前のページへ16件~30件 (全 1,814件)次のページへ

4 2010-10-11

収納
予定通りに到着し組立工程もわかりやすくて満足しています。
ただ『最大30kg』ばかり見ていて『ハンガー:10kg・棚10kgx2段』を見落としていました。
ハンガー重量は『10kg』だけなんですよね、、
自分が見落としていただけなので完全に自分が悪いのですが、そこだけが予定と違いがっかりしました。
次回はしっかり気を付けて注文しようと思います。
でもYシャツもギリギリ引きずらない高さで満足はしています。

• maru88842さん
  • maru88842さん

4 2011-05-31

収納力も思ったよりあって、色々片付き購入して良かったです。女手ひとりでわりと簡単に組み立てられました。ただはじめに来た商品が不良部品が混ざっていて残念でした。すぐ別の部品を送っていただいたのですが、廃棄はこちらで・・。ちょっと手間でした。

• 梨沙5481さん
  • 梨沙5481さん

5 2011-11-26

整理整頓
引っ越しに伴い、大量にある洋服の押し入れ収納に。
まず、とても使いやすいです。意外と細くても丈夫で、押し入れがスッキリしました。
買って良かったです。

4 2011-02-05

押し入れの整理に
女1人でドライバーで組み立てましたが組み立てるのが嫌いな方じゃなければ簡単に出来るかと思いました。
サイズは、一番上のハンガー掛けの部分を逆にして組み立てる事も出来たので、多少、高さの調節は出来ます。完全に組み立ててからでは押し入れに入れる事が出来ませんでしたので、一番上のハンガー掛けの部分は押し入れの中で組み立てました、そしたらぴったりとはまり満足しています。

4 2013-09-10

押入の活用出来ていないスペースが気になって購入してみました。
組立が難しくはないのですが結構時間かかりました。
女ひとりで1時間くらい…
何故か最初から付いてあるネジを外すのが面倒でした(´д`)
2人で組立るとかなりはかどると思います!
〔棚をネジでとめたりする作業が、棚が割と重いのでひとりだと支えにくい〕
押入にぴったりサイズで片付きそうです♪
あと発送が早かったです(*^^*)

5 2011-12-25

押し入れスッキリ
組み立ては、女の私でも簡単にできました。
レビューをお手本に100均のプラスチックカゴを使用したりして整頓してみました。
ゴチャゴチャの押し入れでしたが、空間利用がうまくできてとてもスッキリしました。
リピートも検討しています。
ハンガーはミニのワンピでも少し裾が下についてしまいますが、問題なく使用できました。

5 2009-06-12

押入れのデッドスペースをフル活用
グラグラしない。頑丈。すっきり収納。大満足です。おすすめ

4 2010-07-05

押入れ
引っ越し先が押入れですので、クローゼットのように使おうとこちらを買いました。
ポイント10倍ほか、さまざまなキャンペーンでとてもお安く購入できたのが嬉しいです!
…使用後…
組み立ては手順が多く、時間がかかってなかなか大変でした。
棚は便利ですが、伸ばした時の補助棚は、ある程度の幅に広げないと使用できません。
私は90cm強の幅で使用していますが、狭すぎてはまらないので棚スペースが目いっぱい使えず残念です。
100cm位に広げれば、補助棚が使えると思います。
押入れをクローゼット代わりにつかえ、便利な商品だと思います。

5 2017-07-27

2つ購入!
押入れ中段に並べて2つ置きました。長さ調節ができるので、端から端までぴったり収まりました。組立ては、最初にネジを全部外す、と書いてあるのを見落としてしまい、ひとつめは時間が20分ぐらいかかりましたが、2つめは10分で組立てれました。奥行きのある押入れなので、ハンガーの奥にあまり使わない小物を収納できて嬉しいです。

4 2015-06-10

不器用なので組み立てには苦戦しましたがコツを掴めば何とかなりました。
棒の向きとか大小とか説明を良く読んでからの方がやり直さなくて済みます(作りながら読んでたら見落とした)
大抵の人は簡単に設置出来ると思います!
ぐらつきも気になるほどなく、ハンガーをかけられるようになって収納スッキリしました。
ハンガーの衣類の裾は床についてしまうので(Yシャツでギリ)つけたくなければ土台足したりしないとですね。
その点で☆4。おおむね満足です。
配送は西濃でしたが特に問題なくスムーズでした。

5 2010-02-24

セーター、カットソーをそのまま収納!
クローゼットはあるのですが洗濯ものをたためないときにハンガーのまましまえたらいいのにな!ということで購入しました。
うちの押し入れ用としてはもう少し高さがあっても入ったのでもう少し高さのあるものが出ると嬉しいなと思います。
この長さだとどうしても袖の長いものは裾がついてしまいますね。
これからカゴやボックスを買い足してもっと使いやすくしたいです。
半間での使用だったので補助棚は使いませんでした。
でもこの値段なら満足です!
めちゃめちゃお世話になってます(笑)

4 2009-02-27

奥行きのある押入れにはピッタリです。
昔ながらの家に引っ越してきて、一番困ったのが押入れの奥行きが遠すぎて、空間をうまく使いきれないことでした。このハンガーシェルフだと奥に物を置くことができ、手前にいつも着る服をすぐに選び出せるので便利です。ただ、押入れの天井が結構高く、ハンガーももう少し高くできるようになっていればコート類も整理できたんだけどと思っています。

5 2016-12-19

押入れにいいです!
押入れに有効活用できてないスペースがあってもったいなくて、購入しました!組み立ても簡単にできました!

4 2013-05-07

満足です!
ちょっとぐらつきますが、たくさん掛けれて服も置けるので購入してよかったです!

5 2011-06-30

見た目通りの商品。
押入れを有効に使えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール