに発注直後にコンサート日程を調べていてくださっていて、こちらがあわててメールを書いているうちに配送日程やリクエストに応えた完璧な受注確認書が届きました。すごいです、このお店。驚きました。こんな時に頼めるお店に出会えてよかったです。ありがとうございました!

4 2013-03-30

珍しい、バラがはいっていた。
発表会の先生へのお花に利用してみました。毎年近所の花屋さんで他の生徒さんも利用しているためなんとなく、同じようなお花だったり、値段が気になったり。ここのお花屋さんに頼んだところちょっと珍しいバラが入っていました。ハロウィンというそうです。ボリュームは、考えていたより小さいようにも感じましたが1本のお花の値段が違うお花を利用しているように感じます。お花に興味がある人にはわかるかも。ただきれいでボリュームを求める方にはちょっと、物足りないかも。ボリュームアップを利用したかったな。発表会の団体代表としてはその点で満点と普通の中間にさせていただきましたが、発表会当日は、他のクラスの方のお花より立派でした。他のクラスの方が用意したお花は花のくきが細くて弱そうなものが多くかすみそうでボリュームを上げている感じでした。ここに決めてよかったです。私自身は満足。

4 2012-04-03

イメージ以上にセンスがよかった
母の誕生日のプレゼントに贈りました。濃いめのピンクのグラデーションでゴージャスな感じを希望。希望を伝えたらそのイメージ通りの花束でした。
母もとても喜んでました。全体の雰囲気が同じピンクでも西洋の雰囲気で華やかな感じでおしゃれで良い、との感想です。
送ってもらった写真も百合も入っていて私のイメージ以上のハイセンスな花束でしたので満足です。本当にありがとうございました!!母も本当に気に入って姉の誕生日にはやはりこちらでお願いしようということになりました
ただ1000円アップしましたが、その割には微妙にサイズが小さい感じがしたので★は4つにしてます。(6500円のタイプ購入)

4 2012-03-22

ゴージャス・・・
想像してたよりゴージャスでバランスが良く、贈った相手も喜んでました
これを機にまた利用させていただきます。

• s enさん
  • s enさん

4 2013-02-03

5500円の上品ピンク色のアレンジを、お世話になった先輩の定年退職のお祝いに贈りました。喜んでもらえました。
色合いはとても素敵でした。意外な花の組み合わせ&不思議なバランスに見えます。本当にセンスがよいのかどうなのかは・・・?まぁ、面白いのかも。
写真載せます。

4 2012-04-02

希望にこたえてくれました。
すてきなアレンジができる花屋のサイトを探して、こちらにたどり着きました。
英会話教室を開く友達の開店祝いに送りました。
イエロー、オレンジのカラーで、明るく元気に、子供たちにも喜ばれるアレンジでお願いしました。
友達もたいへん喜んでくれました。
また、使わせて頂きます。

4 2015-02-09

センスの良いアレンジメント
両親への結婚記念日に
他のお店と比べて、いろいろなパターンのアレンジメントをされていたので、こちらのお店で注文しました。
アレンジメント例のなかで、好みのものがあり、それを指定して注文しましたので、イメージ通りのお花を送っていただいたと思います。
お祝い事でしたので、もう少し、華やかでボリュームがあってもよかったのですが、イメージを伝えるのは難しいですね。
値段だけでいえば、もう少し安く、ボリュームのあるお花屋さんもありますが、センスの良いアレンジメントを頼むなら、こちらのお店がいいのではないでしょうか。

4 2013-04-04

春らしいお花
素敵なアレンジメントと、送り先にもたいへん喜んでいただけました。ありがとうございます。サービスなので仕方ないかと思いますが、お知らせ頂いた写真はホームページ掲載写真とのギャップが大きく、もう少し本物に近い色味や適正な光量で撮影していただけると有り難いです(たぶん本物は写真よりずっと素敵だと思うのですが、それには少し想像力を必要としました)。でもまた次回もお願いすると思います。