4 2024-02-25

カラー:ブラック | サイズ:【即納】M 9-7号

普段、Sサイズ、或いは7号を着る私には、やや大きかったですが、着てみて大きすぎるということはないので、ジムで着用しています。デザインはスマートで素敵ですよ。丈も十分あるので、おしりが隠れるので良いですね。

5 2015-01-09

ホットヨガ
ホットヨガ用に購入しました。胸元の開きについて書いていた方がいましたが、私は特に問題はありませんでした。
ポッコリお腹も、あまり目立たないようなきがします。
お値段も安く、とても良い買い物をしたと思います。

4 2010-10-28

ヨガウェアとして
シルエットがとてもキレイでした。生地も伸縮性がありやわらかくて着心地も良かったです。
ただお尻を隠すのに少し引っ張る感じなのでアシュタンガヨガのように動きが入るヨガだとだんだん上がってきちゃうかも。
胸元からインナーの色が見えるのでさりげないお洒落ができて楽しいですよ。

5 2014-06-29

L購入 40代
Tシャツの様な、柔らかい生地です(*^^*)
LLサイズの私ですが、気持ち良く着用出来ました♪
腕周りは、ゆとりがあって締め付け感が無く良い感じ(^O^)
首周りの開きは広めですね(^_^;)
でも、屈みさえしなければ見えなさそうです。
メール便送料が130円と良心的。
平たいダンボール箱が、郵便受けに届きました。
楽天の他店さんは、メール便送料をお高く請求する所が多々ありますが(一律と記載して‥)ここのショップさんは、とても良いショップさんだと思います。
ありがとうございます(*^^*)

• sakopeeさん
  • sakopeeさん

5 2015-03-09

体系が綺麗に見える!
157cmで洋服のサイズは7〜9号を着用してます。下着がAカップで全然胸にボリュームがない体型なので、レビューで「胸が見える」と見てちょっと不安になりながらポチしましたがⅯサイズで全然問題ありませんでした。ストレッチが効いているの体にフィットするのと程よい胸元の空き具合で体型がキレイに見えますよ。

4 2014-09-05

綺麗スタイル
213373-20140904-0865363135
商品、注文の次の日には届きました。
カラーは、レッドを注文したのですが、深みのある大人色レッドです。
シルエットも身体に綺麗にフィットしてスタイル良く見えます。
胸元もVラインの上品な感じで腰の部分はめくり上がらないようにぴったりフィットします。
ヨガの動きには最適なトップスだと思います。

5 2015-06-17

スムーズなお取り引きをありがとうございました☆

4 2015-04-09

すぐメール便で届きました!
とても動きやすいけどかなり胸元が見えます。
女性限定のヨガだったらいいけど
男女共同だったらちょっと・・・って感じですかね。
私は女性限定のヨガしか行ってないので満足です!

5 2015-02-27

レッドのMサイズを購入しました。159センチ通常Mサイズです。色も派手すぎない赤で気に入りました。サイズ感はちょうどよくぶかぶかすることもなく、きつくもなく、程よいです。ラインがきれいです。トレーニングで着るのが楽しみです。

5 2019-12-15

気分が上がります
150cm・DカップでレッドのMを購入。きつくもなく緩くもなく、程よいフィット感です。腰回りのシャーリングが効いていて、なんとなく細身に見せてくれます(多分・・・願望?)。
胸元の開きが気になるというレビューがあったので同系色のスポーツブラと合わせてみたのですが、とくに見えすぎるということもなく、胸元を全く気にせずにレッスンできました。
また、他の方レビュー通りに深いえんじ色の赤なのでとても綺麗です! 試着した時もすごくシルエットが綺麗に見えたので、それだけで気分が上がってしまいました。
もう少し暖かくなったらブルーも購入してみようかなと思います。

2020-02-05
カスタマーサポートの野崎と申します。
この度は、『Loopa』 カシュクールトップ をお買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、また着用感をご記載いただき 大変嬉しいです。
こちらはデイリーでもご使用いただけるデザインとなっておりますので、
お役に立てましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2015-10-02

おとなしいデザインだけどおしゃれ
172センチ58キロでLサイズにしました。ブラ不要ではないつくりなのでスポーツブラを下に着ますが、その色が見えていい感じなのと、ブラとの摩擦で胸の部分が上がっていかないのがいいと思います。直接着たら胸のすぐ下の切替の部分が、せりあがってくる感じです。長身だからだと思います。
着心地はよいですし、お腹周りのプヨプヨ感もカバーできます。肩がほとんど隠れるので、もうちょっと肌見せするウエアの前にこのぐらいで慣れるのはいいですね。普段にも着れそうなデザインです。

5 2015-05-23

とても気に入った
体の線にほどよくなじむので、スタイルが良く見えます。胸開きは少し深めですが、谷間が少し覗く程度なので私はあまり気になりません。着心地も良いです。

4 2015-02-05

ホットヨガに
物はしっかりしています。
思ったよりぴったりで、体型をカバーできません。でも、形は気に入りました。

4 2013-10-31

ホットヨガ使用
T161 Mサイズ購入 生地がしっかりしていてギャザ-が入っていてるのでピッタリとしても体のラインが綺麗に見えます。長さも短すぎておへそや背中が出る事もなくおしりが半分隠れる位でした。 ブルーとレッド2色買って正解でした。ただし、胸の部分が大分空くためインナーを着るかスポーツブラの色を合わせて着て使ってます。

• momoko11さん
  • momoko11さん

4 2010-10-11

よく伸びて肌触りも良いです。ただ、予想以上にピッタリでした。パワー系のヨガで動きが激しく耐えず動いているので、腰周りに肉付きがいい私は何度も上にまくれてきてしまうのにいちいち直していられない・・・という具合で集中できなかったです。丈の長いトップスが欲しくて購入したのに意味がなかったかも。お腹・腰周りがスッキリしてる人には問題ないしシャーリングのキレイさも活かせると思います。黒を購入しましたが、最初の洗濯では少し色落ちがありました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス