5 2023-10-04

ご希望スタイル:アレンジメント

高齢の身内への退院祝いでお願いしました。
白とピンクベースで上品な感じでとリクエストさせてもらったら、期待通りの素敵なお花に仕上げて下さいました。即日発送なのも大変助かりました。
前回も素敵な仕上がりでとてもよかったので、これからも、お花を贈る際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-05-01

少し早めに母の日用に届けてもらいました。
中々用意は難しいかなとは思いましたが、青色メインでアレンジをお願いしました。
届いた写真を送ってもらうと、ピンクのカーネーションを青色で着色してくださったみたいで、マーブル模様になっていて綺麗でした。
もう少し全体的に青みが強くても良かったかなと思いましたが、1000円プラスでボリュームも出してもらったので、思った以上に大きいお花(30センチ程)が届いて母親はとても喜んでくれたので良かったです。
お花一輪一輪も大きかったです。
また利用させてもらいたいと思いました。

5 2023-02-10

花が大好きな母の誕生日の時に送りました。
ピンク系でまとめて頂き上品で可愛らしいアレンジメントでした。ボリュームもあり、とても喜んでいました。また利用させて頂きたいです。

5 2012-03-20

突然の思い立ち
初めての利用です。翌日の父の誕生会のための花束を、お渡し当日に近所の花屋でお願いするつもりでしたがコチラのショップを見つけ、センス・クチコミの良さに前日朝9時注文。『黄色、元気』を選択した上でHPにある作品集の中で特に気に入った品番をメッセージ欄にてお知らせしたところ、翌朝、期待以上のブーケが届きました。蘭や紫陽花も入っており上品かつ豪華。あえて1000円のボリュームアップはお願いしませんでしたが、5500円コースならアップせずとも満足のいくボリュームだと思います。 父はもちろん、母が特に喜んで、嬉しそうに玄関に飾ってました。発送連絡→当人にお渡しまで丸1日以上のタイムラグがあったので心配でしたが、今もとっても元気です。鮮度抜群ですね。友人にもぜひオススメしたいお店です。

• daisy7227さん
  • daisy7227さん

5 2012-03-31

ハイクオリティーです
メールの対応も迅速で、贈ったお花を事前に画像で確認できるという斬新なシステムにも好感が持てました。後で振り返ると、私のオーダーは具体的な情報が少なくニュアンスばかりを求める難しいものだったと思います。
私のイメージとは若干異なっていましたが、期待通りのセンスでした!
電話先で嬉しそうに贈った花の話をするお義母さんの声を聞いて、私もとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
安心してお付き合いのできるお花屋さんだと思います。
次回も利用させていただきますね♪

5 2013-01-13

門松アレンジメント!
今まで何度もお世話になっているショップさんですが、実家用に注文しました。
5500 + 1000 = 6500円の門松アレンジメント。

母親は大喜びでした!
お花がまだつぼみで届いたのも新鮮でよかったし、センスも抜群だと。

12/31に到着するようにしたのですが、私は1/4に実家で見ました。
思ったより大きさが小さ目かな?と思ったのですが
※私の自宅用に3500+1000=4500円の門松アレンジメントを注文しており、それが大きいなと思ったので、6500円のはかなり大きいのだろうと勝手に想像しちゃってたのもあると思います

センスは抜群でした。

時期的に事前の写真確認はできなかったのですが(ショップさんの繁忙期で対応自体がなし)、今まで何度も注文していたので全然不安はありませんでした。

今回もありがとうございました!

受注番号219050 - 20121221 - 0631703322

5 2012-03-27

母の退職祝いとして
実家に贈りました。
過去の作品例などを拝見して、とても素敵な雰囲気のアレンジを作っていただけそうだったのでこちらのショップの5500円のものにしました。
実物を目にすることができませんが、画像を事前に確認できてとても安心できました。
想像以上にボリュームがあったので、とても満足のいく贈り物になりました。
母からお礼の電話があり、喜んでもらえたようでよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2014-08-29

イメージ通りに活けていただけてとても喜んでもらえました。仕上がり写真が送られてくるのも安心です☆

5 2012-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
リピートします
叔母の誕生日用でしたが、大変気に入ってもらえました。画像を確認したらとてもセンス良く、要望通りでした。次は自宅用もお願いしたいと思います。

• mocha0903さん
  • mocha0903さん

5 2012-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花をありがとうございました。
友人からの紹介で、今回、初めて利用させていただきました。
遠方への贈り花で、お届けする前に写真で確認できたのが、とても良かったです。
イメージ以上のお花で大満足しています。(とっても私の好みでした。)
また、是非利用させていただきたいと思います。

5 2010-12-10

とてもセンスのいいアレンジメント
以前、祖母のお誕生日でもお世話になりました。お任せしても安心なセンスのいいお花を作ってくださるので、また今回も利用させていただきました。今回も大満足です。本当にありがとうございました。

4 2013-03-30

珍しい、バラがはいっていた。
発表会の先生へのお花に利用してみました。毎年近所の花屋さんで他の生徒さんも利用しているためなんとなく、同じようなお花だったり、値段が気になったり。ここのお花屋さんに頼んだところちょっと珍しいバラが入っていました。ハロウィンというそうです。ボリュームは、考えていたより小さいようにも感じましたが1本のお花の値段が違うお花を利用しているように感じます。お花に興味がある人にはわかるかも。ただきれいでボリュームを求める方にはちょっと、物足りないかも。ボリュームアップを利用したかったな。発表会の団体代表としてはその点で満点と普通の中間にさせていただきましたが、発表会当日は、他のクラスの方のお花より立派でした。他のクラスの方が用意したお花は花のくきが細くて弱そうなものが多くかすみそうでボリュームを上げている感じでした。ここに決めてよかったです。私自身は満足。

5 2012-11-27

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
従兄の結婚式に5500円のアレンジをプラス1000円にしてボリュームアップでお願いしました。式に参加した親族の話によると、とても立派なアレンジで届けて頂いたようで大好評でした。
手配の際、式の時間に合わせて送って頂くなどの御気遣いありがとうございました。
おかげで、花の状態も良い様だったみたいです。
お祝いの気持ちを届けるお手伝いをしていただき本当にありがとうございました。
希望商品:アレンジメント(ボリューム重視)
用途:結婚祝い
色の好み:ピンク系
イメージ:優しい・かわいい
手提げ袋:希望する
メッセージ・名札のご希望:メッセージカード(備考欄へ)
お届け先:本州・四国(送料無料)
商品到着後レビューを:書きます(5,500円)
お花のボリュームアップ:希望(プラス1,000円)
画像配信(お正月アレンジは不可):希望する

• cfa71410さん
  • cfa71410さん

5 2018-10-19

とても素敵でした
義理の両親が金婚式で母へのプレゼントとして利用しました。宿泊先でサプライズで渡すものだったので持ち帰りに便利なようにアレンジメントで、少しボリュームと華やかさをプラスしていただきたいとお願いしました。配達前日に送っていただいた写真を見てとても素敵で満足しました。プレゼントを受け取った母もすごく喜んでくれて、家族全員大満足でした。とてもいい記念日になりました。またぜひ利用したいです。

5 2015-04-14

お世話になった方の内覧会
前に一度利用させていただき、とっても喜んでもらったことから、今回もお願いさせてもらいました。
お世話になった方の新しい仕事の立ち上げ内覧会に、お祝いとして依頼しました。
商品の邪魔にならず、でも存在感のある・・・と、むちゃなお願いしましたが
とても可愛く仕上げてくださいました。
また、機会があれば絶対お願いさせてもらいますね。ありがとうございました。
先ほど到着し、興奮のお礼の連絡いただきました(笑)よかった!