トラタニ ずり上がらない吸汗速乾生地 スポ...(トラタニ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-09
  • こっちの方が履きやすかった
  • トラタニのショーツをはき始めたら、他のものはなんだかお尻の部分が気になって、履けなくなってしまいました。初めてスポーツショーツを買ってみたけど、こちらの生地の方が少しストレッチが効いてて好き!次回からは、こっち買います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • XSサイズかローライズ丈も作ってほしい
  • 私には大きかったようでずり上がってしまいます。XSサイズを作っていただくかローライズ丈を作っていただけると助かります。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-09

安定!
すっぽりでちょっとダサいかなと思いつつ、快適でリピートです

5 2019-04-16

デザインがいいですが生地が今までのタイプより伸びにくいのでサイズをあげた方が良かったかも?キツイわけではないので大丈夫ですが次リピートする時はLにしようかと思います

5 2019-11-03

気に入ったのでリピート
他のパンツ履けそうにないので買い足しました。

5 2019-10-26

誇大広告ではなかった
大股で歩いても本当にずり上がらないので感動しました。素材のこちらの方が好みです。あとは耐久性に期待です。

5 2019-10-20

久しぶりに買いました
お尻のサイズが年々巨大化するので
横幅の広い物が欲しくなり
以前購入した物と違うタイプを買いました。
こちらも安定の穿き心地です。

5 2019-09-10

私は綿生地のものよりこちらの方が好きです。サラサラしていて蒸れないので通年使っています。洗濯の乾きが速いのも嬉しい。

4 2019-09-07

スポーツタイプで速乾性ということで少し乾くのが早いかなと思います
ずりあがらず履きごごちもいいです。

5 2019-09-01

ずれないし汗をかく夏には速乾性がいいです。

5 2019-08-20

定番です!
私が履いてる下着はすべてトラタニので初めて買って履いた時に感動しました。
ずり上がらないのがとてもいいです。

5 2019-05-09

こっちの方が履きやすかった
次回からは、こっち買います。

5 2019-03-23

ズレないです。
私には合っているようでしゃがんでもズレません。
デザインも画像でみるよりも実物の方がレースがキレイです。

4 2019-02-12

リピです。ずり上がらない。トラタニ以外履けなくなってます。

5 2018-03-15

リピートです
一度履いたらやめられないって本当ですね。
他の下着では何となく落ち着かなくて、すぐに履き替えてしまいます。
デザインが少し物足りなかったのですが、元々あったのを私が気がつかなかっただけなのか、今回の購入の中にとても気に入ったものを見つけました。
もう少しおやすくなるか、まとめ買いだと安くなるとか、ご検討下さい。

4 2018-07-08

初トラタニです
以前から気になっていたトラタニショーツ。セミ丈があると知って初めて購入してみました。一度洗濯してから着用したいので、まだ着用していませんが多分履き心地よさそうです。本当にお尻の食い込みがないようであれば再度購入したいと思っています。

5 2018-06-03

満足です
ほんとにずりあがらないです!
ストレスから解放されました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナーショーツ