トラタニ ずり上がらない吸汗速乾生地 スポ...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-11

お試しに購入。
ずっと暑い時期は、『211』を 愛用してましたが
今回 気になって 試しに1枚買ってみました。
あまり変わりませんが ストレッチレースがソフトゴムより
幅広なので 食い込み感が全然無いです。(特に腿)

4 2020-07-30

夏にはいい
乾きがはやく夏にはいいです。今回ピンクにしてみました。ペイルピンクで柔らかい色だったらお洒落だなとは思うけど、少し存在感のあるピンクでした。

5 2020-04-19

お気に入り
ちょっとデザインがオバサンぽいかなと思いましたが、レースが思ってたより可愛くて、そして何より履き心地が今まで履いてきたトラタニの中でピカイチかなと思うくらい良かったです。レース部分もクルクル丸まってこなかったし。生地の部分のストレッチがいいだけに、履くときに若干レースの伸びが悪いかなと感じました。でも、さほど気にならない程度です。夏場はゴムや縫い目部分で痒くなったりするのですが、これは大丈夫そう…かな。157cmの49キロですが、サイズもいつも通りMサイズで大丈夫でした。ヘビロテ中なので、買い足そうかな。

5 2020-06-30

自分用
色も形もどちらもとても良かったです。
またリピートします。

5 2020-06-07

とても履き心地が良いです。ずり上がって食い込んだりせず、安心感があります。なかなか"これだ!"と思うショーツに出会えずジプシーしてましたが、今後はトラタニさんにロックオンしようと思います!

5 2020-06-06

今まではいていたショーツよりさらに良い感じです。少し高いですがお尻のラインが気にならず、デザインも可愛いです。

• ★銀狐さん
  • ★銀狐さん

5 2020-05-29

ずり上がりなし!
届いた時は生地が薄く想像と違っていたので期待値低かったのですが、確かにめちゃくちゃ動いてもずり上がりしませんでした。ショーツラインもでないし、汗っかきなので乾かない綿より、生地もポリウレタン等で吸汗速乾すべすべで気持ちよくて私には合う商品でした。今回試し買いだったので次回よりリピート買いします。

5 2021-01-18

2回目の購入です。
サラサラした生地が好きなのと、ウエストの位置が私には苦しくなくてちょうどよいです。

5 2020-11-20

もうこのパンツじゃないと生きていけない。

4 2020-11-10

以前買った3Cショーツがとても気に入り、こちらはお試しで一枚購入しました。生地はサラサラしており乾きやすいです。履き心地はどちらかといえば3Cショーツが好きです。

4 2020-08-11

スポーツ用にラインが響かないものでこちらを試してみました。確かに響かなくて良かったですが、私的には3C細幅レースのセミショーツのほうがはき心地は好みでした。
これはこれで使用目的が違うのではきます。

5 2020-08-07

前回縁がレースではない方を買って良かったので、今回はレースありにしてみました。どちらも良いです。
仕事が必ずストッキング着用なので、蒸れることなく使用できて助かります。

5 2020-08-05

とてもいいです
リピートです。
夏はこれしか履けません。。
164センチ、52キロ、ヒップ86でSです。
細いゴムがピョコピョコ出やすいけどやめられません。

5 2020-06-20

前回Mサイズを注文し、これも良かったのですが若干大きく感じたので、今回はSを購入してみました。ちょうど良かったです。トラタニさんのを買う時はワンサイズ小さくても良さそうです。

4 2020-06-14

久しぶりのトラタニさんです。セミ丈があるのを知って購入しました。サラサラしていてラインも出ないのも気に入りました。ただ、普段履いていた他のメーカーの物と比べるとサイズが若干大きい気がします。トラタニさんのを購入する時はワンサイズ小さいのにしようか?と悩みます。