2016/02/13
    洗濯するたびに縮みが出てしまいました。柄などは気に入っていたのに残念です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/07
    2015/05/08
    色落ちします ブルーキュラソー
    ブルーキュラソーは色落ちします。新品時は感動するくらい綺麗な色でしたが、一度洗濯しただけでみすぼらしいほど色がはげました。生地もくたっとして、二度と着る気がしません。
    注文日:2015/04/24
    2014/06/21
    由紀ちゃん0426さん
    過去最も写真とイメージが違ったキャミ
    ラズベリーを購入。loopaのキャミは5枚持っています。 過去、最も色と柄の出具合が、イメージ写真と違う商品でした。ストレッチも、脇上がりも甘く、わき肉のカバー率も悪かったです。 勿論手染めなのはわかるのですが、ラズベリーの写真にあるような、ピンクやラベンダー色のにじみは一切なく、大体元生地がただの赤。上の写真のレッドとほぼ変わらない感じ。レッドでもこれだけピンクが出てるのに。同じレッスンにタンクのラズベリーの人がいて、この方のはほぼ写真通りのイメージなので、もともとキャミ、タンクなどの種類で元生地からの染め具合が大分違うんじゃないでしょうか?私もタンクを初めて購入してみて、ほぼ写真通りなので驚いてるくらいです。 返品したかったですが、手染めの件は最初から注意があるので、あきらめました。もっとも着用していないキャミです。でも、同じラズベリーとはいえ、あまりにタンクの方のとは違うので、かぶってる事が周囲にわからない位なのは、不幸中の幸いなのかな??
    注文日:2014/04/27
    2011/12/18
    せっちゃん0212さん
    色落ちするので注意必要
    ぴったりしたサイズも少し体のラインが出るので、気になりましたが、一番困ったのが、洗濯した際、色落ちがひどくて一緒に洗ったタオルがブルーに染まってしまいました。一言書いておいてほしかった!1
    注文日:2011/10/05
    2010/02/08
    洗濯したら、信じられない・・・・・・ すごい色落ち。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/01