• ak10maさん
  • ak10maさん

5 2024-04-01

ご希望スタイル:アレンジメント

予想以上の可愛さでした。
母のお誕生日(還暦)祝いにプレゼントしました。
お花の雰囲気や入れて欲しいお花の種類など全て希望通りで、母はとても喜んでいました。
ありがとうございます。
生花を送ったことが無く、配送中にお花が枯れてしまうのでは?など不安もありましたが、母から送られてきた写真を見て安心しました。
また利用したいと思います。

5 2022-04-26

大満足です
母の誕生日プレゼントに注文しました。
白とピンクを基調に上品で優しい感じで、とリクエストし、1,000円追加してボリュームアップしていただきました。
先ほどお店から送られてきた写真をみて、とっても綺麗で驚きました。
実際には見られませんが、サイズも大きめでセンスもよく彩りもよく大満足です!
忙しい時期にもかかわらずこのように写真も送っていただけてとてもありがたいです。
次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
追記
母からお花が届いたと連絡がありました。
とっても綺麗だと喜んでいました!
芍薬の花が蕾の状態で届いたので、これから咲くのが楽しみとのことです。

5 2012-10-08

美容室の移転祝いに利用させて頂きました。なかなか忙しく、実店舗へ行くのが難しくこういったネットサービスがあると非常に便利ですね。イメージも細かく指定出来たので先方にも喜んで頂けました。

• shi_ma.さん
  • shi_ma.さん

5 2010-07-30

こちらのアレンジメントにした決め手は、サイトにたくさん作品例が掲載されていること・その作品例がどれも素敵なアレンジであること・どれもお値段で納得できるボリュームだったことです。
他のショップさんではあまりアレンジの例が載っていなくてイメージしづらかったり、レビューで「値段の割に小さかった」と書かれているところが見受けられるので…
実際に受け取ったアレンジメントは本当に納得できる商品でした。
デザインはもちろん、ボリュームも文句なし。
この暑い季節に1週間ほど持ちましたので、品質も問題ないと思います。
本当にこちらのショップにお願いしてよかったです。

• emi161さん
  • emi161さん

5 2013-01-28

やっぱり素敵です♪
おばぁちゃんへ米寿のお祝いで注文しました。
ピンクレッド+柔らかくパープルを入れて欲しいとお願いしたり、スタイリッシュだけどボリュームつけて、尚且つ品良くまとめて欲しい...と色々お願いしましたが(^^;
やっぱり期待を裏切らない!!!
凄く凄く素敵なアレンジメントが届きました。
おばぁちゃんも家族皆も、凄く素敵~!!!!
と喜んでくれました♪
今回、2度目の利用ですが、またお花をプレゼントする機会があった時には、絶対利用します(*^^*)
本当におススメです♪
地元のお花屋さんでは物足りなくなってしまいました(笑)

• 藤井3937さん
  • 藤井3937さん

4 2012-11-30

とてもきれいでした
黄色い花束を頼みました
相変わらず立派な花束でした
いつも思うのですが、1000円プラスしてボリュームアップしても、ちがいがあまりわからないのは自分だけでしょうか

• モコ:)さん
  • モコ:)さん

5 2012-11-06

義両親の結婚30周年
義両親の結婚30周年のお祝い
アレンジメント(スタイリッシュ)
色の好み:おまかせ
イメージ:元気・明るい
+1,000円でお願いしました
50代前半の義両親にプレゼントしました。私が選ぶより断然良かったと思います。
少ない情報の中ですばらしいものを作ってくださいました
変わったお花があったり今までにない感じで豪華でよかったと、とても喜んでくれました。
実物を見れない不安はありましたが、写メも送ってもらえて雰囲気もわかるので送った側も安心です。
また機会があればリピしたいです。

• tsuuloveさん
  • tsuuloveさん

5 2012-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
敬老の日の贈り物
ぎりぎりの注文になってしまいましたが、こちらのお店ではまだ間に合う!という表示を見て、お願いしました。
きちんと敬老の日に間に合い、届けていただきました。
色をオレンジ・黄色、イメージを元気なものに、とお願いしました。
大きめのカーネーションや可愛らしい青りんご、それからランの変わった種類のもの(?)をにぎやかに入れてくださいました。祖母は、珍しい組み合わせと色の華やかさにとても感激していました。
また、お花を贈る機会のあるときにはぜひお願いしたいと思います。

5 2011-02-08

お世話になっているネイルサロンのリニューアルオープンにお願いしました。
「ダントツのかわいさです!」と喜んでもらえました。
ありがとうございました★

• akiraa555さん
  • akiraa555さん

5 2022-03-03

豪華で可愛い
1000円追加で注文、期間限定で花桃が選択できました。送った友人が喜んでくれたのでよかったです。百合が蕾なので咲くともっと豪華になりそうです。ありがとうございました。

4 2013-01-20

姉の誕生日に
姉の誕生日に花を贈りたくて、色ピンク系、イメージ元気・明るい、アレンジ(おまかせ)で、「花弁の多い種類の花を中心に、元気でかわいい感じで☆部屋がパッと明るくなるように」と注文したところ、とってもかわいく作っていただきました☆
姉も喜んでくれたので、本当によかったです。
また利用させてもらいます!!

• riccia.さん
  • riccia.さん

4 2014-05-15

母と祖母へのプレゼントに。
母にはピンク系で、イメージは「元気・明るい」でお願いしました。
葉物と淡いピンク系の花々の中、中央部分に配置されたショッキングピンクの薔薇がとてもきれいに映えるアレンジでした。
また、大きなユリ(優しいピンク色)も2つ入っていて、かなりインパクトがありました。
祖母には黄・オレンジ系で、イメージは「優しい・かわいい」でお願いしました。
こちらはオレンジベースでのアレンジでしたが、その中に小ぶりの赤やサーモンピンク、淡いイエローのお花が添えられていていました。
こじんまりと可愛らしいシルエットながらも、きれいなオレンジ色が目をひいて存在感のあるアレンジでした。
母、祖母ともに喜んでもらえたのでよかったです。

4 2014-04-13

細かい対応していただきました
母の退職祝いに購入。花のイメージ画像を添付しお願いしました。実際みたときは若干イメージとは違いんー・・・というような感じではありましたが発送後時間指定の変更をお願いすると対応してくださり途中その件に関して返信できなかったのですが次の日気にかけて再度連絡くださり細やかに対応してくださったことに感謝しています。
なので花のオーダーももっと細かくしていしても対応していただけると思います。というか細かく指定したほうがこういう注文の場合きっと満足するとおもいます。お値段の割に少し小さくないかな?とは思いましたが母は喜んでくれました。

• yu-suiさん
  • yu-suiさん

4 2009-04-01

母の退職祝いに。
こちらでは二度目の注文です。
好きなアレンジNoをいくつか記載し、渡したいイメージを伝えました。
母からは職場に午前中に送ってと言われていましたが、入金の確認メールが送付予定日の前々日になっても来ず、予定通り届くか少し不安でした。
メールで問い合わせたところ、その日中に丁寧な返信があり、無事に母に届けることができました。
送って頂いたアドレスに飛んでみると、ペール(淡い)カラーの黄色とピンクに濃いグリーンのアクセントで春らしい、素敵なアレンジが写っていました。
母からもハートの絵文字入りのお礼メールが届き、一安心(笑)
これからも、素敵なお花を楽しみにしています。

• ARK4465さん
  • ARK4465さん

5 2013-07-19

遠方で結婚式を挙げる友人に贈りました。
アレンジメントのプラス1000円でお願いしました。
花以外でサムシングブルーをと思い、青い小鳥をいれていただくなどのリクエストにも応えていただいて
実物は見ていませんが、画像を見たところとても満足のいくものでした。
友人にも喜んでもらえました!
また花を贈る機会があれば利用したいと思います。