Cellularli ne 送料無料 車載ホルダー 車 iP...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 追加購入します
  • 本日到着して早速車に使用しました。軽くて柔らかい素材て、伸縮性、粘着性が非常に高く、スマホどころか500mlのペットボトルでも落ちません。ゴム様の特殊素材なので平でない場所にも簡単にくっつき取れません。粘着性テープなどはなくて素材自体がプラスチックやビニール素材にくっつくため、貼り替えも一瞬です。市販のスマホホルダーは画面のサイド部分に本体が被さるため押せないボタンがあり、結局は手 ・・・(続きを読む
  • MK20191023さん
  • 3 2020-03-17
  • 重さによる?
  • 良さそうだなと思い、車載用と自宅用として購入しました。うちの車はこのホルダーを付けたいところの角度が直角に近いため、しばらく走行すると落ちてしまいました。他の方のレビューの回答にあったように洗ってみてからもう一度つけたけど変わらず。iPhone11pr oにスマホを変えたところなので、この重さでは無理があるのかもしれませんね。自宅用でも直角で付着させると落ちました。やはり重すぎるのか。立て ・・・(続きを読む

4 2020-08-19

スマホの保持は完璧なのですが
吸着によりスマホを保持するという商品の機能そのものには満足していますが、スマホを剥がすときにかなり力が必要なことと、ホルダーにホコリが付着して見栄えが悪くなっていくことが悩みです。こまめに水洗いすればよいだけなのですが。ホコリが付きにくい素材の商品が開発されたら1,000円高くても買うかも?です。

5 2020-03-16

粘着力は超強力です。
掲載の写真にはウソ偽りありません。ビッタリ吸い付くように張り付きます。
多分垂直につけても落ちないんじゃないかと思うほど粘着力が強いです。
今までホームセンターなんかで売ってるシリコン製を使ってましたが、3ヶ月ぐらいで経年劣化して効能は落ちてました。この商品はゲル状の面が伸びるように吸い付く感じでしっかりホールドしてくれます。
市街地で多少のムリなコーナリングでもズレもしませんでした。
ここまで強力だと真夏の高温になる車内では蒸着して張り付くんじゃないかと心配ですが・・・。

• SMIC8219さん
  • SMIC8219さん

4 2020-03-16

リピします
セレナC25での使用り考慮しての購入です。
垂直面でもiPhone 7 Plusの半面のみ装着してもしっかり保持出来ていて、走行中での安定感も十分でした。
但し、強力な粘着力が故にスマフォを剥がす際は、それなりの力が必要で、嫁のスマフォケースはメッキ塗装が剥がれてしまいました。
表面ちょうきょり付いた汚れなどは、ぬるま湯で簡単に落ちますし、粘着力も乾けば元どおりに復帰しますから問題無しですかね。
シートの貼る場所と装着したいもののイメージがあれば、結構使えそうです。
なので今度は嫁のエッセにもリピする事にしました。

5 2020-02-15

良かった
古いエルグランドに。
ナビの替わりにスマホを。と思ったのですが、スマホを置く場所がない。100均で買ったスマホホルダーは、全然ダメで。これを見つけて、半信半疑でカーブになっている所にやってみたら、ピタッと張り付き、スマホをつけても落ちない。まだ、つけたまま走ってませんが、大丈夫そうです。
邪魔にならないし、良かったです!

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2020-08-21

私の車(ハイゼットカーゴ)では運転席から操作しやすく 尚且つ見やすいという条件に適う平面がなく 正直やらかしたかな〜(反省)と思っていたのですが ギアでお尻を支えてあげたら 接地面ほぼ無いのに良い感じに固定出来ました(喜)。

4 2020-08-18

全くズレません!
トヨタのSAIのセンターパネルにピッタンコでした!
まず木目の部分に貼りつけ、そこに縦にも横にもiphoneを置くことが
出来ました。
中国製ですが、全然ズレるどころかビクともしないくらいで、取り外す時、
かなりの粘着力で抵抗します。
同じようにセンターパネルに余枠がある車種の方にはもってこいだと思います。

5 2020-08-16

特に意見はありません。ありがとうございました。

4 2020-08-16

吸着力は完璧です。スマホ(iPhone X)を2/3くらい張り付け、残りの1/3くらいを持って剥がそうとするとスマホが折れそうな感じです。スマホ全体を張り付けると流石に剥がし難いです。(ケースを付けない状態で)
しかし、ダッシュボード側(若干凹凸のある面)の90度くらい曲がった面に貼り付け一度剥がしてしまうと、時間が経った時に剥がれてきます。

• aki52196さん
  • aki52196さん

5 2020-08-05

使いやすいです!
傾斜のあるダッシュボードでも使用でき、粘着力、サイズ共にとても満足しました

• vivihausuさん
  • vivihausuさん

5 2020-08-02

以前、静電気除去を購入し500円の商品券で購入しました。車に置き忘れる事がたまにあってそのまましておくとがあるんですが、粘着力が強くて付きがとても良いです。おかげで置き忘れがなくなりました。

• bakenekoryoさん
  • bakenekoryoさん

4 2020-07-03

うちの車では斜めに貼れる場所がなかったので平置きで使っています。
他製品よりべたつきが少なくそれでいて確かに安定性は高いです。
結構強い突き上げがあっても剥がれません。
ただし「長時間直射日光の当たる場所で使用しないこと(車内での使用用途としては如何なものか)」という点と耐久性が不明であるため現状の満足度は4としておきます。

• Mii11111さん
  • Mii11111さん

4 2020-06-26

しっかりくっつく!
思ってた以上にしっかりくっついて、自分の荒めの運転()でも携帯が落下する事はありません!
ただ携帯を剥がそうとすると絶対にホルダーごと剥がれてしまうので貼り直すのがちょっと手間なのと、指紋がすぐ着いてしまうので汚く見えてしまうところだけ難点です。まぁこういう商品はそんなもんですよね、結果満足なので良いです。◎

• buxtutyoさん
  • buxtutyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-15

カーナビのソフトが古く最新版も販売されないので、Googleマップをスマホでカーナビ替わりにするためにスマホホルダーを探していました。
目に止まったのがこの商品で吸着力が優れているとの口コミは半信半疑でしたが思い切って購入しました。
私のスマホは重く236gありますが、カーナビ横の空きスペースに取り付けて走行しましたが、かなりの振動でも落ちる気配は全くありませんでした。口コミどうりでした。
使用してまだ半月で経年劣化が分かりませんので★★★★☆としました。

4 2020-06-12

コンパクトに使え、粘着力も十分でよかったです。

5 2020-05-14

スマートフォンにスマートシート
車の中での携帯のホルダーを何か良いものはないかとずっと探していた時にこの商品を見つけ迷う事なく購入しました。
ダッシュボードの上とか、エアコンの吹き出し口とかに、いかにもとってつけたような物はあまり好きではなくこの商品は正にスマートな商品で自分の好きな所に好きなように設置出来るので重宝しそうです。水洗いで粘着力も復活するみたいなので長く愛用できそうです。