住マイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hebachinさん
  • hebachinさん

5 2021-04-14

迅速で、良心的な対応に感謝します。ありがとうございました。

障子紙 プラスチック 専用両面テープ[PT-20]【メール便】
障子の張替えのため購入しました。この商品だけが良い・・・ってわけでもないと思います。今回で張替えは2回目ですが、品質、粘着性など、使いやすさは他の物と...

5 2021-04-13

同日に数点購入しましたがタイミングもあると思いますが一番早く到着しました。機会があればまた利用したいです。

チョコレートフォンデュ用フォーク4本セット[D-42]/【ポスト投函送料無料】
コスパは抜群です。子供のパーティ用には十分すぎるほどです。

5 2021-04-13

配送も早く、梱包も問題ありませんでした!またよろしくお願いします。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2021-04-12

注文から到着まで迅速で梱包もしっかりしており大変満足しています!

ガレージミラー 角型 400mm×300mm GMH-430 /四角 角型 長方形 鏡 カーブミラー ガレージ 曲がり角 駐車 車庫 倉庫 店内 防犯 監視 簡単取り付け 壁 天井 台上 角度 調節可能 ネジ ビス 室内 屋内 屋外 曲面 飛散防止 軽量 目立つ オレンジ 光 ヒカリ

4 2021-04-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-11

アイディアが良いですね。防水加工ってされてたかな?

此の所、毎日アシナガバチ数匹が巣作りの偵察に来ていましたが、ダミーハチの巣を取り付け後は、見かけなくなりました。今年は刺されないかもと喜んでいます。ど...

ダミーハチの巣 F20243 / 【普通郵便送料無料】 / 蜂 はち ハチ 蜂の巣 ハチの巣 防止 対策 除け ダミー 偽物 スズメバチ 雀蜂 薬品不使用 メンテナンス不要 捕獲しない 殺さない 寄せ付けない エコ 環境に優しい アウトドア ベランダ ガレージ 家 屋外

4 2021-04-11

発送も早く、梱包も丁寧でした。取説も分かりやすかったです。

5 2021-04-11

迅速な対応に大変満足しています。ありがとうございます。

【在庫処分】ライト付 電動爪削り 60036 / 【ネコポス送料無料】 /
使い勝手が良いです。携帯性も良く車の中でも使えます。音が思ったより少し大きかったので、星4つになりましたが、良い品をお安く買う事ができました。

3 2021-04-10

商品、発送は問題ありませんでした。
送料が高いです。

ジーンズ&小物干しハンガー 3本組 JK-10C-3P /デニム ジーパン パンツ スラックス 乾きにくいウエストを広げて干せる 早く乾く下着 靴下 ハンカチ コンパクト 携帯 梅雨 物干し 部屋干し

• maroricaさん
  • maroricaさん

5 2021-04-09

商品受け取りました。早く送って頂きありがとうございます!!

• n5202043さん
  • n5202043さん

5 2021-04-09

対応も早くとても満足です。組み立て説明書通りにすれば問題なかったです^_^

NEW コミック収納カート HG-05【お買い得2台セット】
大満足です。安いので少し不安でしたが色がとにかく可愛い!今後購入される方、組み立ての際には電動のドライバー必須です。手動じゃ多分できないです。木の板に...

5 2021-04-09

使い易く、デザインも可愛いです。学年問わず無難なキャラクターで気に入ってます

歯ブラシホルダー付 コップ袋 スーパーマリオ21 /【普通郵便送料無料】/スーパーマリオ 21 マリオ MARIO グッズ 子供用 キッズ 給食 給食袋 きんちゃく 巾着袋 コップ 綿 ランチ 幼稚園 保育園 女の子 男の子 かわいい 日本製 スケーター

5 2021-04-09

スッキリしたデザイン ぐらつきもなく良い品だと思います。

PORISH アルミコートアイロン台 スタンド式 PI-02 【送料無料】 /【ポイント 倍】
床に座ってアイロンがけ約30年。足が痛くなり初めてスタンド式のアイロン台を使ってみましたが ぐらつきも無く とても楽で なんでもっと早く買わなかったのかと...

• teddy3062さん
  • teddy3062さん

5 2021-04-09

丁寧にお届けまで、連絡頂き有り難く思いました
思ったより、早々に、届けて頂き
早速、服の入れ替えを、したいと思います
有難うございました

服の入れ替えで、 以前は何が掛かってるかめくって探してましたが、こちらは、探してた通りで、半透明で、分かりやすく、お値段もお安く、とても満足しておりま...

Basic スーツカバー 10枚入 10747 /【ネコポス送料無料】/スーツ ジャケット 衣類カバー ショート ハンガーカバー 透明 不織布 通気性 ほこりよけ 洋服カバー クリーニング後 保管 衣替え クローゼット 日本製

4 2021-04-09

きっちりと梱包されたものはスムーズに届きました。