【全品ポイント10倍!19日夜8時から】船橋...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-06

これは美味しい!
一口食べてこれは美味しい!が初めの感想でした。欲張って60切れ買ったのですが残念なことに賞味期限が本日、、、。確実に食べれるだけを購入した方が良いです。欲張らずに。結構一切れが大きくてこんにゃくみたいにずっしりしているので食べ応えがあります。黒蜜ときな粉がまた美味しさを引き立てますね。

• S@K512さん
  • S@K512さん

5 2014-03-09

懐かしい味に大満足です。
小さいころによく食べた懐かしくて,素朴な味に大満足でした。今は抹茶プリンやケーキ,和菓子も洋菓子のようなテイストが当たり前になっています。祖母に聞くと昔のデザートって言ったら団子や葛餅,まんじゅうが当たり前だったらいい・・・。小さい時に食べた記憶はあまりないですが,懐かしい味と感触でした。祖父母の家にもっていき家族で食べました。みんなが幸せになれるものでした。毎月購入したいぐらいです。

5 2015-02-14

もう、リピートするしかありません!
5回目くらいになります、うますぎて、これはやめられません、子どもと二人で4人前ほど食べました

5 2013-11-10

くず餅好きに!
くず餅好きなかたは是非食べるべき!
自分はこれまでもこちらのくず餅が好きで、何度もたべてますが、ネットでの購入は今回初めてでした。
でももちろん味は変わらないし、やっぱり美味しい♪
おすすめですよ♪

• a_ayaさん
  • a_ayaさん

5 2012-03-01

リピート
発酵しているくず餅!!プレゼントでいただいてから、はまってリピートしています。お通じがよくなる感じがします。
黒蜜ときな粉の絶妙なバランスも好きです。

5 2009-06-22

おすすめです

葛餅が大好きなので注文しました。
たくさん入っててボリュームが有り
ほんとーにおいしいです!
家族も喜んでました☆
きな粉黒蜜もたくさん入ってて嬉しかったです。
また注文したと思います。

5 2008-01-15

美味しい☆
いつもは違うところで購入していたのですが、長期休暇とのことで、今回初めて船橋屋さんでの購入をさせていただきました♪
初めて買うので、ドキドキしていましたが、本当に美味しかったです!!
プルプルしてるし、黄な粉も黒蜜も最高です☆
またくず餅が食べたくなったら購入させていただくと思います!

4 2008-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として購入。自分は食べてないので星は4つ。おいしいはず。。。

4 2007-12-17

もっちもち
家族でたっぷりおいしくいただきました。もちもちとして弾力があり餅のようでした!!

5 2007-10-04

とても美味しいくず餅なので、店舗では何度も購入した事があったのですが、今回は敬老の日のプレゼントに初めて楽天から購入しました。和菓子好きの祖父母にはとても喜んでもらえました。こだわりのくず餅もきな粉も黒蜜も美味しい☆ちなみに息子も好物です♪

3 2014-06-28

美味しいです。最近白いくず餅を中々見なくなりどうしても食べたく、ネットで購入。
モチモチとしていてすごく美味しい!またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他