• kaharuruさん
  • kaharuruさん

3 2023-11-25

カラー:黒 | サイズ:普通丈424 Lサイズ

リピ買いです
他のシリーズも色々試しましたが、ジムでシャワーを浴びた後にさらっと履けるところが気に入って今はこれを買っています。
だいたい黒いブラと合わせるのですが、青いラインが下着と合わないことが多く、そこだけが不満です。
ラインのない真っ黒なタイプがあればいいのになと思います。

• Janssenさん
  • Janssenさん

4 2021-02-23

気持ち良い
普通のボクサータイプはあまり好きじゃないですが、トラタニさんのは履き心地良かったです

2 2020-10-15

もっちりの方と一緒に買いました。
同じLでもこれはきつく感じました。伸びも悪いような。
夏には暑すぎて履けないと思いタンスの奥にしまってしまいました。
涼しくなったら履くかも。

5 2020-10-04

これ以外履かない
毎月買い足しています。
サポート力があるのに締め付け感はあまり感じず、とても良いです。

4 2020-09-23

包み込む履き心地がたまりません
リピです。マラソンのたびに1枚ずつ買い出しています。
締め付け感はなく、ヒップをきちんとサポート包み込んでくれるのでもうこれを着たら他のショーツが気持ち悪いです。

5 2020-06-18

一番に結局落ち着く
結局これに落ち着きました。
大きめヒップなので、サポート力があり、締め付け感のないこちらはもう履き心地完璧です。

• arata*さん
  • arata*さん

5 2020-02-24

スムース感がイイ
オフホワイト、ピンク、グリーンを購入。
産後用にいつものサイズで購入しました。
色は想像より華やかな印象。
サイズ感はピッタリフィットして良さそうです。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

4 2019-07-06

届きました。
少しでもヒップアップしたいとおもい購入。肌触り良い。食い込みもない。
ただ太もも部分?!そこがやっぱり少しめくれてきます。
ブラックの 謎の線はいらないとおもいます。。。

4 2018-10-05

肌触りが良い
先日、コットンのトラタニさんの下着をお試しで購入し、何着か欲しくて追加購入。
臀部のムレも気になりこちらを購入してみました。
サラっとしていて良い感じ。
一番初めに購入した商品よりきつく感じますが、お尻も上がってるからかな。
なんと言っても、鼠蹊部に当たらない構造が私的には、リピートするポイントでした。
少しずつ、全部トラタニさんに変更予定!今まで履いていた下着からしたら、私には高価だけど、ストレスや、肌の為を思ったら良い商品だな。と思う^_^

• on723さん
  • on723さん

4 2018-08-30

お尻がぷりんとする。ズボンを履いた時に丸みができます。買ってよかったと思います。

5 2018-07-02

同じものを2回目です。
ピンクのタイプを2枚購入しました。
ずっと使い続けたいです。

5 2018-07-02

蒸れずに履きやすい
スポーツ時に履いています。
お尻が大きいので全部とはいきませんが、お尻下のお肉を比較的感じなくなりました。2枚買いました。

• 惺月3002さん
  • 惺月3002さん

5 2018-06-30

リピートです。
自分用に2枚追加と、母へのプレゼントに2枚購入しました。母も気に入ってくれたようなので、またリピートします。

5 2018-06-12

履きやすいです。普通の生地よりマイクロファイバーの生地のほうが私には合っていました。
傷んできたらまたリピートします。

5 2018-03-25

トラタニしかもう使わない
今までくい込みや生地の相性で何かと悩まされてきましたが、コレはスッキリはけるし気持ちいいです(*`・ω・)ゞね
コツコツ揃えて今や私もトラタニオンリーです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ