船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

くず餅やわらび餅などが好きで新しいものを見かけたらよく購入して食べるのですが、ここのくず餅を超える商品に出会ったことはありません。私の好みに合う味なのかもしれませんが、気付けばまた食べたいと思ってしまうほど美味しいです。

くず餅の味・香り・食感が良いのはもちろんですが、個人的にはこの黒蜜が絶品だと思っています。黒蜜ときな粉が合わさった時のくず餅はまさに至福の時を与えてくれます。
生菓子ゆえに消費期限が短いのは残念ではありますが、一気に食べ切れてしまうほどの魅力ある商品だと思います(一気に食べたいので注文の間隔は空けています/笑)

5 2010-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返し
船橋屋の葛餅は有名ですが友人は食べた事が無く送ってあげたら大変喜ばれました。

5 2007-12-22

自分専用に
くず餅が大好きな自分は、船橋屋さん以外のところの
くず餅に浮気心で食べたりしました。
でも、結局は船橋屋さんに戻ってきます。遠方で送料
が本体と同じくらい掛かってしまうのがイタイですが、
モチモチ感と黒蜜の美味しさは一番です。
賞味期限が短いので、買いだめ出来ないのも美味しさを
守り通す意味で納得できます。
これからも、美味しさと安全の為にも守り通して頂きた
いです。

• mumu8775さん
  • mumu8775さん

5 2013-02-15

おいしい
やっぱりおいしいです。
また購入したいと思います。

• matu5354さん
  • matu5354さん

5 2012-06-02

お餅とは違う食感、素朴な味でとても美味しかったです。

5 2009-02-27

いつも購入させてもらってます。
本当に美味しいです。キメ細かい対応にも満足してます。

• 雷弩さん
  • 雷弩さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,425

5 2007-11-29

本葛じゃないらしいけど、プリプリした歯ごたえといい、黒蜜の味や黄な粉といい、コストパフォーマンスが魅力です^^近くで売っていたら普通に買いたいんですが。。。

4 2007-11-13

美味い
くず餅が大好きな私ですが、ここのくず餅は美味しいと
思います。
ただ、遠方に居るに送料が商品本体と同じ位かかって
しまう為、そんなに頻繁に買えません。
金額に応じて送料が半額とかにしてくれると、★満点
です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他