元祖くず餅 船橋屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

間違った注文にも即座に反応して頂き、感謝です。
またよろしくお願い致します。

• にマルさん
  • にマルさん

4 2020-08-09

丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。機会がありましたらまたお願いします

濃厚なお抹茶寒天にもちもち白玉を添えた期間限定あんみつ。【送料込み】【3/6〜3/31着季節限定】抹茶白玉あんみつ×1個【冷蔵品】【 母の日 早割 お菓子 ギフト プレゼン...
友人に送りました。甘い物が好きなので今の季節にピッタリのあんみつをチョイス!抹茶白玉おいしかったと喜んでいました。良かったです。

5 2020-08-04

配達指定通りに到着いたしました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

久々に食べました、20年ぶりぐらいです。食感良く美味しかったです。贈り物にはちょうど良いかなと思いますがただちょっと高いかな、量ももう少しあるといいかな。関西出身の方にも喜ばれました、また近いうちに購入します

すごい美味しかったです、プリンですけど少し違うような感じです。黒蜜、きな粉がよく合います。ただちょっと高いかな、何度も頼みたいのですが贈り物には面白い...

船橋屋 くず餅プリン(秘伝の黒蜜 黄な粉付き)×2個 船橋屋こよみ限定 暑中見舞い 残暑見舞い 御中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 誕生日 プリン 人気 絶品 お取り寄せ【冷蔵品】

5 2020-07-29

大雨により運送が遅延している中で、都度都度メールや電話でとても丁寧なご対応頂きありがとうございました。

お中元として購入させていただきました。 送り先の方からは、昔どこかで味わったくず餅と同じくらいとても美味しかった!と感謝のお言葉をいただきました。 この...

船橋屋 よくばりセット(くず餅中箱1個 白玉あんみつ 2個 ところてん1個 豆寒天1個 くず餅プリン2個) 暑中見舞い 残暑見舞い 御中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 贈り物 誕生日 2020【冷蔵品】

5 2020-07-28

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

船橋屋 元祖くず餅大箱(48切 4〜5名様用)×1箱 御中元 お中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 発酵 低カロリー 手土産 贈り物 人気 絶品 くずもち くず餅 葛餅 誕生日 2020

5 2020-07-27

配送が早くて良かったです。
従業員の皆様、
大変と思いますが、頑張って下さい。

2回目です。 くず餅のモチモチ感ときな粉・黒蜜と合わさった時のトロッと感が最高に美味しいです。 家族皆大好きなので、近い内にまた購入すると思います(笑)

5 2020-07-27

梱包、無駄なくかつ簡素で、デザインもよい。

船橋屋カップくず餅 6切入(お1人様用)×2個 【あす楽不可】 お中元 御中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 手土産 くずもち 葛餅 東京 発酵 詰合せ 贈り物 誕生日 お取り寄せ 人気 絶品 2020

• midosyanさん
  • midosyanさん

4 2020-07-25

たまにしか買わない人は楽天で買うほうがマル。
リピーターは直営店のほうが送料が安いことが多いし、選択の幅が広い。

船橋屋さんのあんみつが大好きです。3900円以上送料無料対策の影響か??? びっくりする送料の高さでそこだけがっかりです。 直営のお店で買えばいいと友人が教...

船橋屋 特製くず餅入白玉あんみつ×2個 御中元 お中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ くずもち くず餅 東京 低カロリー 寒天 贈り物 手土産 誕生日 お取り寄せ【冷蔵品】

• ぷ〜4378さん
  • ぷ〜4378さん

5 2020-07-24

ちょうど豪雨の時に注文しました。
注文の翌日でTELがあり、電話対応が丁寧でした♪
希望していた日にちではなかったけど、豪雨の為で仕方ないし、電話対応はバッチリ!!!
また購入したいです!!!

船橋屋 くず餅プリン(秘伝の黒蜜 黄な粉付き)×4個 船橋屋こよみ限定 暑中見舞い 残暑見舞い お中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 誕生日 プリン 人気 絶品 お取り寄せ【冷蔵品】

5 2020-07-24

こちらに不手際があったにも関わらず、とても親切丁寧なら対応をしてくださいました。

5 2020-07-24

スムーズなご対応ありがとうございました。
商品にまつわる冊子もつけてくださり、ありがとうございました。

5 2020-07-23

おいしいくず餅。満足です!
関西でもスーパーに売って欲しい〜!!

5 2020-07-22

いつもお礼のメールを送って下さりありがとうございます。

5 2020-07-18

丁寧なご対応ありがとうございました。
また注文させてもらう予定です。

船橋屋 特製くず餅入あんみつ×4個 お中元 御中元 和菓子 ギフト 内祝い お土産 贈答品 和菓子 贈答用 お菓子 お取り寄せスイーツ プレゼント スイーツ 手土産 あんみつ くずもち くず餅 東京 低カロリー 人気 絶品 誕生日 お取り寄せ【冷蔵品】