1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

5 2023-05-04

足ぐり ゆったり、着崩れしない
セミ丈を愛用中で、今回は普通丈 モカ色を購入してみた。 一緒に 『ずり上がらない細幅レースショーツ セミ丈 モカ・ ピンク色』『ずり上がらない快適ショーツ 普通丈 モカ色』を購入。 普通丈とセミ丈の比較は画像参照。
長時間のデスクワークと多少の運動の日常と、私の体型には、足ぐり ゆったり・着崩れしない このショーツが 一番快適だった。
普通丈は、サポートタイツのウエストゴムと重なると分かったので、LLサイズにもセミ丈の展開を希望。

5 2023-06-21

先日購入したLLサイズが締め付け感がなくゆったりしていたので、今回 追加でモカを2枚購入しました。

5 2023-06-21

立体的で着用感が気に入っています。 ゆったり締め付けないのがいいので、LLサイズのピンクとモカを購入しました。

5 2023-07-10

手放せないショーツです
トラタニショーツは、もう手放せません。
私のお尻は悲しいことに扁平尻で、これまで様々などショーツを試したのですが、どれも満足出来ませんでした。それがこのショーツに出会ってからは、心地悪さはゼロで本当に気に入っています。ショーツでお悩みの方がいましたら、是非試してみたらいかがでしょうか。

• moa523626さん
  • moa523626さん

5 2023-08-03

カラー:ローズピンク | サイズ:セミ丈220 Lサイズ

股関節の手術をして、傷口(10センチ程度)にショーツが食い込むと激痛のため、一分丈の程よいフィット感のものを探していました。絶対にいいだろうと予想していましたが、予想以上の履き心地に感動して追加でまた注文しました。

5 2023-11-04

カラー:モカ | サイズ:セミ丈220 Sサイズ

履き心地良い
この形は初めてでした。
年齢共にヒップラインが下がり、どうしてもショーツとヒップの境目はっきりてでしまい、好きでは無いけどガードルを履いたりしてました。このショーツだとその境目がないので、ガードル無しでスキニー履いてもライン出ませんでした。
。もっと早く買えば良かった。ガードルの様なヒップアップ効果はないですが、私的にはヒップラインも綺麗に出るので夏はこれ一枚で過ごせます。
ハイウェストも買う予定です。

5 2023-09-30

カラー:ローズピンク | サイズ:普通丈420 Lサイズ

フィットして履き心地抜群です。ほかの色も欲しくなりました。

5 2023-06-30

履き心地最高でした。さっそくあと二枚購入します。

• 青よりさん
  • 青よりさん

5 2023-06-13

圧迫感がないくせにズレ上がらない
ボックスタイプを追加購入しました。鼠径部まであるので、安心感がある。特にスポーツジムでの着替え、健診等での下着として心強い味方です。普段は、圧迫感なく自然な形で添ってくれているので非常に助かります。もちろん、ズレ上りはなし!大ファンです。

• AYNYSGさん
  • AYNYSGさん

5 2023-09-28

カラー:モカ | サイズ:セミ丈220 Mサイズ

パンツ探しの旅を終えられそうです
通常のタイプよりも股関節に食い込まず、とにかく快適です。
もちろんハミケツもしません。
素材も優しくて好きです。
これからショーツは全部これにしたいと思います。

• tamy9584さん
  • tamy9584さん

5 2023-09-15

カラー:モカ | サイズ:セミ丈220 Mサイズ

これ、ほんまに食い込みません。
わたしは、数多くの「食い込み防止」のふれこみの商品を試してきましたが、どれも駄目でした。
しかし、トラタニさんは食い込みません。

5 2023-08-11

カラー:モカ | サイズ:セミ丈220 Mサイズ

境目目立たない!
度々リピートしています。
子供を産んで運動しなかっらお尻がたるんたるん子供にパンツが食い込んでお尻がしたにもある、、なんて言われたから、、これを履けば境目なし!

5 2024-02-25

カラー:黒 | サイズ:普通丈420 LLサイズ

ハミ尻しない!!!
帝王切開後から傷に当たって痛いため深履きを愛用しています。これまではユニ◯ロのものを使用していたのですが、母に勧められて購入。ユニ◯ロも履き心地は良かったのですが、こちらのいい点は「ハミ尻しないこと!」です。子供の抱っこ、おむつ替え、靴を履かせる等、子育て中は何かとしゃがんだり立ったりの動作が多いと思うのですが、どんな体勢になってもハミ尻しません。しゃがんだり立ったりした後いつもこっそり下着を直していたストレスがなくなるだけでこんなに快適なのかと感動しました。おすすめです!!

5 2023-10-08

カラー:モカ | サイズ:普通丈420 Mサイズ

いろんな工夫がありがたい
普通丈のモカとサックスのMを購入しました。先にローズピンクを購入して良かったので、色違いで追加購入です。普段はポリエステルのショーツを履いていますが、年々、布地が肌に合わないなと感じて綿に戻りました。特に汗をたくさんかく夏場は、綿の方が良いです。化繊は汗を吸わないので、年のせいもあるのかちょっとしたことでカブれやすくなってきていたのですが、こちらの綿のショーツは肌が荒れることなく履けました。こちらの普通丈は深めだと思いますが、お腹までしっかり覆えるので、特に寒い時期にも良いです。ボクサータイプのような感覚で履けるのも良いですね。鼠径部を圧迫しないのはもちろん、お尻を引き上げるような構造なので、気持ち補正もしてくれる感じです。次もこちらのショーツで買い足したいです。

• 音舞都さん
  • 音舞都さん

5 2024-03-28

カラー:ローズピンク | サイズ:普通丈420 Mサイズ

また買います
リピ買いです。このショーツを履いたら 他は履けなくなります。履き心地最高です。発送の速さにも感謝です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ