ちょっ金ハウス / おもしろ貯金箱工作 手作...(夏休み冬休み手作り工作宅配便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-04

自由研究
お店の迅速な対応に感謝です☆
小学校1年生と4年生の子供達に購入!
KクレイねんどLLサイズも一緒に購入。
家にあったスパンコールやビーズなど色々、貼りつけて親子で楽しみながら作る事が出来ました〜!

5 2014-08-17

面白い
子供の学校の宿題用に買いましたがコインがわかれてしまわれるのが子供には面白い様子

5 2013-02-12

夏休み宿題
とてもかわいく仕上がり満足です。
持って帰ってきた後も、ちゃんと使っています。

• gao1963taoさん
  • gao1963taoさん

5 2012-09-13

買ってよかった
組立が簡単でスムーズに行いました。不満はありません。こども1年生は大喜びました。

5 2012-08-25

夏休みの工作
小4の次男が夏休みの工作に貯金箱を作りたいと言うので購入。一人で組立が完了、これからデコレーション作業にかかる所です。今年は手伝わなくてもよさそう。

5 2010-10-21

宿題
夏休みの宿題用に購入しました。
簡単に作れて、子供も楽しく色を塗ってました。
手作り感があって、部屋に飾っててもいいです。

• tokkokunさん
  • tokkokunさん

4 2010-09-07

夏休み工作
接着剤だけで簡単に小学6年生の子供が作ってしまいました。後は色塗りのセンスだと思います。

5 2009-09-26

夏休の宿題
子供の夏休の工作用に最適でした。ありがとうございます。