住マイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

日付け指定日もちゃんとして下さり
スムーズにお買い物出来ました。

4 2020-07-14

丁寧に梱包されて届きました。有難うごさいました。

1 2020-07-13

注文後、メールも何も届かず2週間たったのでキャンセルしたい旨をメールしたら了解しましたとの返信がきました。ところがその日に発送メールが届きました。
何じゃそりゃ。
必要な物だったのでそのまま受け取りましたが、コロナで対応が忙しいようなら最初から商品ページに2週間は返信出来ませんと記入しておいてください。

5 2020-07-13

迅速な対応で、問題なく購入出来て良かったです。

4 2020-07-13

商品もすぐ発送され、とても早くに届きました。

オベリスクBK[BK-220]/【ポイント 倍】
高さが十分にあり、つる性の植物用に購入しました。 だんだんと上の方が重くなると不安定になるかなと思われるため、別の支柱で2ケ所 補強しています。

オベリスクBK[BK-220]/【ポイント 倍】

5 2020-07-13

迅速にご対応いただきました。機会があれば、また利用させていただきます。

3 2020-07-13

クレジット決済、オンライン決済のこのご時世で、電子領収書発行システムを導入して頂けないと、ネットショッピングしづらいです。例えば、この商品をどこのショップで購入しようかな〜と迷う場合、ます、領収書発行システムを導入しているかどうか、もしくは手書きでもいいし、PDFでのメール添付でもいいので、領収書を発行してくれるかどうかです。その場合、宛名をちゃんと会社名に書き換えられるかどうかに尽きます。領収書は、ただ発行すればいいというものではありません。その領収書が経費の精算に使えるかどうかです。個人名の領収書は使えませんので。今後領収書発行システムを導入して頂きたいです。

1 2020-07-13

注文後2週間以上音沙汰がなく、問い合わせたらようやく届きましたが、届いた商品はソリがひどくカッティングボードとして使えないものでした。返品希望を伝えて返送しましたが、その後1週間以上何の連絡もありません。楽天に補償申請しようと思います。

5 2020-07-12

すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4 2020-07-12

早く届いて助かりました、家にあるのがもうそろそろ終わりでしたから

4 2020-07-12

発送も適度な早さで間に合いました
種類がもっと欲しかった

折りたたみ テーブル / 折りたたみテーブル 60cm×45cm OTB-6045
ちょっと手仕事に、幅も取らず、便利です 送料無料で買いやすかったです

• NOKIO1974さん
  • NOKIO1974さん

1 2020-07-12

何度もメールさせてもらいましたが全く返信がありませんでした。不安と不信が大きすぎます。

弁当箱 男子 大容量 / カフェ丼ランチボックス 840ml ブルックリン /【ポイント 倍】

• rin210901さん
  • rin210901さん

5 2020-07-12

商品を注文したから、直ぐに届きました。
また購入したいと思います。

PROFIX[プロフィックス]スタイルケース[6503深型]/【ポイント 倍】【衣替え】
大量に収納できて、大変気に入りました。 またリピーターしたいと思います。

4 2020-07-11

取り扱っている品物は別段珍しい物ではないですが
意外に近くや大手のホームセンターにはない物があり
痒い所に手が届くというのがいいですね。
配送対応ともに迅速丁寧なのもグッドです。

便座シート 吸着 / 消臭ベンザシート 3色組 KA-38 /【ポイント 倍】【送料無料】
便座カバーは別段珍しい物では無いですが 便座にはめて使うタイプは使っている内に 段々とズレてきて修正が効かなくなったり 骨組みにあたるパイプやゴムの部分...

1 2020-07-11

展示サンプルとして使われていた中古品のような薄汚れた商品が届きました。
商品が入っていたビニール袋を破ったので返品というわけにもいかないし、もともと安い商品だったので、あきらめます。