トラタニ ショーツ もっちりレース ボック...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

肌触りも着用感も気に入って、少しずつ買い足しているうち、気がつけば有名ブランドのお洒落な下着はずっとタンスに収まったままになりました。

5 2018-12-26

ラインキレイ☆
きれいな感じですっぽりヒップラインおさまります。柔らかな軽いハキココチで4枚目リピ☆

4 2018-10-02

ちょうどSとMの境界サイズ、という「ダメな感じのわがままボディ」です;
規格上はどっちを選んでも大丈夫なはずなのに、どっちを選んでも合わない、という。。。orz
ボックス型のショーツが好きなのですが、大きめだとずり上がったときの不快感がハンパないので、いつも窮屈な思いをしながらSサイズを履いていました。
初回限定割引を利用して試してみた「細幅レースショーツ(S)」で包み込まれるような快適さを初体験した後、「トラタニさんのボックス型なら大丈夫かもしれない!」と早速購入。
Sサイズでも締め付け感などまったく無く、ずり上がりも脚裾のまくれ上がりもありません。
またコットン素材なので肌触りも良く、冷えることも蒸れることもなく快適そのもの!
…というわけで、さらに追加購入させていただきました(以前の窮屈なショーツを卒業させないといけないから!ところてん式に!)。
こちらもカラーバリエーション増えないかなぁと期待しています。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-12-02

この形が一番しっくりきます。伸びたら買い替える…を繰り返しています。

5 2018-11-18

リピートです。お臍まですっぽりで見た目はアレですが、お腹も冷えずお尻も覆っているので快適です。古くなったらまた買うと思います。

5 2018-11-11

本当にはきやすかった!
レビューを見て、みなさんが言っている、ダサいけどはきやすい!!の声が、本当にその通りだなぁと思いました。
いつもよりワンサイズ下を買った方が良い、というレビューも何件かお見かけしましたが、私は通常かっているサイズと同じでぴったりでした。
これから愛用します!

5 2019-08-20

安心して動けます。
色もピンクを選んだので可愛くすっぽりとお尻をつつんでくれるのでいいです。

5 2018-12-08

以前2種類購入し、トラタニ以外のショーツはもう履けないと思い全部捨てました。生理の時も使っていて足りないので買い足しました。
他にも種類あるようですが、わたしはこのタイプが一番合いそうです!

4 2018-11-20

しっかりした縫製
はきこみもよく、厚みもフィットも良かったです

5 2018-10-28

やっぱり
いろいろ履きましたが、やっぱりこれが1番 私にはピッタリきます。もちろん ずり上がりはなく、ストレスフリーです。お値段が もうちょっと安かったらなぁと思いますが、買わずにはいられません。もう これしか履けないと思います。

5 2018-10-25

やっぱりコレ!
2年半ほど前に、4点3種購入。他社のはあまり履かず、快適にトラタニをローテーションしていましたが、またお尻がはみ出るようになったので新しい物を購入。履き古しを比べたところ、ウエストサイズやゴムに伸びも傷みもほとんど無し!でも、丈が縮んでいました。度重なる洗濯と、乾燥機にかけたこともあるせいでしょう。ハミケツはこのせいでした!次回はもっと早めに取り替えるべきですね。リピートすると思います。

• しの54さん
  • しの54さん

4 2018-09-23

履きやすいけど
ブラックの普通丈にしました。
お腹まであるので段差がでなくていいですが鼠径部が結構きついかな。太ももが太いからかもしないけど。

5 2018-09-20

もう、こちらのショーツじゃないとダメというぐらいに溺愛してるショーツです。
体を動かすたびにヒップラインを直す必要がまったくありません。

4 2018-09-10

普通丈のローズピンクを購入
肌触りなめらかで履き心地は良いのですが…ローズピンクを購入しましたがアンダーヘアが透けます。写真のモデルさんはどうなってるのでしょうか笑
普通丈は深すぎず、おへその下辺りでちょうど良い長さです♪
このままの肌触りで生地をもう少し厚くするか、または濃い色のカラーバリエーションを増やして欲しいです。

• りお kskさん
  • りお kskさん

5 2018-11-11

リピートです!
一番気に入ってます♪
他のショーツだとお尻のラインが気になりますがトラタニさんのショーツだと安心感があります。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ