商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-08
  • 細身で貧乳すぎるのであらゆる下着が合わないのだが、こちらのスポブラが良かったので購入してみた。アンダーが緩いかなと思ったが、ゴムが太めなので着ているうちに気にならなくなったのと、意外としっかり抑えてくれる。マラソンや激しい運動するにはもう少しフィットした方がいいんだろうけど、私にはこのくらいで十分。汗で張り付くのが気持ち悪い素材もあるけど、こちらは水着の様な素材で全く気にならない。一枚買ったあと、すぐ2枚目購入してしまった。強 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-10
  • 腰周りにだいぶゆとりがあり、また丈も思っていたより長いです。裾をヘアゴムで絞って身体にフィットするよう調整して着用しました。 ・・・(続きを読む
  • yuuki.624さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • chayka72さん
  • chayka72さん

5 2023-06-08

着心地良いです
一枚で着用できるのに、しめつけが無くて着やすい。地味かな?と思ったが、実物を見たら、他ではちょっと見かけない色味で、それも良かった。

4 2024-03-09

カラー:【新色】ホワイト | サイズ:【即納】シングルストラップ [M]

満足だけれども
158センチ、9号と11号の中間体形です。本キャミは大きめMなので、MサイズでOKでした。こちら、おそらく40歳代後半以上のヨガをする女性を意識して開発されたのだろうなあとは思います。お腹まわりがぴちぴちにならないように、ゆったりさせるようにしたのだろうけど、ゆったり過ぎる。下腹をしっかり覆う長さにしたのだろうけど、ちょっと長すぎる。という感想です。身頃は6センチほど細身でよく、長さも6センチくらい短いほうが、すっきりします。あと、胸のデコルテラインは、胸の谷間が出ない程度に高い位置に布が来ますが、もう1センチほど高い位置に来てくれると安心な感じです。
とはいえ、布の透け感がない、プランクポーズの時など胸の谷間を気にすることはない、そしてこのお値段、ということで購入に関しては満足しています。

4 2023-09-08

強いて言えば、Sサイズがあるとなお嬉しい。

5 2024-02-14

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:【即納】シングルストラップ [M]

3枚目を買ってしまいました。 気に入ってます。

5 2024-02-11

カラー:【新色】ネイビー | サイズ:【即納】シングルストラップ [M]

以前購入した黒が気に入ったので、色違いを購入。前よりも素材が更に柔らかくなった気がしてとても着心地が良いです。

4 2023-10-30

カラー:ブラック | サイズ:L (11-13号)

黒のLサイズを購入しました。
身長156センチ 体重51キロ 11号
下半身しっかり目でMかLで迷うところなのですが、普段のブラサイズは75C
であんまり窮屈なのは苦手なのでサイズ表を参考にLにしたのですが全体的にわたしには大きすぎました
好みもありますが着丈が私の身長には長すぎて、お尻がすっぽり隠れるくらい
それとブラのアンダーもぶかぶかでした
生地はしっかりしていて身体のラインを拾わずストレッチもきいててさわりごこちも言い感じでしたので今Mを買おうか検討中です

• aripi7409さん
  • aripi7409さん

5 2023-10-23

とてもいい!
生地もしっかり厚手で質が良く、肌感触も気持ちが良いです。
思っていたより、丈も長く理想的な形です。
色違いでリピートしたいとおもっています。

5 2023-09-02

母に頼まれて購入。
本当は黒色が欲しかったようですが売り切れのためモカベージュとバーガンディをチョイスしましたがどちらも写真の通り落ち着いた良い色でした。
激しい動きをした時や反り返るヨガポーズをする時に服がめくれ上がってしまうので、丈が長いタンクトップはお腹が見えるのを防げて丁度良いとのこと、肌触りも良く、着心地も文句無しだそうです。

4 2024-04-11

カラー:ローズグレー | サイズ:【即納】シングルストラップ [L]

生地が柔らかくほどよいストレッチで着心地がよいです。スポーツ時以外でも着用する予定です。サイズを間違えて購入してしまい交換して頂きました。『Mサイズ』が通常のM〜Lサイズなのですね。追加の際は間違えないように気をつけます。

• kun735さん
  • kun735さん

5 2024-04-05

お気に入りです。
Loopaのヨガウェアは2着目です。シンプルで飽きの来ないデザインは柄物のレギンスとも合わせやすく、しっかりした生地も気に入っています。今後もっといろいろなデザインが発売されることを願っています。

4 2023-12-22

カラー:ブラック | サイズ:M (9-11号)

しっかりした生地
とてもしっかりした生地でした。
胸元も開きすぎていなくて安心。
もう少し柔らかい生地だと脱ぎ着しやすいかなぁと思いました。

5 2023-12-09

カラー:【新色】ネイビー | サイズ:M (9-11号)

買ったよかった
とても肌触りが良いです。締め付けすぎずちょうど良くて満足です

• sachii00さん
  • sachii00さん

5 2023-12-02

カラー:バーガンディ | サイズ:M (9-11号)

お腹が隠れてちょうど良さそうだったので購入しました。動きやすいし一日来ていても楽だし言うことなしです。サイズもぴったり。同じサイズかLサイズでもう1枚追加購入したいと思っています。

4 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:M (9-11号)

スッキリ着れて問題なし
縫製もしっかりしてます

4 2023-10-20

色違いで2着目の購入です。ストレッチがきいてて、着脱がとてもしやすいです。
今回は新色のバーガンディを注文しましたが、もう少し深みのある色だといいなあと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスレディースウェアTシャツ