5 2023-09-14

対応機種:iPhone SE/8/7 | カラー:ブラック

使い勝手が良く、
アイホンのマークも見えるので嬉しかった。

5 2022-08-07

軽量で使い勝手が良くてとてもしっくりきます。画面が隠せて安心感もあり大満足です。

2022-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品を気持ちよく受け取っていただけたようで安心いたしました。
商品をご使用になって、ご不明な点などがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

5 2016-03-19

超オススメです!
レビューを見て散々悩んだのですが、他に良さそうなものがなかったので購入してみました!
安っぽい、値段が高いなどの口コミもありましたが、私的にはかなり満足です!色がとても上品(iPhoneのゴールドと完璧にマッチするゴールド)で、ケース本体も必要十分なクオリティーだと思います。パカパカ開くのが気になるという意見もありましたが、それも気にならないですし、マグネットの磁気でスマホがおかしくなってしまうことがあると聞いたので、無い方がいいかもしれません。
私のように、パスモが入れられるケースが良いけど、軽くて、シンプルなものを求めている方にはとってもおすすめです。(*^_^*)

5 2015-10-04

届きました。
商品が到着して、すぐに開けてみてiPhone6sに装着!!着けるときに若干透明のプラケース部分が薄いので割れそうで注意しましたが、ピッタリ収まり、軽くて表面の質感も良く、持った感覚も未装着の状態とはいきませんがあまり持ち心地を邪魔しない手にしっくりくる商品だと思いました。価格的にはあと500円ほど抑えられると購入する側も即決できそうな気がします。シンプルかつ軽さ&デザインの良さを中心に評価は★4.5ぐらいだとおもいますが、ほぼ★5の満足できる商品です。

5 2017-07-31

満足です!
iPhone7に機種変をしたので、カバーを探していたところ、この手帳型を見つけ、即購入を決めました。
購入の決め手は、手帳型なんだけど裏がクリアケースになっているので、iPhoneのアップルマーク、気に入ってる携帯本体の色が隠れることがないことでした。
普通の手帳型だと、どおしても、せっかく気に入って買った色や、アップルマークが隠れてしまうのが嫌だなぁと思う反面、でも丸々全部保護したいと思っていて、いいのがないかなぁと探していたところ、この商品を発見しました!
iPhoneは隠れないし、液晶のほうも蓋で保護でき、もう本当に満足な商品です。
携帯が、ローズゴールドなので同じローズゴールド購入。
しっくりきます。
蓋の手触りも良いです。
レビューを見ていて、蓋が浮いてしまうという感想が多かったので気になっていましたが、私の場合カード等一切入れないで使うので、とくに蓋が浮いちゃうとかなかったです。
カバンの中に入れていて、キズ等つけたくないだけなので、全然問題なく使えます。
お届けも、めちゃくちゃ早かったです。
夜中に注文して、その日の18時過ぎに届きました!
早く使いたくて楽しみにしていたので、あまりの早さに嬉しいです。
耐久性は、まだ使い始めなのでわかりませんが、壊れたら、また同じの買います!
それくらい、気に入り満足しています。
良い商品をありがとうございます!

5 2015-12-16

満足です
商品到着後すぐに開封し、使用させていただいてます。他のレビューにあったように、イメージしていたよりは、安っぽく感じますが可愛いいので気に入りました。
ピンクゴールドのアイフォンなので、ゴールドにしましたが、他のレビューにもあったように、ゴールドというよりは、ピンクゴールドに近いので、選んで正解だと思います。大事に使わせてもらいます。

5 2015-08-28

ちょうど良い!
はいそうもはやかったし、ものもバッチリです!

• glico71さん
  • glico71さん

5 2016-12-16

とても薄くてスタイリッシュ、iPhoneのデザインを害さないおしゃれなケースだと思います。

5 2016-10-11

想像以上のしっくり感で大変気に入りました
iPhoneとケースのガタもなくピッタリでした
リピーターになりかねないです‼

5 2015-09-12

いい商品です
シンプルなのが一番いいです。
iPhone6などは手帳型ケースをつかうと更におおきく感じ、
薄さが台無しでした。
このケースだと薄さも活かされると思います。

• CKTKBNBNさん
  • CKTKBNBNさん

5 2015-06-26

すごく薄くていい
すごく薄いし、作るもしっかりいていいです。

5 2016-09-22

iPhone6sとサイズは同じですがカメラのレンズ部分がズレるためやはりiPhone7専用ケースを探していました。目をつけていたこのケースが早々にiPhone7に対応していたので助かりました。
画面の傷防止&カード類を一緒に持ち歩きたいので手帳型をずっと使っていましたが厚みが出てしまうのが難点でした。
このケースは薄くて軽くて理想通りのケースです。

5 2016-04-12

ピンク購入
注文してから届くまでが早くて驚きましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
ただ、発送しますメールなど一切ありませんでしたが(^^;;
商品は薄くてスタイリッシュで大変気に入りました!!
ICカードを入れて今日改札でピピっとしてみましたが、少し反応が悪く2回ほどタッチしました(´•ω•`)
気になったのはそれぐらいです。それ以外は満足です!

5 2015-09-20

かっこいい!!
レビューが遅くなってしまいすみません。。
ずっとクリアで手帳型のiPhoneケースを探していたので今回やっと見つけることができて嬉しかったです。
クリアなのでiPhoneのデザインをそのまま楽しめるし、手帳型は安心して使えるし、カバーしてても大きさ変わらないし、薄いし大満足です。発送も早く助かりました、ありがとうございました。

• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2018-10-23

リピで友人にもプレゼント!!
友人のプレゼントにブラックを購入しました。
透明ケースでアップルマークが見えるのと手帳型なのにとてもスマートなところが気に入っています。
自分用に購入したグレーが1年使ってもボロボロになるどころか、丁度良い感じで馴染んで気に入っているので、ぜひ友人にも使ってみてもらいたくなりました。
友人からも好評です。