車載ホルダー iPhone iPhone7 アクセサリー...(ZEROA(ゼロア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • ドリンクホルダーとしても
  • STANLEYのワンハンド マグ 16ozをドライブのお供に購入したのですが、さすがのアメリカンサイズ、国産の軽自動車のドリンクホルダーには全くはまる気配もなく、カー用品店のドリンクホルダーも軒並み全滅。(なんせ外径最大で74mmくらいありますので。)なんとかいいアイテムがないものかと物色していましたらこちらにたどり着きました。あの角度でスマホが落ちないのなら…と、思いきって注文。早速ATレバー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 届いたばかり
  • 昨日車に取り付けました。車の中ならだいたいのところにくっつくと思います。例えが悪いですがひ〇Qというグミのようにベタベタします。両面。粘着物がつくわけではなくホルダー自体がベタベタです。耐震ジェル程強力な粘着ではありません。私はエアコンの吹き出し口につけても使えました。ほぼ垂直ながらスマホをホールドしてくれます。ただし、発進のときに一回落ちました。私の運転が荒いから( ̄□ ̄;)私 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

スマホスタンドは、良く引っ付いて落ちませんでした。エアコンの吹き出し口を潰して付けましたが多少の段差でも付きます。好きな所に装着出来るのが良かった。
おまけはiPhone xrと書いてたんですが9のケースが入ってました。ガラスフィルムが欲しかったのですが入ってませんでした。
レビュー後に貰えるんですかね?
発送も早かったし商品自体には満足です!
5/25追記です。
おまけでガラスフィルムが良かったとレビューに書いたのですが、わざわざ オマケだけ送ってくださいました。ありがとうござます!
初めて利用したので、どういうシステムか
ちゃんと理解してなかったので星を3→5にしました。
また機会があれば利用したいと思います。
色々と ありがとうございました。

5 2019-02-13

結構しっかりくっつきます。
しっかり押し付けると剥がすのに手間なので、垂直にして使ってますが、軽くあてても十分な位です
今回は300円位の安物も別ショップで購入しておりましたが、
やはり価格の差は歴然。この手の物はあまり期待をしていなかったのですが、
これならどこに貼り付けても使えます。満足です。
安物の方はまったくダメです。やはりそれなりの価格を出して購入するべきですね

4 2019-07-06

コンパクトな粘着力
まだ、使っていないんでわからないのですが、本当に凄い粘着力でカバーつきスマホもくっつきます。
車で使えていないので実際動く車でどうかはわからないです。
その辺にある安い粘着パッドとは違うのだけはわかります。
コンパクトでどこでも使えるので役には立ちそうです。ちょっと心配なのはほこりもすぐについてしまうかもしれないですね。おまけについてきたスマホケースは立派なものですが、使い勝手と色が自分には合わなくて残念です。ありがとうございました。

5 2019-06-15

かなりの吸着力
ダッシュボードがかなり傾斜がありますがずれ落ちることもなくかなりの吸着力です。
後は耐久性でしょうか。また、おまけにスマホケースまでありがとうございました。

5 2019-06-14

リピです。自分の車に着けていたら友達に「良いね!」と言われて買って欲しいと頼まれました。毎日会う人会う人「これいいねー」と言って値段も手頃なので買って欲しいと頼まれています。友達の車に試しに貼って剥がしてを繰り返し、ゴミや埃まみれになり洗ったところ、又新品のようにしっかり吸着しました。とても良い商品です。
またいく先々で会う人に頼まれるかもしれません。

• ゆい4253さん
  • ゆい4253さん

4 2019-06-11

いいです!
クチコミ見て購入しましたが、ほんとにその通りでした!
凸凹道でもスマホ落ちないです!
ホント便利!
てだ、粘着が結構強いので 外す時に 一緒に取れるのはちょっと気になりますね(笑)

• Vmax8985さん
  • Vmax8985さん

5 2019-05-22

商品納入まで迅速であり良かったです。開封後、使用して気にいりました。ありがとうございます。

5 2019-05-15

こう言うのが欲しかった
インプレッサのダッシュボードの空きに丁度のサイズで 滑りドメなのが良い 解説の斜め貼りよりも快適だろうし 大人の保険のつながるアプリ器の固定にもぴったり
本日、装着 露天駐車の過熱したダッシュボードだと劣化速度が心配 過熱度の低い場所への設置がお勧めかな サンバイザーの裏に貼ってみた 後、見栄えで コンソール色に同化するものか 色取り取りと言うのも 有りかも

• terusan92さん
  • terusan92さん

5 2019-05-08

これは便利
今回アイホンの固定を社内でと考えてました。
通風口に差し込むタイプも検討しましたが、見た目も悪いし邪魔なのでこちらの商品を購入しました。今のところバッチリ貼り付いています。どの位もつかはこの先じゃないとわかりませんが、期待しております。
埼玉県のYさん

5 2019-05-04

2個目です。
とても気に入ったので、予備として2個目を購入しました。使い勝手抜群です。粘着力が弱くなったら水洗いで復活です。

5 2019-04-27

バッチリです。
いろいろなホルダーを買って試してみましたが使い勝手が良くなくてダメでした。これは大満足です。いいものを見つけました。

5 2019-02-26

便利です
以前も買いました。リピです。こんかは車に置く飾りの下に引きたいと思い購入。両面テープだとあとが残るし最悪色褪せで固まる可能性なのでこれならすぐ取れるし、吸着力抜群なので。

5 2019-02-14

大変良い商品を安く購入できました、皆様にもお勧めです。

• nonbiri222さん
  • nonbiri222さん

5 2019-01-23

粘着力に満足
値段の割に粘着力が凄いです。
垂直に貼り付けて轍が酷い道を運転しても落ちません。
夏に高温の室内でどうなるか心配ですが、梅雨明けくらいまでは安心して使えそうです。

• katu3949さん
  • katu3949さん

5 2018-12-01

便利商品ですね。
良い商品だと思います‼️