ちょっ金ハウス / おもしろ貯金箱工作 手作...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

夏休みの工作
子供の夏休みの工作用。
楽しんで作ってました。
助かりました!

5 2017-10-06

夏休みの作品の宿題で。
四年生の娘に購入しました。一人で簡単に組み立てることが出来ていました。絵を水性絵の具で描いて、とてもきれいに完成しました。お金がコロコロ転がって行くのも楽しかったようです。

4 2017-09-14

夏休みの宿題で
息子がこれにすると言ったので購入。
作り方の紙が入っていて、それを訂正する紙も入っていました。
間違えて訂正の紙を捨ててしまいましたが、作り方の紙を見ながら作りました。
どこが、訂正されたのかわからなかったくらい普通に出来上がりました。

5 2017-08-26

こちらの都合にも合わせていただき、とても感謝しています。
ありがとうございます。
商品自体は以前にも購入しているので問題ありません。
以後、これからもこちらへの発注をしようと考えています。

5 2016-12-26

夏休みの工作セット
夏休みの工作に使おうと思いましたが来年に持ち越しです!楽しく作れそうです!ありがとうございました。

5 2016-09-13

夏休みの工作
結構ギリギリに注文しましたが、すぐに送っていただけたおかげで、最後の週末に親子で作れました。一年生なので、一人ではむずかしいですが、一緒に楽しく作れたし、仕組みがすごく面白かったようで、とても喜んでいました。
色塗りは水彩えのぐでしましたが、濡れた手で触ってしまうと色が移ったりしてしまうので、ニスとかがあった方がいいのかな?とも思いました。うちは時間がなかったのでしませんでした。

5 2016-08-19

商品の到着も早く、問題なく作成できました。

5 2016-08-05

夏休みの宿題に
簡単でした!
小3の夏休みの宿題に選びました。

5 2016-02-25

夏休みの自由研究
子どもの夏休みの自由研究用に購入しました。
親子で作成しましたが,小学校1年の息子も作成することができました。
小学校4年の息子は手伝うこともなく作り上げました。
おすすめです。

4 2016-02-15

対応が早くて良かったです。また利用したいと思います。

4 2016-02-02

良い
ボンドが出しにくいでした。チューブ式だと出しやすくていいです。工作というほど脳と手間を使わないので子供にはあまり作るという面では楽しくないようでしたが、完成したらお金を入れるのが楽しいようでした。送料が安ければもっといいです。

4 2015-09-11

良かったです
組み立てが簡単で良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2015-09-07

とっても簡単でした
夏休みの宿題に。材料を組み立てるだけなのでかんたんでした。

• しげ0918さん
  • しげ0918さん

4 2015-09-07

簡単
夏休みの宿題に購入しましたが、組み立ては簡単でした。

4 2015-09-04

夏休みの工作用
小学校4年生の娘用に購入しました。
組み立ててから色塗りしましたが、色を塗ってから組み立てたほうが良かったと思いました。
発送も早くてよかったです。