ちょっ金ハウス / おもしろ貯金箱工作 手作...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 210件)次のページへ

5 2015-07-30

小学1年生と5年生の自由研究用に購入しました。
上の子が下の子に教えながら1時間位で組み立てました。
ただきちんと組み立てないと引き出しが引っかかることも。
(ヤスリで削りスムーズに動くようになりました)
これから色を塗るので出来上がりが楽しみです。

4 2015-07-29

小学2年生の工作用に購入しました。まだ作ってはいませんが簡単に作れそうです。好きなデザインにできるので、娘も作るのを楽しみにしています。

5 2015-07-29

夏休みの工作で
夏休みの宿題として購入しました。子供たちと一緒に作成したいと思います。おまけに娘はとても喜んでいて、作るのもいつ作るのかと楽しみに枕元に置いて寝ていました。

5 2015-07-29

頑張って作成中です。
小学校三年生の娘に夏休みの工作用に購入しました。
自分の力で頑張って作成中です。コインが大きさ別に引き出しにしまえるので、本人もとても楽しんで作っています。

4 2015-07-27

小学校の夏休みの宿題用に購入しました。
すぐに届き、早速組み立てていました。
子供が1人で組み立てる事ができるし良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-25

楽しく作れます
娘が夏休みの工作に選びました。組み立てはものすごく簡単で、小4の娘でも難なく作れました。また絵を描いたり、デコレーションを施したり自由に楽しんでました。これで賞を取りたいと意気込んでいます。

4 2015-07-25

楽しみです
まだ作っていないのですが、夏休みの工作として子供と楽しもうと思います。
どんな貯金箱ができるのか楽しみです。

4 2015-07-24

夏休みの
自由工作で使う予定です。
到着まで迅速でよかったです。

4 2015-04-23

送料対策で
送料対策で購入。今年の夏休みの工作用として買いました。まだ作ってないので☆4で。

5 2014-09-24

工作大好きの娘に
6歳の娘にも簡単に作成できました。
色を塗ってデコって可愛く仕上がりました。

5 2014-09-16

子供の夏休みの工作に
楽しく作ることができました。
難しくなく作れて子供も大満足のようです。

• manboubouさん
  • manboubouさん

4 2014-09-08

ボンドでくっつけるだけでできるので、意外と簡単にできました。

5 2014-09-05

一年生の娘の夏休みの課題で ビジューや貝殻やフアーをつけて かわいく仕上げました
貯金箱製作が大半でしたが一際目立つようでした

5 2014-09-03

自由工作
手軽に出来て大変良かったです。毎年利用したい。

4 2014-08-31

制作中
今、娘と制作中です。作り方も三年の子供にも分かりやすく、良いペースで仕上がってます( ・∇・)
塗りかた次第いろんな個性が出せる商品だと思います。