トラタニ ずり上がらない吸汗速乾生地 スポ...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-19
  • 年齢を重ねた体にビキニタイプショーツはイタイ、しかしいかにも実用的なジャストウエストタイプはちょっと・・・。そんな自分が一番のお気に入りのショーツです。ヘタに華美すぎないレースも丁度いい。トラタニさんモノなので、ヒップラインはキレイに出ますが、これは生地が薄くテロテロしているのでヘタり易く感じます。夏はこのショーツのレース部分でかぶれてしまいましたが、その欠点を補ってあまりあると思います。できれば、化繊の割合を少なくして体に優 ・・・(続きを読む
  • がじちゃさん
  • 3 2012-07-03
  • 濃いピンクのLを買いました。幅広のレースのおかげか、ゴムの跡も付かず、鼠径部への締め付け感もなく、パンツ履いてる気がしない位楽です。お尻の食い込みも履いてるときは、まぁこんなもんかと思ってましたが、他社の(と言ってもワコールのパンツしか持ってないんですか)パンツ履いたら、違いがすごくよく分りました。今やかなりのペビロテ中。履き心地としては、★5つですが、マイナス2つは、色です。画像のピンクとは違い、実物はもっと明るい強いピンク ・・・(続きを読む
  • クツ子さん
  • yamakayo29さん
  • yamakayo29さん

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リピート
半年毎にリピートしてます。食い込むストレスがありません。

5 2017-04-02

履き心地が良いです!
色違いで2枚購入しました。快適な履き心地です!

• puppy85さん
  • puppy85さん

4 2017-08-09

ちょっとキツめ
以前購入したのと違う生地の物を注文してみました。汗ばむ季節にいいかなと思ったのですが、身に付けてみるとちょっとキツめな感じです。

• huihui99さん
  • huihui99さん

5 2017-07-18

リピートです
夏にはこの薄い生地の速乾ショーツとてもいいです。
もう1枚欲しくて同じのを購入しました!
後は色だけ別のがあれば嬉しかったですが。。

5 2017-07-01

これが好きです
太ももが太い、お尻が大きい体型です。いつも足の付け根が痛くなってしまうので、トラタニさんの良さそうなショーツを3種類買ってみました。その中で、一番気に入ったのがこのタイプでした。綿100%の方が良いだろう、とか、くりの大きい方が足が楽だろう、とか思っていたのですが、履いてみた感想は、これが一番でした。しかも、デザインもかわいいです。買い替えの時には、このショーツにします!

5 2017-09-03

とてもはきやすく、劣化しない素材でながくつかえて
いいと思います 綿だと劣化して隅のレースがきれそうになるので
悩んでました ずれないのでうごいてもきにならない

5 2017-08-17

いつものを買いたしました
何度目かの追加購入です。この前久しぶりに、他社のショーツをはいて出かけたんですが、やっぱりダメです。気持ち悪くてイライラしてしまいました。トラタニを穿いている時はショーツの存在を忘れるくらい快適です。特にこのショーツが一番のお気に入りです。

5 2017-05-18

エアリズムの
エアリズムのショーツの生地をもっと伸縮性をよくしたように感じました。

4 2017-08-21

少し小さめかな
トラタニさんのショーツは普段Mサイズを着用しているので、こちらもMサイズを購入しましたが、このタイプは少し小さめなのかな〜という印象です。
Lにしとけば良かったです。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンク セミ
レースの付いてない黒ばかり買ってましたが、レース付きがあるのを知ってこちらのピンクに。綺麗な明るいピンクで色が素敵でした!気分が明るくなる色。トラタニさんのカラーだけが不満でしたが、こちらは色も気に入りました!これからはこちらにします!

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
速乾、夏にむいてます!
1300円のレース無しを昨年夏に使用。リピしようとサイトを見てこの商品に気付きました。5年以上トラタニさんはお気に入りです。普段は、綿のお腹すっぽりタイプを使ってますが、さすがに今年は暑くて断念。このショーツのお陰で、サラサラな夏になりました。お尻が食い込まない、しっかりサポートのこの機能なら、1500円は破格の安さだと思ってます。毎日履いて洗う物なので、半年ペースで傷んだものを買い換えてます。他のパンツはもう絶対履きたくないです。ホントに楽チンで、パンツのラインが響かないから。

5 2016-09-22

着用感が無く、楽な履き心地です。デザインも素敵です。

5 2016-05-25

しっかりとした作りで汗を吸いやすく、マイクロファイバーなのでこれからの時期に重宝しそうです。

5 2016-05-11

最高の履き心地
本当にずり上がらないし、この吸湿速乾生地は蒸れずに爽やかです。
スポーツ時に着用しようと試しに購入しましたが、レースがかわいいし普段履きにも使いたいです。特に夏に向かってお薦めです!

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当にずりあがらない!
肌触りもいいし、ずり上がることもなく、快適に着用できます。
リピートするつもりです。