貯金箱 ちょっ金ハウス 木工工作 / 夏休み ...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 210件)次のページへ

4 2015-09-11

良かったです
組み立てが簡単で良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2015-09-07

とっても簡単でした
夏休みの宿題に。材料を組み立てるだけなのでかんたんでした。

• しげ0918さん
  • しげ0918さん

4 2015-09-07

簡単
夏休みの宿題に購入しましたが、組み立ては簡単でした。

4 2015-09-04

夏休みの工作用
小学校4年生の娘用に購入しました。
組み立ててから色塗りしましたが、色を塗ってから組み立てたほうが良かったと思いました。
発送も早くてよかったです。

5 2015-08-27

子供に
子供の夏休みの課題で貯金箱キッドを探していました。
それぞれのお金が転がって分けて入るので、子供が
喜んでました。色々飾って満足してました。

5 2015-08-25

娘も喜んで組み立てていました。
ボンドで、貼り付けるので9歳の娘では難しいかと思っていましたが、あっという間に完成しました。
夏休みの宿題と思って購入しましたが、娘の良いおもちゃになってしまったようです。

4 2015-08-23

小学1年生の息子がほとんど一人で作ることができました。付属のボンドが弱かったのか、きちんと付けられていなかったのか外れてしまったのですが市販の木工用ボンドでもう一度付けたので問題なしです。

5 2015-08-23

毎年夏休の工作に貯金箱を作製しているの子供に買いました。
小学3年生でもほとんど自分で組み立てることができ、飾り付けを楽しんでました。

5 2015-08-22

子どもの夏休みの工作に購入。
すぐに手元に届き、あっという間に完成しました。

• yoko357さん
  • yoko357さん

5 2015-08-21

とても良い商品です
夏のイベントの、工作作り。50名一度に作りましが、1〜2時間ほどで組み立てる事が出来ました。
ペイント等の仕上げは各自持ち帰りで。
比較的簡単にできますが、仕上げ方によって個性が出てくるので、夏安物工作対策にもいいと思います

5 2015-08-20

子供の工作に
子供の夏休みの工作に購入したのですが、
盆休みもあったのにスムーズな対応で
早々と到着しました。子供がすっごく
気に入ってます。

4 2015-08-20

簡単
小学三年生の子供が一人で作れました。
簡単だけど、ちゃんとしているので夏休みの宿題で提出して持ち帰った後も使えそうです。

4 2015-08-16

小学1年の娘の工作用に買いました。ボンドだけでもしっかりくっつきました。

4 2015-08-15

シンプルに
一年生の息子とシンプルに色塗り無しで作りました。
説明通りに一人で黙々と作り上げました。
ただ、屋根のところの接着のみ難しかったようです。

4 2015-08-12

夏休みの宿題に
小1の子供の為に注文しました。
翌日には配送していただき、有り難かったです!