船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

美味しいし体に良い
テレビで放送されたため、注文してから届くまで10日以上かかったが、味は絶品です。歯ごたえがあり、胃の調子も良く、便秘が治りました。迅速に届いていたら星5つでした。

4 2018-07-22

おいしかったです!
以前から気になっていた商品、2人家族なので家にお客さんが来るタイミングで購入しようと考えていて漸く購入、お客さんにも喜んでもらえて良かったです!また購入したい商品です。

4 2017-11-06

これは美味しい!
一口食べてこれは美味しい!が初めの感想でした。欲張って60切れ買ったのですが残念なことに賞味期限が本日、、、。確実に食べれるだけを購入した方が良いです。欲張らずに。結構一切れが大きくてこんにゃくみたいにずっしりしているので食べ応えがあります。黒蜜ときな粉がまた美味しさを引き立てますね。

4 2017-08-05

美味しかったですよ☆
超速で届き、丁寧な対応ありがとうございます。
初めて注文しました。
くずの香りがとてもよく、弾力がありました。
黒蜜ときなこのお味も大満足です☆
また機会があったら注文したいです。

4 2012-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい葛餅
祖父母に頼まれてのお買い物ですが我が家ではこちらの葛餅は長年のファンです。
今回はお年賀に使いたいとの事で急に注文したのですが、送料も無料になったし
重たい思いして買いに行く手間も省けたし、到着も早かったしで助かりました。
しいて言えば、賞味期限が買いに行くよりも短いものが届いたって事です。
その分★マイナスです。

4 2012-03-07

以前はお店で購入していたのですが、なくなってしまったのでネットで注文しました。
おいしいです。

• ruru8014さん
  • ruru8014さん

4 2010-10-26

たまに食べたくなるんです。
暑かった夏も終わり、すっかり寒さの身にしみる秋になって。
画像を見たら、すぐ注文していました。
最近は、1人分の葛餅カップも発売されていますが。
たくさん食べたい時は、昔ながらの箱入りを注文しています。

4 2012-09-28

元祖くず餅特箱(6〜7名様用)■元祖くずもち【船橋屋】の久寿餅を
親戚にプレゼントしたら大変喜んでいました。
美味しいと大好評です。

4 2010-12-16

美味しかったぁ〜♪
久しぶりに「くず餅」というものを食しました。とても、ぷりぷりしてて歯ごたえがあって、美味でしたぁ〜♪
ただ、唯一の難点は【賞味期限】が短い!という事で、例えば、今日届いても賞味期限は明日まで、といった具合でしたので、慌てて食べました。でも、美味しかったので、またリピしたいと思います。今回、くず餅が大好きな母専用にと「2〜3人用」を母に渡して母も満足だった様です♪

4 2010-03-04

くずもちを親戚のお祖父さんお祖母さんに
プレゼントしたら大変喜ばれております。
また、機会があれば送りたいと思います。

• BM531さん
  • BM531さん

4 2015-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回より…
自分の期待値が高かったのか
季節のせいかわからないですが
前に食べたものより味が薄く感じました。
多分、季節による味の違いだと思うんですが…

4 2015-09-16

くず餅
テレビで放送していたので購入した。
量が多すぎました。

• 美夢さん
  • 美夢さん

4 2015-08-27

やっぱりこの味!
他の方のレビューにもあるように、たまに無性に食べたくなります。
2日間という賞味期限がネックではあるのですが、次男と2人で60切れを完食(笑)
また注文します!ただ、送料がもうちょっと安かったらいいですね。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

4 2014-05-18

もちもちしていておいしかったです 送料はたかいのであまり頼めないです

4 2013-12-02

こちらのくず餅は子供の頃から頂いてます。
美味しい♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他