5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスS
サファイヤレッドを購入。
ユニクロのインナーサイズはSです。大きすぎず小さすぎず丁度良いです。生地も厚手で洗濯しても型崩れしませんでした。身長は160ですが、丈も丁度良かったです。前屈などをしたら胸元が普通に開きますが、スポブラをしているので、そんなには気になりません。ポーズをとっても背中がめくれ上がる事もありませんでした。色はサファイヤレッドを購入しましたが、スタジオの照明によってローズピンクに見えたり深紅に見えたり、個人的にバラを想像してしまう色合いと模様です。派手すぎず良い色です。

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
ヨガ用にジュピターを購入しました。少し地味かなと思いながら購入しましたが、見本よりブルーの部分が多くとても素敵なものが届きました。一枚一枚手染めというのもひとつの楽しみになりますね。生地はわりとしっかりしていて、そのくせ柔らか肌触りもよくとても気に入りました。次は色違いを買いたいです。カップ付バージョンもあれば嬉しいです。

4 2012-08-04

やや大きめ
155cm、46kgのややチビッ子体型です。Mサイズを購入しましたが、ストレッチキャミというには明らかに大きい感じです。ちょいぶか。ピッタリした着心地を期待してるとちょっとがっかりするかもしれません。同じシリーズのタンクよりもさらに大きく感じました。着れないことはないので、ゆったりキャミとして着ようと思います。グリーンを買いましたが、横柄で大きめなので、少し太って見えるかも。。。

4 2015-06-10

やわらかい生地
やわらかい生地に伸びやすさ
丈夫さとっても好きです
でも、やはり柄物って人とかぶっていたら?
と思ったりするのですよね
いまは重ね着で下に着て楽しんでいます
吸水性もよいです

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
着心地、生地の厚みなど、好みにあってました。
心配してた色落ちもありませんでした!!
色は、パソコンで見るより暗めだと思います。
あと、柄の出方が、写真の限りではないってことを了承のうえ、買い物いただいた
ほうがいいと思いますね。
私が勝ったサファイアレッドの柄は、タンクのほうの画像の柄だったですし。
素材に関しては、レーヨンって蒸れないし暖かいのになぜか涼しく
通気性がいいので、
むしろホットヨガに適してるとおもいます!
肩紐も、頼りない感じはなくて長く使えるアイテムだと思いますね。

5 2010-10-01

ストレッチが効いてて、気に入りました。
ヨガウェアーなので、細身作りかと心配でしたが、大丈夫でした。
通常13号の私も、何となくスッキリした印象になり、二の腕出して練習スタジオで過ごしちゃいました。
生地も気持ちいいです。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じのフィット感
ヨガ用に購入。
素材の感じも良く、身体にフィットしてとても動きやすそう。
違うカラーも欲しくなりました。

5 2014-05-24

ラズベリーM
沢山のレビューを参考に購入しました。とてもきれいな色で
びっくりしました。まだ洗濯をしていないので色落ちなどは分かり
ませんがしっかりした生地でそこそこのフィット感がありお値段以上の
感じに見えます。153センチ53キロポッこりお腹でもサイズはこれで
よしです。ぴったりになりたくないのでレビューがなければLを選んだかも
しれません。助かりました。多少のぽっちゃりさんもMでだいじょうぶですよ。
濃い色を選べば少し痩せてみえます。明日ピラティスに着て行きます。

• marilogyさん
  • marilogyさん

4 2008-06-11

フィットネスに。
色・柄はいいです。機能的にも汗も吸い上げてくれます。
もうちょっとピタっとフィットしてくれたら・・・と思います。そしてもうちょっと丈が短いと、ステキなんだけどなぁと思いました。(写真の迷彩柄のモデルさんのような感じ。)
・・・これは私の体格の問題なのかもしれないですけど・・・サイズ展開などがあれば問題解決かな。
でも、全体的には満足です^^。

4 2011-02-26

サイズにSがあればなお良かったな〜と思います

4 2010-04-15

渋い色です
色が濃いので、今は手洗いをしています。(レビューにそのような事があったので)
普段だいたいMサイズですが、小さめのMの人には、大きいかも。

4 2011-09-04

今年はダイタイ柄キテル-!!
今年は他のブランドでもダイタイ柄が注目されているのでカラーバリエーションの素敵なのとリーズナブルなLoopaのキャミは注目度高です。
以前Lサイズを4枚購入しましたが、バスト80Dの私でも猫のポーズをするとバストとキャミの間の空きが気になりポーズに集中できず購入を後悔しましたが、タンクが当時Mサイズしか無くあきらめきれずにサイズ表を見直し伸縮性に富んでいるのと胸幅が広い事に気付き(笑)購入 問題なく着用出来ました。
Lサイズは、前見頃に2Cmほどヨークを入れつまみ縫い・肩ひもを1Cm位縮め問題なく着用しでます。(日の目を見る事が出来良かった)
今回は、サンフラワーとアメジストのMサイズ購入です。

5 2012-07-31

発色が綺麗です!
黄色のトップスが欲しかったのですが、いまいちピンとくるお品に出会えずいました。こちらの別カラー、デザインは購入したことがあり、着心地の良さは覚えていたので、今回、キャミ型のサンフラワーを購入しました。届いたお品は以前と変わらず優しい素材で、なおかつ洗濯にも強く、お色もとても綺麗でした。一品一品手染めということで、私がいただいたお品は肩ひも部分が若干グリーンがかっていてとても綺麗でした。とってもとっても気に入っています。

5 2014-07-08

すぐに届きました
お色違いでのリピート購入です。 164・54でMサイズ購入しました。サイズ感ちょうどよかったです。

4 2014-03-17

身長161センチ 体重50.5キロ トップスはあまり突っ張る感じもイヤなのであえてLを購入することが多いです。以前Mを購入してピッタリすぎてゆとりがなかったので今度はLにしてみました。が!これはデカイ(^^ゞ やはり次回はまたMにしよう(^^ゞ

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス