2014/11/18
    まゆけりさん
    ヨガ用にジュピターを購入しました。少し地味かなと思いながら購入しましたが、見本よりブルーの部分が多くとても素敵なものが届きました。一枚一枚手染めというのもひとつの楽しみになりますね。生地はわりとしっかりしていて、そのくせ柔らか肌触りもよくとても気に入りました。次は色違いを買いたいです。カップ付バージョンもあれば嬉しいです。
    注文日:2014/11/14
    2012/08/04
    やや大きめ
    155cm、46kgのややチビッ子体型です。Mサイズを購入しましたが、ストレッチキャミというには明らかに大きい感じです。ちょいぶか。ピッタリした着心地を期待してるとちょっとがっかりするかもしれません。同じシリーズのタンクよりもさらに大きく感じました。着れないことはないので、ゆったりキャミとして着ようと思います。グリーンを買いましたが、横柄で大きめなので、少し太って見えるかも。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/01
    2015/06/10
    ユトリルさん
    やわらかい生地
    やわらかい生地に伸びやすさ 丈夫さとっても好きです でも、やはり柄物って人とかぶっていたら? と思ったりするのですよね いまは重ね着で下に着て楽しんでいます 吸水性もよいです
    注文日:2015/06/07
    2014/11/19
    いい感じのフィット感
    ヨガ用に購入。 素材の感じも良く、身体にフィットしてとても動きやすそう。 違うカラーも欲しくなりました。
    注文日:2014/11/18
    2008/06/11
    marilogyさん
    フィットネスに。
    色・柄はいいです。機能的にも汗も吸い上げてくれます。 もうちょっとピタっとフィットしてくれたら・・・と思います。そしてもうちょっと丈が短いと、ステキなんだけどなぁと思いました。(写真の迷彩柄のモデルさんのような感じ。) ・・・これは私の体格の問題なのかもしれないですけど・・・サイズ展開などがあれば問題解決かな。 でも、全体的には満足です^^。
    注文日:2008/05/06
    2011/02/26
    サイズにSがあればなお良かったな~と思います
    注文日:2011/02/19
    2010/04/15
    渋い色です
    色が濃いので、今は手洗いをしています。(レビューにそのような事があったので) 普段だいたいMサイズですが、小さめのMの人には、大きいかも。
    注文日:2010/03/10
    2011/09/04
    yukikopriusさん
    今年はダイタイ柄キテル-!!
    今年は他のブランドでもダイタイ柄が注目されているのでカラーバリエーションの素敵なのとリーズナブルなLoopaのキャミは注目度高です。 以前Lサイズを4枚購入しましたが、バスト80Dの私でも猫のポーズをするとバストとキャミの間の空きが気になりポーズに集中できず購入を後悔しましたが、タンクが当時Mサイズしか無くあきらめきれずにサイズ表を見直し伸縮性に富んでいるのと胸幅が広い事に気付き(笑)購入 問題なく着用出来ました。 Lサイズは、前見頃に2Cmほどヨークを入れつまみ縫い・肩ひもを1Cm位縮め問題なく着用しでます。(日の目を見る事が出来良かった) 今回は、サンフラワーとアメジストのMサイズ購入です。
    注文日:2011/09/03
    2014/03/17
    身長161センチ 体重50.5キロ トップスはあまり突っ張る感じもイヤなのであえてLを購入することが多いです。以前Mを購入してピッタリすぎてゆとりがなかったので今度はLにしてみました。が!これはデカイ(^^ゞ やはり次回はまたMにしよう(^^ゞ
    注文日:2014/03/13
    2013/02/28
    あまちゃん9008さん
    ほどよいストレッチ感
    サイズ感がどうなのかなーと不安でしたが、ピチピチすぎずほどよい感じのフィット感でした。(普段Lサイズで購入品もLです)ブルーラグーンを買いましたが、PCの見た目通りできれいです。まだ寒いので実際の着用はまだ先ですが、背脂ののった背中をきれいに見せられるよう(笑)がんばります。
    注文日:2013/02/22
    2012/06/11
    最初はきれい
    色はなかなか素敵で気に入ってきていましたが、退色とよれがくるのが早かったかな。もっと着たいと思っていたので残念。お洗濯もよくよく注意しないと劣化が早いです。
    注文日:2010/10/24
    2011/07/03
    水着みたいな感じ
    縫製が丁寧で、とても綺麗な色・柄でした。胸の開き具合もちょうどいいです。ただ、けっこう厚手でかっちりした作りで、キャミソールというよりスイムウェアみたいです、意外にも。そのまま泳いでもいけるんじゃ??
    注文日:2011/06/26
    2011/01/07
    少し細身だとMで画像よりちょっとゆとりのある着用感になります。ファイアワークスは画面ではピンクに見えていましたが、実物は赤っぽい紫でアダルトです。何色にも合いそうなので重宝しそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/01/04
    2010/08/28
    もう少し丈が長いか、いっそ短いかだといいかなぁ。
    注文日:2010/03/19
    2016/11/11
    可愛いです
    タイダイが好きでYバックのタンクが欲しかったのですが、ほとんどが完売。こちらのスタイルを購入しました。 ストレッチ感はありますが、脇ぐり?が少し緩めな気がします。(ガバガバします) 胸の大きい方なら丁度よくフィットする感じです。 生地は少しゴワっとしています。染料のせいでしょうかね? 丈が少し短いかな…と思います。私は155センチですが丈が腰骨辺り。もう少し長いとレギンスと合わせた時にバランスがいいかな? でもデザインが可愛いので、再入荷したら他のカラーも購入したいです。 Yバック共に人気のある商品なんでしょうね。
    注文日:2016/10/24
    2015/12/29
    ヨガ用に購入。こちらのハーレムパンツは気に入って2本使っていますが、トップスは初めてでした。ラズベリーMを購入。 注文してすぐ届き、試着してみました。生地も色柄も、とても気に入っています。156cm48kg通常Mサイズで、これもMで丁度でした。 ただ肩ひもがちょっとゆるいので落ちてきそうです。調節できるタイプだったらもっとよかったので、☆ひとつ減らしました。まだ洗濯していないので、色落ちはわかりません。 送料無料で届けてもらえるのも嬉しいです。 タンクトップの同じシリーズも試してみたいと思っています。 213373-20151224-050675130
    注文日:2015/12/24
    2015/10/03
    ナオ坊3893さん
    以前はミネラルストーンを購入しました! 柄がも生地も結構しっかりしてるので違う色を購入! 本当はファイヤーワークスが欲しかったのですが、いきなりの売れ切れ!!! なのでアップルグリーンに変更! 手染めだから模様は若干、見てるのと違うけど可愛い。 店の対応があまり良く無かったけど…。 メールの送った、届かない(迷惑メールの中にも入ってない)の話だから、まぁいっかって感じ。 ものは伸縮性はバッチリです。 でもほんの少し透けるかも。気になる人は下にもう一枚キャミを着てもいいかも! これでカップ付とかあると、またリピしちゃうんだけどな~
    注文日:2015/09/21
    2014/12/30
    満足です。
    ホットヨガで使用するので汗をかいたときどうなのかが不安でしたがこの生地なら大丈夫そうですし、ストレッチもきいています。色は発色がきれいで顔が映えます。同時に購入したブラトップと一緒に着用する予定です。まだ実際使用していないので星4つにしました。受注番号213373-20141229-0655249218
    注文日:2014/12/29
    2019/02/13
    ホットヨガで
    使ってます。色が濃いものは色落ちします。赤や黒など。2、3回は色がかなり出るので、普通の洗濯物とは別で洗う必要があります。わたしは未だにこわいので、濃い色は手洗いしてます。でも、絞った時にもう色は出てないからたぶん他のと洗っても大丈夫だろうなーとは思ってますが…白いシャツなどと一緒に洗うのはやっぱりこわいです。でも、物としてはサイズ感もよく、使いやすいです。また色違い買いそうです。
    自分用|リピート
    注文日:2019/01/28
    2015/10/27
    ねこ2114さん
    素敵です
    先程間違えて他店で購入した商品のレビューを載せてしまいました。改めてレビューさせていただきます。とても生地がしっかりしていて、画像通りで素敵でした。お値段が高めだったので悩んだのですが、買って良かったです。生地が厚いといったレビューもありましたが、確かに厚くて水着のような生地です。私は逆にペラペラじゃなくてホットヨガで汗を大量に出したいので気に入りました。ただカップ付きじゃなかったので星4つにしました。カップ付きでこのお値段だったら必ず買います!
    注文日:2015/10/24
    2015/10/03
    マル!
    以前、ブルーラグーンを購入。その時に欠品だったダークシャドウを今回は選びました。第一印象は「あっ、暗すぎた!」パソコン画面で見たものより、かなり暗め(濃いめ)でした。ブルーラグーンで分かっていたはずなのに・・・と、少々後悔。でも、スタジオで来てみると悪くないかな・・・。友人たちからも、「良い色合いで、似合っているよ」と、お褒めの言葉(嬉)!色落ちもありませんでした。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/17
    youryourさん
    きれい!
    160センチ48キロ。Mサイズのブルーラグーンを購入。ブルーキュラソーにしようか迷ったのですが濃すぎるのもなぁ・・・ということでブルーラグーンを。写真よりもはっきりした色で、良かったです。やや薄めの生地ですが、想像していたよりもしっかりしていて満足。ストレッチ性がもっとほしかったかなぁ。違うデザインのものも欲しくなりました。まだ一回使用、洗濯をしましたが色落ちは、ほとんどナシでした。
    注文日:2015/09/10
    2015/08/03
    ヨガ用にスパイラルグレーとブルーキュラソーのLサイズを購入しました。それぞれ3回着用後のレビューです。生地は思ったより厚地でしっかりしていました。洗濯した現在でもへたり感はありません。但し、ブルーキュラソーは色落ちしました。色移りしても大丈夫なタオル類と一緒に洗いましたが、しっかり染まりました。2回目以降は気になりませんでした。スパイラルグレーの柄、絞り染めの大きな楕円がちょうどお腹の上にきて、ポッコリが強調されてしまうのが残念です。着ないのは残念なので上にTシャツを着用してごまかしてます。
    自分用
    注文日:2015/07/05
    2015/08/02
    lomilomi21さん
    Loopaのウェアはデザインを変えて3枚購入したのですがその中の1枚です。アメジスト・Lを購入。単色ではない柄のものを購入したのですが、これが正解!ボトムスに何色を持ってきても様になります。ただ、サイズ選びを間違えたかなと思っていて、普段11号で、下にスポーツブラをすることを考えてLを選んだのですが、まだまだ余裕があるので、Mでも良かったのかなと思います。
    注文日:2015/07/20
    2013/06/30
    数回着用後…
    大切に、ここぞというときに着ていたので、まだ5回も着ていないと思うのですが、両脇の布がミシンの縫い目に沿って裂け、ちいさな穴がぽつぽつ空いた状態になりました。 こんなことは初めてで驚きましたが、値の張る商品でもありませんし、この程度ということでしょうか。 色柄はとても気に入っています。 ホットヨガに使っているので、厚めの生地は汗をいっぱい吸って重くなりますが、不快なほどではないです。 新しいものを買い直すか、別の素材の商品にするか、現在検討中。
    注文日:2012/12/24
    2013/03/02
    あまちゃん9008さん
    おすすめです
    モデルさん着用のラズベリーを購入しました。ブルーラグーンに次いでの購入で、着用予定の夏場が楽しみです。シーズンになったら手に入りにくいかと思い先走って(笑)!キャミの素材は色々あるとは思いますが、これは下着っぽくなく一枚でちゃんと使用に耐えそうです。さわり心地やデザインが価格以上のお得感があると思いました。
    注文日:2013/02/27
    2012/11/04
    素敵です
    ラズベリーとライトターコイズを購入しました。どちらも画像の色とほぼそのまんまでした。すっごく気に入りました。ライトターコイズはパッと目を引く色ですが、ライトブラウンのパンツと合わせると、上品でさわやかでした。生地もしっかりしていて文句なしですが、もう少し短い丈だともっとカッコいいのにと思いました。他の柄のもきっとまたほしくなると思います。
    注文日:2012/10/28
    2012/06/23
    つき♪さん
    カッコいい
    レッドというよりはかなりピンク寄りですが、ムラ染めがいい感じを出しています。変なロゴとかもなく、ラインもすっきりしていて、とても気に入っています。 生地はヨガパンツと同じく厚手で、とてもよく汗を吸います。ズンバのレッスンを受けた後で脱ぐと、「重っ!」と思うくらいです。 ジムでも他人とかぶらないので、なんかいい気分で着ていられます。
    注文日:2012/05/15
    2010/11/08
    先日タンクトップのМを購入し良かったので今回はキャミのМを購入しました。164センチ普通体型ですが体によくフィットして動きやすいです。色はダークシャドウ思ったより黒っぽいです。洗濯しましたが色落ちは少ないです。キャミの方が私には合ってるみたいなので色違いでまた欲しいな~パット入りだともっといいのに~なので★4つです
    注文日:2010/11/02
    2016/11/16
    エアロに着るために購入。派手なカンジがよかったです。 色違いでまた購入したいです。 ポリエステルならもっとよかったです。
    注文日:2016/11/13