トラタニマイクロファイバーボックスショー...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-25

はみ出します
トラタニのショーツを試して3種類目です。
はき心地は、すべすべ生地&脇に縫い目が無いのでノンストレス。
ですが、ずり上がってお尻がはみ出してしまいます。そこはストレスです。
ガードルをはくのは苦手なので、ショーツである程度ヒップメイクしてくれるのが理想ですが、年齢を重ね垂れてきたお尻に合ったショーツを見付けるのは難しいですね…。

2 2019-09-24

不良品でした…
リピート購入です。
やはりズレないのが気に入っています。ですが、タグは出来れば今後はプリントにしてほしいなと思います。
今回2枚購入しましたが、内1枚のタグがきちんと縫い込まれておらず、端っこが飛び出ていてチクチクして履けたものではありません…
かなり残念です。
217182-20190910-00777832

2 2019-09-04

LLサイズが欲しいです
ボックス型LLサイズを愛用していますが、伸縮性が良いとの説明書きがあったので、綺麗な色にひかれてLサイズを購入してみましたが、小さいです。

2 2018-09-24

イマイチ
レビューを見ていつものサイズより大きいサイズにしましたが、まだ小さかったのか、ずり上がりや食い込みがありました。素材のせいか、収縮性があり過ぎるためかはわかりませんがお尻を包みきれなかったです。
他のトラタニのショーツはそんな事無いので残念です。40代の下がったお尻には合いませんでした_| ̄|○

2 2017-09-23

小さかったです。下半身デブの私には、足の付け根部分がクルクルっと丸まって、履けませんでした。

2 2017-05-15

めくれる!
9号サイズです。
以前ピンクSを購入し、
最高に気持ちいいし、めくれあがらず、ヒップの形も綺麗になるので
今回黒を再購入しましたが
くるくるめくれ上がってくる!
これじゃ履き心地が悪くてはけないです。。。
色で違うのか、なにか変わったのか・・・
もう買わないかな?

• ムケンさん
  • ムケンさん

2 2017-03-17

引き締めます
スポーツタイプというか水着並みに締めてくる感覚がありますから、それが好みの人はそのまま、締めないショーツの履き心地を求めるならワンサイズ大きいものの方がいいかもしれません、ガードル並みです、

2 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
履き心地は良かったのです。
でも、洗濯ネットに入れて洗濯はしてましたが、すぐ毛玉がついてしまいました。
リピはないです。

2 2016-11-18

今回三種類目なんですが、ずり上がらないものの、縫い目が肌に当たって痛いところが、、、
右側だけなので、多分縫い方なのかな?
残念

2 2016-09-11

期待しすぎた
身長155センチ中肉中背ですが、歳と共にお腹は出るしお尻は下がるしでヒップアップ目的で購入。サイズもキッチリ測り、Mサイズ、普通丈、色はベージュが欲しかったけどないのでモカブラウンにしました。履き心地は綿100%程の気持ち良さはないものの、伸縮性が有りサラサラでそんなに嫌な感じはしません。丈はおへその辺り。問題はヒップアップ感が全くないこと。付属の紙に書いてあるように履き方を工夫しても変わりませんでした。足回りが楽なのも、ずり上がらないのもGOODですが、ヒップアップしたい方にはお勧めしません。履いて確かめたら返品出来ないのでご注意を。

2 2016-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ストレスフリー?のはずが、、、
商品タグ付が、マイナス点でした。
履いていると、チクチク肌にあたり、かなり、不快感ありました。某メーカーでは、商品タグが別縫いしてあり、完全に取れますが、トラタニさんのは本体に縫い付けてあるので、完全にとれず、チクチク感が、ずっと残ります。

2 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あれ?
Sサイズのこのタイプのショーツってなかなか無いのでトラタニの存在を知った時は喜びましたが、いざ購入して履いてみるとレビューにある様な喜ばしい事は感じませんでした。
普通のタイプのブラウンとローライズのタイプのホワイトとピンクを買いましたが普通のボクサーパンツを高額出して買ってしまったと思います。
仕事中も普通に食い込みます。

2 2016-06-05

ん?ん?
くいこまない??むっちゃくいこみます!ウエストごむはきついし
ずりがるし、最悪

2 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
まず、カラーバリエーションが変。
なぜ使いにくい色ばかりなのか?
肌色に近いベージュと真っ黒が無いのは不便です。
あと、付け根のホールドが弱くヒップアップも期待外れで不満です。
良いレビューがあるのは、色で違うのかな?

2 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履き心地は良いけれど、長持ちしない。
トラタニ以外の商品も同じ頻度で愛用していますが、なぜか、トラタニの商品だけは、どの商品も決まって、同じ部分が、すぐに薄くなります。
履き心地が良いだけに、残念です。
安くはないので、注文のたびに躊躇してしまいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ