船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tackmayさん
  • tackmayさん

5 2019-01-16

昔から美味しい♪
母の誕生日プレゼントとして20年ぶりにいただきました!楽天さんでの購入は初めてです。
これが本当の葛餅だと思います。
変わらず美味しかったです♪ありがとうございました。

• nj0611さん
  • nj0611さん

5 2017-11-04

大好きです!
父の大好物でもあり、もちろん私も大好き。
国外に住んでいるので、一時帰国を利用して早速注文しました。
たくさん入っているものを2セットオーダーしましたが、さすがに大人3人、子ども2人では2日で食べきれず。3日目は問題ありませんでしたが、4日目にはカビのようなものが出てきました。本当に新鮮な物なんだなと逆にいいイメージです。ただ、多めに購入しないほうがいいと思います。

5 2018-04-20

大好物♪
船橋屋さんのくずもちは夫婦の大好物です(^ー^)くずもちをたっぷり食べるのが幸せです。毎日食べたいなあ〜♪

5 2018-04-16

梱包もしっかりされていて大変美味しく頂けました。

5 2015-06-27

葛餅
母の日に船橋屋さんの葛餅が大好きな母におくりました。
あんみつ、みつ豆、豆かん、葛餅・・・
沢山送って「とても美味しかったわ。ありがとう」と
とても喜んでおりました。
いつもありがとうございます。

5 2011-08-29

美味しい(笑顔)
受注番号217602-20110803-176543810
我が家では貴店のこちらのお品はいつも美味しくいただいております。

5 2008-06-06

船橋屋さんのくず餅
ブログを始めたら日本全国にお友達ができて
何かプレゼントしたいと思った時に、
何を贈ろうかと悩んでいました。
頭に浮んだのは、やっぱりいつも食べていて
誰に贈っても評判のいい船橋屋さんのくず餅でした。
遠方への食品の配送って敬遠したいところですが、
こちらのお店を信頼して、お願い致しました。

5 2008-06-06

船橋屋さんのくず餅
船橋屋さんのくず餅が好きな方がたくさんおられる職場へ、
日頃の感謝の気持ちを込めてお贈りさせていただきました。
毎日、遅くまで頭も気も使って、頑張っていらっしゃる方々に、
甘いもので少しでも和んでいただけたらなと思います。
きなこやくず餅は、体にもいい成分がいっぱいですから。

5 2014-06-21

くず餅好きな友人に
くず餅で有名な船橋屋さん。亀戸へ行った時は必ず寄ります。
こちらは手土産でいただき美味しかったので、くず餅が大好きな友人ご家族に送りました。
大人数の会社、家族にの贈り物には良いと思います。とても喜んでいただけました。

4 2012-03-07

以前はお店で購入していたのですが、なくなってしまったのでネットで注文しました。
おいしいです。

• ruru8014さん
  • ruru8014さん

4 2010-10-26

たまに食べたくなるんです。
暑かった夏も終わり、すっかり寒さの身にしみる秋になって。
画像を見たら、すぐ注文していました。
最近は、1人分の葛餅カップも発売されていますが。
たくさん食べたい時は、昔ながらの箱入りを注文しています。

5 2010-03-03

大満足(笑顔)
関東在住の時は、食したくなると買い求めておりましたが、楽天サイトで購入できる事を知り、買い求めました。今回はおつかいものとして利用する分と自宅用の両方を購入しましたが、梱包・配送・連絡全てにおいてきちんとしていて、安心して購入できる店舗様です。お味は、もちろんお勧めです。

5 2014-06-09

いつもの味・・・
ここのくずもちはいつ買っても同じ。腰があって粘り気があって水っぽくない。さすが老舗・・・。店舗を広げないのもこだわりの一つかも・・・。私は子供の頃から食べつけてるせいか浮気はしない。どんなに美味しいからと言われても味見するだけ。でも船橋屋のくずもちを食べたら他のはまずくて食べれない。今度は昔はなかったプリンを食べてみようかな・・・。でもやっぱりくずもちにはかなわないよねえ〜。機会があったら食べてみたい。でも・・・。今回は父の日(肝心の父は他界していないのだけど)にちなんで母が食べたいとのこと・・・いいだしっぺは私なんだけど・・・。なかなかプリンにたどり着けない私。なんといっても皆で小分けできるからいいですよねぇ〜。

5 2014-06-08

他の店の葛餅は葛餅じゃない
こちらのお店の近くにいとこが居た為、子供の頃から頂いています。大好物です。ある時、他の店で葛餅を食べた瞬間「これは葛餅ではない」と店員に言ってしまいました。そのくらい腰があって粘り気があって美味しいんです。他の店のは水っぽいんです。交通費より送料がお安いためお得です。今回は母の日の為、子供たちで料金を負担しました。家族が6人の為、一番大きいのを2個買いました。いつ食べても変わらぬ味で絶品です。またリピします。

• kinnunnさん
  • kinnunnさん

4 2014-05-18

もちもちしていておいしかったです 送料はたかいのであまり頼めないです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他