5 2016-05-29

とても良かったです。
ダンスレッスン用に購入しました。1000円くらいのものと違って生地がものすごくしっかりしています。私にはMサイズでも少し大きめでしたが、問題なさそうです。発色も綺麗でしたので、別の色をまた購入したいと思ってます。

5 2016-05-10

厚手の素材で着やすいです。
ジュピターを買いました。
派手すぎず、かっこいい柄です。

• pengi3さん
  • pengi3さん

5 2016-04-02

Loopaのこの商品が好きです。きつくはないけど、ぴったりフィットして動きやすく、何よりシルエットがきいれいです。色も美しくてイロチで買ってしまいます。

5 2016-02-23

気に入りました。もう二枚程色違いで欲しいと思います。

4 2016-02-13

ホットヨガ用で購入
ヨガの動きにはフィット感とストレッチが良くて気に入りました。思ったより厚地です。

4 2016-01-20

前も色違いを購入しましたがとても着やすく
良かったです。

5 2015-12-18

スパイラルグレー、ほぼ満足です。
柄の出方が、ひとつひとつ違うと説明されていたのですが、実際かなり写真と違いました。前より後ろの方が柄の出方が良いので前後ろを逆に着ています。

4 2015-12-01

柄も好みで気に入っております。
ただ、もう少しストレッチが効いていればよかったです。
肩ひもが落ちてきます。

4 2015-11-29

着心地もよくとても気に入りました!!
発送も早かったです。
また利用したいです。

• rummocaさん
  • rummocaさん

5 2015-10-23

おすすめです。
ヨガのかさね着用に買いました。158センチ49キロでMサイズにしましたが、ぴったりめでちょうどでした。
生地もしっかりしているし、派手すぎず地味すぎずいい色でした。

4 2015-10-18

タンクトップタイプも持っていますが、私の場合コチラのキャミソールタイプの方が動きやすいです。

4 2015-10-06

生地も柔らかく、インナーを着てもスムーズに着れます。色違いで二枚買いましたが正解でした。

• Meikiraさん
  • Meikiraさん

4 2015-10-06

思っていた通りの商品☆
色も形も思っていた商品が届いて満足です。
サイズはMを購入して問題ないのですが、もう少し体にフィットする方が好きなので、Sサイズがあればいいと思いました。
でも、色違いでまた購入したいです。

4 2015-09-16

yogaだけでは…
もったいない普段着に期待です(’-’*)
色もあせてなくしっかりとしてました。

4 2015-09-15

シッカリしてます
ホットヨガ用に購入しました。
思っていたよりも生地がシッカリとしています。
まだ着ていませんが、着てみて良ければ色違いも購入したいです。
季節で柄や色を変えたいですが、ヨガウエアは高いので、安くて良いものが沢山出てくればいいなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス