ZEROA(ゼロア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (10,077 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他のお店とおなじようにしっかり梱包されていました。

3.00
1年と2か月でスマホホルダ本体とハンドル部をくっつける部分が壊れてしまい、使えなくなりました。もう少し耐久性があると思っていましたが、そうでもありませ...

スマートフォン Xperia スマホ ロードバイク 防水 Galaxy TiGRA Sport ティグラスポーツ|スマホホルダー 自転車スタンド スマホケース android 携帯ホルダー アイフォン iPhone 6 Plus アイホン バイク 自転車ホルダー アンドロイド バイクホルダー スマートフォンホルダー

5.00 2019-06-18

• 配送:5
一見安っぽく見えるが、海で使ってみたら動画も写真も綺麗に撮れました。免許証やお札も入ります。

スマホ 防水ケース 水中撮影 かわいい おしゃれ プール 海 6インチ iPhone XR XS Max iPhone8 iPhone7 iPhone6s Plus 小物入れ スマートフォン Galaxy S10 Plus Huawei P30 P20 Pro lite Xperia Zenfone 全機種対応 スマホケース カバー Cellularline スマホポーチ 【PPP】

4.00 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていた通りで気に入っています
あと かわいい柄があればよかったと思います

4.83 2019-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

holdit iPhone X ケース 手帳型 XS Max XR iphone8 ブランド 北欧 おしゃれ かわいい 大人可愛い 大人女子 花柄 iPhone8 iPhone7 Plus Plusケース iPhoneSE iPhone6 アイフォン スマホケース 携帯ケース 【PPP】

5.00 2019-06-16

• 配送:5
特段何の問題も無く届きました。ありがとうございました。

2.00
この商品の写真のように斜めになっている部分に設置して使用してみたら、ちょっとの振動ですぐスマホが落下してしまいました。裏面の吸着力も、ダッシュボードの...

車載ホルダー iPhone iPhone7 アクセサリー Plus スマートフォン スマホ スタンド iPhone6 アイフォン7 Xperia Galaxy セルラーライン Cellularline|スマホホルダー カー用品 車載用 携帯ホルダー スマートフォンホルダー ホルダー 車 スマホスタンド 車用品

5.00 2019-06-15

• 配送:5
注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

5.00
ダッシュボードがかなり傾斜がありますがずれ落ちることもなくかなりの吸着力です。 後は耐久性でしょうか。また、おまけにスマホケースまでありがとうございま...

4.67 2019-06-14

• 配送:5
迅速で丁寧、安心してお買い物ができるショップさんです。
お洒落で機能的な商品が沢山あるので、また使わせて頂きます。
ただ、品切れのものが再入荷されるのか不明なのが困ります。
再入荷がないなら、次候補を購入するので、予定があるか否かわかるようにしてほしいです。

4.00
セリアを購入。お洒落で機能的でいいのですが、やはり少々重いです。でも作りはしっかりしており、バッグの中でもみくちゃになっても心配ないくらい頑丈です。 ...

iPhone XR ケース 手帳型 iPhone X XS Max iPhone8 ケース ブランド おしゃれ かわいい 可愛い ピンク トープ iPhone7 大人可愛い 北欧 2way アイフォンXS アイフォンXR アイフォン8 iPhone6 iphone8plus Plus SE Holdit 【PPP】

5.00 2019-06-13

• 配送:5
購入後速やかに配送が行われ、レビューオプションの品も届きました。
ありがとうございました

5.00 2019-06-12

• 配送:5
早く着きました。おまけがおまけに思えないくらい良いものでびつくりしました。サービスに感謝です。

• HOPE1227さん
  • HOPE1227さん

4.67 2019-06-11

品揃え 決済方法 スタッフの応対 梱包 配送
何の問題もありませんでしたたいへん満足してます 情報量はわかりません 有り難う御座いました

スマホポーチ メンズ ベルト iPhone XS スマートフォン ケース 入れたまま スマホケース ポーチ ベルトポーチ ベルトケース ブランド Cellularline セルラーライン|アイホン 全機種対応 レザー ウエストポーチ 携帯ポーチ マルチポーチ スマートフォンポーチ TIE 【PPP】

5.00 2019-06-10

• 配送:5
配送予定などの連絡も早く、配送も早くて助かりました。

3.33 2019-06-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後すぐに届きました。特に可もなく不可もなくです。

4.33 2019-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
間違えて違うサイズを注文してしまいましたが、電話で問い合わせたところ、返品処理に丁寧に対応していただきました。表情される商品名が長いので、注文確定時にサイズ間違いに気づきにくく、商品が届いて初めて間違えて注文したことに気づきました。

2.67 2019-06-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
しっかりと製造国を明記して下さい。
返品したいです。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
部品の一部に欠品がありましたが、速やかに対応して頂けました。