• 西の03さん
  • 西の03さん

2 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が分厚く、のびるので小さめの購入をおすすめします。通常のショーツの方が私には合っている様です。

• yupitiさん
  • yupitiさん

2 2015-09-02

失敗しました
もう長い間、他の通販ショップで501プレーンタイプを愛用してきました。
ただそちらではお色がベージュ、モカ、ローズしかなく少々飽きてきました。
それでボックスショーツなら暑い時期に一枚穿きができそうだしお色も選べるしと思いこちらを購入。
画像をよく見れば後ろ真ん中で縫い合わされていますが見逃しました。
そしてその後ろ真ん中の上部にタグまで縫いこんでありました。
肌にあたってチクチクします。敏感肌には我慢ができませんでした。
やっぱり501に薄くやわらかなガードルを重ね穿きするのが私には合っているみたいです。
高い買いものをしたのに残念です。

2 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
なんだか生地が柔らかく しまむらあたりであるんじゃないかと思うような商品でした。
この商品においてはリピはありません。

2 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が厚いのか、スキニーでないデニムでも下着のラインがわかる
履き心地はすごくいいのに残念

• とも930さん
  • とも930さん

2 2015-06-04

まちがって購入
以前はウエストラインにレースがついたボックスショーツが大好きで購入
していましたが、前回レースが付いていないボックスショーツを購入して
使用感がイマイチだったので買うのを諦めていたのに、何を勘違いしたのか
またもや同じものを購入! 生地の継ぎ目がお尻の割れ目に沿っているのですが、
そも継ぎ目とタグが肌に当たってゾワゾワ気持ち悪いです。以前のものは
継ぎ目が左右のサイドより後ろにありました。
あんなに履きたくないショーツはお目にかかれません。タグの位置も変えてほしい
ものです。ちなみにタグは綺麗に縫い付けてあり不器用な私では取れそうにありません。

2 2015-05-27

いまいち
たしかにはきやすいのですが、生地の素材がイマイチですね。すぐにへたれてきます。

• aiai1835さん
  • aiai1835さん

2 2015-05-12

ずり上がりしない〜に惹かれて
肌触りは良いと思います。ただ生地が薄すぎますね。
ずり上がらないので太もも辺りは気になりませんが・・・
それ以外の魅力は感じられませんでした。
デザイン的にはシンプルで気に入っていますが、
ウエスト部分にレースを使用してあるのが気になりました。
敏感肌の私にはレース使用の下着は少々違和感があります。
ヒップアップ・ポッコリお腹のサポート機能があると良いのですが、
生地が生地だけに、それを求めるのは無理がありそうです。
価格の割に満足のいく商品とは思えませんでした。
90%リピはないと思います。もう少し改良を重ねられたら検討するかも!?

2 2015-02-10

迅速な対応
ピッタリサイズで、履きやすいです。
すわってから立つとお尻がはみ出ます

2 2014-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
トラタニさんのショーツいろいろ買いましたが、これは生地の伸縮性が良くないです。その割にウエストゴムだけ強めに食い込む。体系的に痩せ型ですが、よっぽどガリガリのヒトか体脂肪率10%以下じゃない限り、ウエストラインに段がつく。服一枚でピッタリのだとラインがモロ出るかな。
ここのショーツ、せっかくヒップについてよく研究してるのに、なぜウエストゴムは気にしていないんでしょう。
もうちょっと幅広にするだけで食い込まなくなるしウエラインもお腹も綺麗に見えるというのに。。。。ざんねん過ぎる。

2 2014-11-03

透ける・・
夏場スカートの下にはこうかと思い、ベージュ購入。でも透け過ぎてこれでは無理。薄目の生地です。はみ尻はしませんが、太ももの部分がめくれあがってどうにもなりません。楽ちんなので夜寝る時にはけるのはいい点ですが、引き締め感はゼロです。トラタニセミビキニレースショーツの方が引き締め感が若干あっていいです。ただレースはめくれ上がりますが。

2 2014-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
袋を開けてびっくり面白い形ですが履けば楽ちんです。
しかし私の足が細いのか?裾部分がフレアーになって可笑しいです。
今度はもう一種類の方を試してみようかと思ってます。
フレアーになっていてジムなど共同場所では使用出来ないので-2です。

2 2014-06-28

はいてみて…
まるまらない…ということでしたが
洗って二回目では弾力性が薄れてまるまって来ました。
私の着方が悪かったのかも…

2 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるめのショーツ?
トラタニのショーツは初めての注文です。付け根の部分が、太ももが太いためかめくれあがってきます。ストッキングを履いていますが、お手洗いの度にショーツの位置?を整えるのがちょっと面倒です。サポート力は感じられないので、結局いつも買っている他メーカーのショーツと変わりありませんでした。生理の時は、ゆるめの素材なので良いかもしれません。

• tsubasa71さん
  • tsubasa71さん

2 2014-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
たしかに締め付け感は全くないです。
ですが、普段、ユニクロのボディシェイパーショーツを履いているので、ものすごく頼りない感じです。
締め付けないってことは支えてもくれないってことなんですよね。
サイズは普段通りのMサイズなんですが、これは普通より大きいと思います。
肉付きが少ない方ではないのですが、おしり部分の生地が余ってる気がします。
リピはないかな。

• midlennyさん
  • midlennyさん

2 2013-11-30

もたつきます。
下着のラインが出にくいのを期待して購入しましたが、ふつうのデザインの物とあまりかわらないかも。
足の付け根やヒップ下でもたついて気になります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ