ZEROA(ゼロア)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-03

迅速かつ丁寧な対応で素晴らしかったです。ぜひまたこちらのショップでお買い物したいです。

4 2020-07-02

商品発送もはやく満足です!
500円クーポンが送られてきてか、★を増やしたいと思います!

• Mamio1257さん
  • Mamio1257さん

5 2020-07-02

発注して、2日程で届きました。
早い対応、ありがとうございました。

iPhone 11proのケースとして使用してます。デザインも気に入っていますし、ケースの手触りや持った感じのフィット感が良く、満足しています。

Holdit iPhoneケース 手帳型 iPhone iPhoneSE SE SE2 iPhone11 11 Pro Max XS X XR XSMax iPhone8 iPhone7 | iPhoneカバー アイフォン 手帳型ケース カバー ケース 北欧 ブランド おしゃれ 可愛い かわいい 女子 花柄 花 分離式 第2世代 第二世代 2020

5 2020-07-01

妻用に購入した商品には初期トラブルがありましたが、非常に気持ちの良い対応で迅速に代替品を送っていただけました。ショップの対応と商品の品質には大変満足しています。
同じ時期に自分用として他社のワイヤレスイヤホンも購入しましたが、こちらの商品のほうが断然音質が良いです。ケースの大きさとシリコン素材もなかなか良い感じです。
他社製品を買ったばかりですが、自分用としてこの商品を追加購入しようかと考えています。
ただ、商品返送するのが私の家の近くに営業所が少ない指定業者さんのため、その点だけが少し不便です(殆どの方には関係ないことですが・・・)。次の仕事が休みの時返送しますのでもう暫くお待ちください。

• ベイ2715さん
  • ベイ2715さん

5 2020-07-01

今年流行りのMOSS GREENをかったのですが、とても大人っぽい色になっていて、シリコン素材もすごく触り心地が良いです。

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございます。
主人も気に入ってます。

送料無料 車載ホルダー 車 iPhone iPhone11 11 Pro Max Xs X Xr iPhone8 iPhone7 アクセサリー スマートフォン スマホ スタンド Xperia Galaxy Huawei Cellularline | スマホホルダー カー用品 車載用 携帯ホルダー ホルダー 車 スマホスタンド 車用品

5 2020-07-01

素材がすべすべしていてとても良かったです!

2 2020-07-01

コロナの影響で到着はかなりと遅かったです。
連絡はあり、届くと言う日には届きました。携帯を購入してから、約一ヶ月カバーなしで、カバーが届く一日前に携帯落として、背面が、割れてしまいました。

少し重たいです、 磁石がついてて、車でナビにするときに、使いやすいかなって購入したので、使って見たいと思います。 もう少し軽いと、いいなって思いました&#...

Holdit Huaweiケース 手帳型 Huawei P30 P20 lite Pro | ファーウェイ ファーウェイP30lite ファーウェイP30ライト ファーウェイP20ライト ファーウェイP20liteカバー 手帳型ケース 手帳 カバー ケース スマホケース スマホカバー マグネット ブランド おしゃれ かわいい

1 2020-07-01

3週間も待たされました。今まで使用したショップの中で1番ひどいです。星1も付けたくないぐらい酷かったです。私は6/10に購入しました。はじめ、購入する際に1〜3日で配送となっていたので購入することにしました。しかし、購入し1日経ったらメールに下旬の配送となっていました。問い合わせたところ1〜3日での配送はエラーだったとのことしかしもう一度購入画面に行くと1〜3日で配送となっていました。とりあえず下旬まで待ってみることにし、23日ごろにいつぐらいに配送されるのかと問い合わせると来週ぐらいとの返答が来ました。1〜3日で配送と言われたものを2週間経っても配送されず結局配送されたのは30日でした。結果3週間も待たされました。このショップを使用する人には時間に余裕がある人が使用するべきだと思います。スマホケースが壊れたからなどという理由ですぐにほしいものはすぐに届く感じはありません。このショップで商品を購入する際はショップに1度問い合わせるなどしてから在庫の確認、エラーではないのかと細かく聞いた方がいいです。私の他にこのようにひどい思いをされる人がいなければいいなと思います。そしてショップの人たちはエラーで何でもかんでも済むと思ってエラーだったなんて言い訳聞かないと思います。もっとより良い対応の仕方があると思いました。本当に今回は酷かったです。

Holdit AirPods Pro ケース カバー シリコン アクセサリー | AirPodsカバー AirPodsカバーケース AirPodsケース AirPodsPro AirPodsプロ AirPodsプロケース プロ Proケース air pods airpods2 エアーポッズ エアポッズ エアポッド ポッズ おしゃれ かわいい

4 2020-07-01

iphone 11pro対応ケースの種類が少なく感じ
少しショックでした。

手帳型でもハードケースでも使えるのは魅力的で購入しました。 とても可愛いデザインでとても満足してます!!

3 2020-07-01

結構デザインとか色が好きなのでここのショップでこれからも買っていこうと思います。

2 2020-07-01

先日、iPhone11 Pro Max バイク スマホ ホルダー TiGRA Sport スマホホルダー マグネット 固定を注文しました。確りとホルダーとスマホケースは固定され安心して使えそうですが、2点ほど不満・・・ 一つ目は、商品画像との違い!(中央オレンジ色の部分に金属(金具)らしいのが無い) 二つ目は、商品の説明書が英語標記(涙) ※二つ目に関しては勉強すれば良いだけですが、購入者として、商品と実物は同じ方が良いと思いました。

5 2020-07-01

発送が早くすぐ届きました。またよろしくお願いします。

Holdit iPhoneケース シリコン シリコンケース iPhone iPhoneSE SE SE2 iPhone11 11 Pro Max XS X XR XSMax iPhone8 iPhone7 ケース カバー アイフォンケース アイフォンSE アイフォン11 アイフォン8 北欧 ブランド おしゃれ 第二世代 第2世代 2020

5 2020-06-30

迅速なご対応ありがとうございました。機会がございましたらまたよろしくお願いします。

3 2020-06-29

お店については商品がだいぶ遅れたので、そこを何とか改善してもらいたいだけです!

Cellularline 車載ホルダー エアコン エアコン吹き出し口 全機種対応 Galaxy Huawei iPhone iPhoneSE SE SE2 第2世代 2020 11 Pro Max XsMax Xr Xs iPhone8 iPhone7 | 車 カー用品 車載 携帯ホルダー スマホホルダー マグネットホルダー ホルダー スマホ