船橋屋 元祖くず餅特箱(60切/6〜7名様用...(元祖くず餅 船橋屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• レイ7321さん
  • レイ7321さん

5 2018-01-23

実家へ
実家の両親の希望で帰省に合わせて購入しました。家族4人なので多いかなと思いましたが、結構すぐ食べ終わっちゃいました。。一緒に購入したあんみつも美味しかったです。帰省の際はまたお願いしようと思います。

• casucasuさん
  • casucasuさん

5 2013-09-21

たまに無性に葛餅が食べたくなりますが、東京以外ではこのタイプの葛餅はなかなか見かけることがないので、こちらで購入することができてとてもうれしいです♪
現在住んでいる新潟では、くずもちといえば砂糖が入っていて、もっとプニプニしたものを言うようですが、東京出身の私としては、葛餅といえば甘くなくて、硬めのこちら!!!葛餅が甘くないので、黒蜜で甘さを調節できるし、味にメリハリがあって好きです♪出来立てを届けてくださるので餅の弾力も良く、葛の香りもさわやかです。また利用したいです。

• J5192さん
  • J5192さん

5 2012-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!!
友達のおうちへ手土産に持っていきました!
友達は、30代前半、ご家族は50代でしたが、とっても喜ばれました。
ご家族のお母様はすでにご存じでとっても喜ばれました。
このサイズは結構長距離移動には重いので、次回は直接送ろうと思います。
大きなサイズをかってもこのお値段ってのが、差し上げる方もうれしいです。
他の商品も是非食べたい!自宅用にも購入すること決定です!
期限が短いので、しっかり予定が分かっているかたには是非お勧め!
夏の長距離移動で利用しましたが、保存方法をしっかり守って全然大丈夫でした。
食べる前にひやしたほうがいいです!

• mameco17さん
  • mameco17さん

5 2015-05-10

美味しいです
シンプルで大好きな味です。
妹の帰省に合わせて購入しましたが、3人で食べきってしまいました。
またリピします。

• dorsoldorさん
  • dorsoldorさん

5 2014-05-14

リピート数十回!
母の大好物で、10数年間、母の日と誕生日は船橋屋さんのくず餅です。
他にもいろいろな「くず餅」を試してもらいましたが、やはり船橋屋さん以外では納得せず。
船橋屋さんのくず餅のおかげで、毎年のプレゼントに悩まなくてよいです 笑
配送する時は、せっかく配送料がかかるので、一番大きいのを2箱orそれ以上注文します。
賞味期限が短いにもかかわらず、それをほぼ一人で完食してしまうほど。
ずっと変わらぬ味をご提供くださり、感謝いたします。

5 2009-08-31

大好き!!
関東で育った私はくず餅大好きなんです。葛餅って関東以外ではなかなか売っていないんですね・・・
とても美味しく頂きました。

5 2009-03-23

くずもち魂!!
私も、愛用をしてかれこれ1年ちょっと。
「船橋屋」のくずもちは最高に美味しいです。
段々と、30代自分もカロリーを気にする事が多くなった訳ではないですが「甘い物でもくどい甘さには段々引いてくる感じ」でその引き換えに「こだわりの甘いモンが欲しくなる」事が多くなります。
ヘルシーと言えば「船橋屋のくずもち」が1番だと思います!!

5 2009-03-16

美味しい!!
無性にくず餅が食べたくなり、久しぶりの注文。相変わらず美味しいです。ペロリといけてしまいます。個人的にはきな粉は甘さ無しの方が好きです。こちらの付属のきな粉は砂糖入り?なので家きな粉(きな粉100%)と付属の美味しい黒蜜でいただいております。ポイント10倍も嬉しい♪
あとは。。送料がお安くなれば言う事ナシです。

5 2013-09-25

初めて食べましたが、おいしかったです。黒蜜たっぷりでよかったです。

4 2013-01-25

美味しかった!
こちらのくず餅が大好きで、たまに無性に食べたくなる!でも、買いに行くのは大変なので今回初めてネット注文しました。また食べたくなったらリピします。

5 2011-07-22

おやつに(^O^)
ポイントがちょっと貯まると送料にあてながらこちらの商品よく買います。食欲のない暑い夏にもやっぱりくず餅はよくすすみます(^w^)

5 2011-07-15

おやつに(*^o^*)
何度も注文してます!おいしいので子供の頃から食べています!賞味期限が短い為まとめ買いはできず…食べたくなるとその都度注文してますが送料もその都度かかっちゃうのが…(ノ△T)

5 2011-01-09

お年賀に
4回目位かな・・・いつも別の方に頼まれて注文しますが今回はお年賀で!!
凄い喜ばれます またお願いしますね(。・∀・)ノ

5 2010-05-23

子供のころからよく食べていました。楽天さんにショップが出来ていたので久しぶりに注文しました。やっぱりこの味♪

• mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2009-05-17

我が家の定番♪
もう何回のリピになったかなぁ。我が家の定番です。送料が安いと、もっと買いやすいんだけど。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他