4,980円  買い物かごに入れる

4 2009-08-31

アルミプレートとどちらが冷たいのか気になったのと、金属より石のほうが安全そうなので購入。
断然アルミのほうが冷たいです。
アルミと大理石を両方並べて置いてますがうちのワンコはアルミのほうが好みのようです。
5キロのチベタンですが、胴が長いため伸びて寝ると頭がはみ出ます。
Lサイズにすれば良かったかなぁと思いました。
シーズーのほうは絶対乗りません。

5 2011-06-25

良い感じです。
ケージのサイズに合わせMサイズを購入。寸法通りケージの中にぴったりと収まりました。ひんやり感はそんなに感じないですが、パグさんは上で根っころがっているので、地べたよりは良いのでは。暑い日は大理石の底に保冷剤を入れておくと喜びます。

• arisu1224さん
  • arisu1224さん

5 2015-06-08

• 価格:3
満足!
一人暮らしの猫2匹と暮らしていて、普段は仕事で日中傍にいれず…長毛の子がぐったりしてたので心配になり購入しました。2匹とも冷たいのが分かるのか、たまに乗ってゴロゴロしています。

4 2007-08-14

わんこの夏の友
我が家のパピヨンの避暑用に購入。
人造大理石のせいか思ったより軽く、思ったより冷たくない。でも 冷えすぎない方が犬には良いのかもしれません。
とりあえず フローリングの床よりはクールベッドが良いらしいです。
土台の裏にコルクが貼ってあるので、床が傷つかないし、すべりにくくて とても良かったです。
サイズもMで ちょうど良かったです。

• alice32さん
  • alice32さん

5 2007-07-29

ネコの夏バテ対策
無事届いています!早速我が家のネコ達に使用しています。
先にワンコ用に買い求めていたので、使用感は分かっていました。今年は特にムシムシ暑いので、ネコ達は喜んで乗っかって寝ているようです。冷たすぎないので、快適に過ごせているようです。また、追加でお願いすると思いますのでその時は宜しくお願い致します。この度も、良いお取引ありがとうございました。

• riri7164さん
  • riri7164さん

5 2021-07-14

ひんやり気持ち良さそう
暑くなってきたので、3歳長毛のスコちゃん用に購入しました。
とどいたその場から喜んで使用しています。
頭をおいてまくらにしたり、
上半身だけのせてみたり、
上手に体温調整してくれてるみたいで安心します。
触るとひんやりしていて、デザインもおしゃれで可愛く非の打ち所がありません(*^^*)

5 2020-07-14

• 安全性:3
  • 耐久性:
お店の対応がとても良かったです。
名入れもお願いしたのでそちらの対応もこちらに合わせていただき感謝です。
愛猫のために購入しました。
届いてからすぐにお気に召したようでずっとこちらの商品の上で寝ています。
爪が当たると滑るのか、嫌な音が鳴ってしまうので遊ぶ時などは場所をずらす予定です。

• akira0u0さん
  • akira0u0さん

5 2021-07-18

• 価格:3
  • 耐久性:5
ようやく出会えた気がします
愛犬のベッドにと購入しました。
今まで愛犬にいろんなベッドを買ってみましたが噛み癖やトイレで寝る癖等ある犬なので全く使って貰えなかったり、粗相や破壊されたりとなかなか愛犬に合うベッドがありませんでした。
しかしこのベッドでしたらそうそう破壊はできないですし、粗相されてもさっと拭き取るだけ。大理石なのでクールですし愛犬も満足してるみたいでよく使ってくれています!
ようやく落ち着いたベッドに出会えて良かったです!

5 2014-08-08

超おすすめ☆
10K越えの フレブルのパピーに購入〜。
なんでも噛みちぎる年頃なので 冷却シートは怖くこちらに。
10Kありますが Mで十分でした。
玄関の石の上に装着 涼しくてお腹が気持ちいいみたい♪
同系商品で最安値!おまけに 一番軽かったので移動も簡単!
エアコンの部屋では流石に冷え過ぎるのか?寝ませんが
エアコン点けない日や夜は大活躍です(*^^)v

4 2012-07-02

• 耐久性:5
飼って初めて夏を迎える猫のために購入しました。
体重3.6kgの猫ですが、Mサイズでは若干大きいくらいでしょうか。Sサイズでも良かったのですが、売り切れていたためMサイズにしました。
最初は警戒して、匂いを嗅ぐのみで乗ってくれず、いろいろな場所においてみました。
最終的にはダイニングテーブルの下に置いてやっと乗ってくれました。
まだそこまでの暑さにはなっていないのですが、これからの夏本番をこれで乗り切ってほしいです。
ひんやりシートのようなものは、これしか買ったことが無いので比較できないのですが、手で触るとひんやり冷たく、しばらく手を置いていても冷たいままです。
なので、猫も冷たいと気づいてくれていると思います。
がっしりとしていて重いので、掃除の時が大変ですが、その分しっかりしたベッドになってくれそうです。

5 2021-05-25

• 安全性:
  • 耐久性:
我が家のシーズー用に購入しました。
アルミ板に比べて、見た目はとてもおしゃれです。早速上に乗って、匂いを嗅いだり、くるくる回ったり興味津々で、気がつくと寝そべってくつろいでいました。気持ちが良さそうに見えます。
耐久性は使ったばかりなのでわかりませんが、期待します。

5 2019-07-07

とても良い
猫を飼っているので、もし停電等でエアコンが止まってしまった時のために、避難場所があればと思い購入しました。
お手頃な価格なのに、しっかりした良いお品です。それなりに重量はありますが、脚付きなので、掃除でどかす時もそれほど手間ではありません。
うちはまだ幼猫ですが、大きく育ちそうな子なのでMサイズに。暑いと猫さんは伸びるので、ゆったりひんやり気持ち良さそうに寝ています。
色は白かグレーか悩んでグレーにしたので、白っぽいグレーが届いて丁度良かったです!

5 2017-06-08

• デザイン:3
良いです!
歯の抜け替わりで、何でもかじってしまうため四隅の木の部分は色落ちしていますが。。
パン作り用の似たような麺台をもっていますが、ほんとに似ています。厚みも手触りも。
ひんやりとしていて、気持ち良さそうです。
肌寒い日は、自分で毛布ひいて寝ていました。
夏の活躍が楽しみです。
名前も急遽彫っていただきましたが、丁寧に対応していただきました、ありがとうございます。

5 2017-05-16

お気に入り
暑くなってきたので、ひんやりグッズを探していたところブログで大理石が程よくひんやりすると知りました。
7カ月のシーズー4キロ用にMを購入しました。
3日くらいは警戒して乗りませんでしたが、すっかりお気に入りの場所で、いつも乗って寝ています。
たまに頭が落ちていますが、上手く乗れば大きさはちょうど良いです。滑らないし、とても快適に過ごせるようです。
買って良かったです!!

5 2016-07-19

• 耐久性:3
お買い得
8キロ強のミニシュナに買いました。ケージにも入るしちょうど良い大きさ。嫌がらずに乗っかって寝ています。
暑い日は下に保冷剤を少し入れて冷やしておくと喜んで乗ります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具マット