船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

美味しいし体に良い
テレビで放送されたため、注文してから届くまで10日以上かかったが、味は絶品です。歯ごたえがあり、胃の調子も良く、便秘が治りました。迅速に届いていたら星5つでした。

5 2019-05-19

母の日にぴったり♪
母の日に購入しました!東京育ちの80代の祖母にも好評で、またリピートしようと思いました!送料さえもう少し安くなれば…ありがたいです。

5 2019-06-18

くず餅やわらび餅などが好きで新しいものを見かけたらよく購入して食べるのですが、ここのくず餅を超える商品に出会ったことはありません。私の好みに合う味なのかもしれませんが、気付けばまた食べたいと思ってしまうほど美味しいです。

くず餅の味・香り・食感が良いのはもちろんですが、個人的にはこの黒蜜が絶品だと思っています。黒蜜ときな粉が合わさった時のくず餅はまさに至福の時を与えてくれます。
生菓子ゆえに消費期限が短いのは残念ではありますが、一気に食べ切れてしまうほどの魅力ある商品だと思います(一気に食べたいので注文の間隔は空けています/笑)

5 2019-04-29

美味しい
毎回美味しく頂いております。だた商品代金より送料の方が高いので何とかしてほしいです。
送料込みでいくらだったら気兼ねなく買えるのですが・・・・

5 2018-10-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-05-08

信玄餅のようなものかと思いましたがくず餅自体がとてもしっかりとしていて食べごたえがありました。おいしかったです。

• sheep935さん
  • sheep935さん

5 2019-04-08

美味しかったです♪
テレビを観て購入しましたが、とっても美味しかったです。
お土産にもしましたが、とても喜んで頂けました。また購入したいです☆彡

5 2019-03-27

美味^^
久しぶりに食べました。何年か前は、車で亀戸本店前を走らせていたので、度々購入していました。
自宅と知人の分と2箱購入しました。
本当に美味しくて、知人も大喜びでした。
今度、友人が遊びに来る時には、くずもちプリンにしようと思っています。

5 2019-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人もリピに
友人にあげましたらそれ以来美味しくてリピして注文してあげてます
こちらの葛餅を食べたらとりこになったようです
柔らかな食感にきな粉や黒蜜をかけてとても美味しいです

5 2019-01-31

日本発のユニークは食品
小麦粉を使った、くず餅は海外にはないユニークなものです。小麦粉をおいしく食べるには、パンに
するか、麺にするか、むぎご飯、ナンにするかなどいろいろありますが、くず餅はそれらとは異なる
食感と健康食として、製造に時間がかかっても、これからも愚直に作り続けてほしいと思います。

• tackmayさん
  • tackmayさん

5 2019-01-16

昔から美味しい♪
母の誕生日プレゼントとして20年ぶりにいただきました!楽天さんでの購入は初めてです。
これが本当の葛餅だと思います。
変わらず美味しかったです♪ありがとうございました。

5 2019-01-04

おいしかった。
おいしかった。また、買いたいと思います。

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月の食後のデザート用に購入しました
皆さんに好評でよかったです

5 2018-12-22

何度も購入しています。身内が大好きです。

5 2018-12-11

テレビ番組でやっていたので、どんなのものかと買ってみました。ういろうのような感じで、黒蜜が美味しかったです。乳酸菌が入っているなんて、不思議に思いました。東京でしか買えないお土産が楽天で買えるなんて、ありがたいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他