1件~15件 (全 2,286件)次のページへ
  • ak10maさん
  • ak10maさん

5 2024-04-01

ご希望スタイル:アレンジメント

予想以上の可愛さでした。
母のお誕生日(還暦)祝いにプレゼントしました。
お花の雰囲気や入れて欲しいお花の種類など全て希望通りで、母はとても喜んでいました。
ありがとうございます。
生花を送ったことが無く、配送中にお花が枯れてしまうのでは?など不安もありましたが、母から送られてきた写真を見て安心しました。
また利用したいと思います。

5 2023-06-25

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の卒寿のお祝いで1000円アップのお花をオーダーしました。
卒寿のカラーが紫か白とのことで、はじめに他のお店でお願いしたところ、断られてしまったのですが、こちらでは直前のお願いになってしまったのにも関わらず、「基本はおまかせ・どこかに白か紫を入れてほしい・上品な感じで」というオーダーを叶えていただきました。
送っていただいたお花の写真も本当に素敵で、ダウンロードさせてもらって何度も眺めています。
華やかさもあり、センスも良くて祖母もとても喜んでいます。
また是非利用させていただきたいと思っております。

5 2023-05-09

少し早い母の日に、義母のお好みの淡いピンクのお花で柔らかい優しいイメージのアレンジメントをお願いしました。お花が到着してすぐに、とっても気に入って嬉しいと電話がありました。私のイメージにもピッタリのお花で、大変嬉しく思っております。
何度かリピートでお願いしておりますが、期待を裏切らない素敵な仕上がりです。私自身にもいつか頂きたいなあと思います。
今回もどうもありがとうございました。

5 2024-04-13

金婚式
金婚式のお祝いに両親へ送りました。
ネット注文で少し不安がありましたが、イメージ通りで大満足です。
両親もとても喜んでくれて、家族にも大好評でした。

5 2024-02-01

ご希望スタイル:花束(おまかせ)

退院祝いにお願いしました。癒しのあるおしゃれな感じで注文させていただきました。大変喜んでいただけました。感謝申し上げます。

• MY0622さん
  • MY0622さん

5 2023-10-22

ご希望スタイル:アレンジメント

両家顔合わせの会でのプレゼント用にお願いしました。少しボリュームも欲しかったので、お店の説明文にもある様に「少しボリュームを出して」とお願いしたところ、イメージ通りのとても素敵なお花で大満足でした。
配送もご配慮頂きありがとうございました。

5 2023-10-04

ご希望スタイル:アレンジメント

高齢の身内への退院祝いでお願いしました。
白とピンクベースで上品な感じでとリクエストさせてもらったら、期待通りの素敵なお花に仕上げて下さいました。即日発送なのも大変助かりました。
前回も素敵な仕上がりでとてもよかったので、これからも、お花を贈る際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-05-09

母の日に
母の日に義母に贈りました。
豪華でとても綺麗!!と喜んでくれました。
来年もこちらで頼もうと思います!

• a2dyさん
  • a2dyさん

5 2024-01-17

• 商品を使う人:親戚へ

ご希望スタイル:花束(おまかせ)

姪の成人のお祝いの花束を作っていただきました。
イメージ画像とできるだけボリュームも欲しいというワガママかつ直前の依頼だったにもかかわらず、予算の範囲内でこちらの希望を最大限に汲み取っていただきました。
難しい点は率直に回答くださったうえで希望していた以上のものを作っていただきました。
姪にもとても喜んでもらえ、人生の節目のお祝いに華を添えられたことを感謝しています。
担当してくださった方に改めてお礼申し上げます。

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2023-12-12

ご希望スタイル:アレンジメント

いつもキレイなお花を届けてくださり、写真も見られるので安心です。
今回もイメージ通り素敵でした

5 2023-10-07

お勧めです。
今年の母の日に初めて注文したところ、素敵なお花が届きました。
そこで、母の誕生日にもお願いしたところ、またまた母が喜ぶ綺麗なお花が届きました。
お花のネット注文は、どのような仕上げになっているかわかりませんし、季節やお店のセンスにもよるので、かなり冒険になると思っていますが、2回連続で満足のいくお花でした。

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-06-20

父の日当日に実家に行きました。プレゼントした花が届いていて、とてもきれいに飾られていました。
届いて3日くらいたっていましたが、新鮮で色も元気が出そうな取り合わせで素敵でした。

5 2023-05-17

少し遅れて母の日用としてプレゼントしました。
1000円UPもしていただき、濃いめのピンクのお花があればと備考欄に書いたら要望にも応えていただき、とても満足です!
実際に見てはいませんが、届いたよ!と写真付きで連絡が来たのを見たら やっぱりセンスいい!
何度か注文させて頂いていますが毎回満足です。
ありがとうございました!

5 2023-05-12

控え目に言って最高
5月10日に注文し、12日に到着ささました。
ギリギリになってから、母の日のプレゼントとしてお願いしたのですが控えめに言って最高に可愛いアレンジメントのお花でした!母の日にと希望は伝えたのでカーネーションはもちろん入っていて嬉しかったです。母も喜んでくれ良かったです

5 2024-03-09

最高
お友達の誕生日に送りました。可愛くまたひな祭りにも飾れるものにしていただきました。お友達もとても喜んでくれたので本当によかった。