元祖くず餅 船橋屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

くずもちやあんみつも昔ながらの味を大切にしながら季節のあんみつなど今の時代に合ったものも作られて素晴らしいと思います。

5 2021-04-07

年中無休なので、思いついて食べたくなった時にすぐ注文出来るので、有り難いです。
梱包も、いつもとても丁寧です。

和菓子 内祝い お土産 ギフト 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 船橋屋 元祖 くず餅 (くずもち)小箱×1箱(24切れ1〜1.5名様用×1箱) プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 誕生日 2021

5 2021-04-07

丁寧な対応に感謝しています、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

以前、デパートの催事で一度購入し、大変おいしく、また食べたくなり、取り寄せました。 豆の塩気と、黒蜜の甘さ、寒天の歯ごたえのバランスが最高です。豆かん...

和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 船橋屋 北海道富良野産 豆寒天×2個 プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 誕生日 2021【冷蔵品】送料込み

5 2021-04-04

注文してからすぐに届きます。
梱包も丁寧です。
ありがとうございます。

和菓子 内祝い お土産 ギフト 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 船橋屋 元祖 くず餅 (くずもち)中箱(36切れ2〜3名様用)×1箱 プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 誕生日 2021

• coco's05さん
  • coco's05さん

5 2021-04-04

冷蔵商品なので、きちんと予定どおりに届いて安心しました。

和菓子 内祝い お土産 ギフト 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 船橋屋 くず餅プリン(秘伝の黒蜜 黄な粉付き)×2個 プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 お取り寄せ 誕生日 2021【冷蔵品】

5 2021-04-03

丁寧にメールのご連絡もいただけたり、気分よくお買い物が出来ました。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

• TAR-abcさん
  • TAR-abcさん

5 2021-03-28

とても美味しいくず餅でした。ネット注文で購入できて嬉しいです。また絶対リピートします。

デパートの催事場で見かけた時に完売で購入できず、ネットでも買えると聞き注文しました。 とても美味しいです。こんなにくず餅をおいしいと感じたのは初めてだ...

和菓子 内祝い お土産 ギフト 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 船橋屋 元祖くず餅 大箱(48切 4〜5名様用)×1箱 プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 誕生日 2021

5 2021-03-27

この度も、迅速・丁寧なお手配をいただきまして、どうも有り難うございました。
送料無料だと、小口でも購入しやすいです。

5 2021-03-27

贈り物として送ったので直接どんな感じで届いたのかは分かりませんが、丁寧に届けられていたそうです。
また何かの折りには利用させていただきます。本当にありがとうございました。

• 荵4127さん
  • 荵4127さん

4 2021-03-27

黒蜜は使いやすいけど、きな粉の入れ物が不便です。
次はモナカと飲む葛餅買いたいな☆

和菓子 内祝い お土産 ギフト 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 船橋屋 元祖 くず餅 (くずもち)特箱(60切れ6〜7名様用)×1箱 プレゼント 手土産 贈り物 人気 絶品 誕生日 2021

5 2021-03-23

あの有名なくず餅屋さんからこんな素敵な商品が出ているなんて驚きました。

様々な餡を主体に、しっとりと焼き上げた餡焼き菓子和菓子 内祝い ギフト お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ 【送料込み】あんやき8個入(4種各2個)【...
自分用、友人用と2つ購入。 『あんやき』って何?どんなものなのか?気になって購入。 しっとりしていて、甘さは控えめです。お持たせにピッタリです。

5 2021-03-21

衛生的な美味しいくず餅は家庭で過ごす今の
気持ちを明るくしてくださる無くてはならない伝統の和菓子だと思います☆
梱包も衛生的で安心出来ます!
また是非お願い致します!ありがとうございました!

5 2021-03-14

親へ送ったので、梱包は見ていないのですが。問題なく届いたようです。

5 2021-03-14

迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

5 2021-03-12

久しぶりのあんみつでした 流石に美味しく家族全員で堪能しました。船橋屋さんに感謝申し上げます。