5 2023-09-28

対応機種:iPhone 13 Pro | カラー:ブラック

すごく対応が、良かった!
これだと、次回もありです!

4 2014-09-22

デザインが良い感じ。
シンプルで飽きの来ないデザインが気に入りました。まだ、使い始めていないのですが、少し大きくなったiPhone6でもかさばらず持てそうです。しかし、一箇所革が剥がれていたのでマイナスしました。
それにしても原産国表示PRC(中国)は紛らわしいですね。

4 2014-03-30

使い心地について
電話に出るときに出にくいですが、携帯保護としては良いと思います。

4 2014-09-27

iPhone6自体が薄い事もあり、カバーを付けても思っていたよりかさばりませんでした。スマートなデザインで満足しています。
ただし、上下部分に関してはカバーがないため、落とすと傷がいくと思います。
後はマグネットが逆に付いていた方が開閉しやすいです。
本体の色に近いものをとホワイトを購入しましたが、汚れはかなり目立つと思うので長く使おうと思っている方は注意です。

• north_yorkさん
  • north_yorkさん

4 2013-11-10

薄くていいです
デザインがシンプルで飽きがこないデザイン。横開きで磁石で止めるタイプだけど磁石が小さく目立たないし嵩張らないのでいいです。裏面にカードを入れられるけど、パスモ等を入れたまま使えるか、これから試します。使えると良いけど使えないといちいち出すのは大変そう。。。画面保護シートも付けていただきありがとうございました。

5 2021-12-10

思ってた以上に良いものが届き、とても満足しています。
実際に使ってみて、使用感等をこれから試します。

• misoタケさん
  • misoタケさん

4 2014-09-13

手元に届くまで少し時間がかかりましたが、質感もよく、大変喜んでます。
一つ注文をつけるとすれば、磁石の留める部分がフタ側ではなく、本体側にあれば片手で開けやすいのになぁ。。と感じました。

5 2014-11-25

デザイン、質感、共に大満足です。
iPhoneの収納部は素材が柔らかいので、ケースにはめるのも取り出すのも非常に簡単にできます。
それでいて、ホールド感はしっかりあるので、安心です。
外皮はハードな質感なので、傷もつきにくいし、簡単にはヨレないと思います。
内側(カード収納部)は柔らかな素材で手触りがいいです。
それとiPhone+カード1枚収納時であれば、かなりスリムな状態を保てます。
同時期にiPhone6を購入した人が周りで6人ほどいましたが、ケースで差をつけられました。
他の人からは羨ましがられています。
全体的な満足が高いので、星は5つにしてますが、1つだけ問題点があります。
クレカ程度の厚みがあるカードを3枚入れると、カード収納部に結構な厚みが出て
ケースを止めるマグネットがほとんど機能しなくなります。
私は見た目と、このマグネットの強度との関係でカード2枚挿入で使用しています。

4 2013-12-22

フォルムに満足
3gの頃から長いことiPhoneを使っていますが、レザー手帳タイプのケースは初めてです。iPhone5sにジャストフィットしてしっくりきます。
ケース前面のフタ部分について:フタのマグネットがパカパカ開くのをしっかりガードします。またフタのヒンジ部分がiPhone側面を全て覆う形です。同様コンセプトケースではヒンジ部分が短かったり、途中に切れ目があったりして長期利用でヨレテきそうでした。(店舗ディスプレーで確認)その点この商品は心配なさそうです。
マイナス面としてはケースのヘリが厚く、画面の端ギリギリの操作が若干しづらいところが挙げられます。
マイナス面はあるものの、満足してます。

5 2020-01-17

この商品は、今までも使用していてデザインや機能性も良くお気に入りで、今回、機種変更しての購入です。安心して使用しています。

• micomon7さん
  • micomon7さん

5 2019-09-25

シンプルで使いやすい
夫のiPhone買い替えに合わせて購入しました。
PASMOを収納したいからカードケース付き、ゲームをするからスタンドが欲しいとの条件でこちらに。
実際に届いた商品はとてもシンプルで目立つところはないですが、使いやすそうです。
またiPhone自体が大きく重いので、軽いケースで良かったと夫は言っています。

4 2015-10-20

携帯を変える予定で買いましたが、携帯もまだ変更していないので、使っていません。
使ってからまた記載します。

• jun-emtさん
  • jun-emtさん

5 2015-10-09

デザインいいですよ!
シンプルでデザインいいですよ。使いやすいです。

5 2014-10-23

シンプルイズベスト
商品はとてもシンプルでいい感じです。
ですが、逆手なのかストップがやりにくいです。
慣れれば違うかなと思いますが。
トータル的に満足です!

5 2014-04-22

使い勝手が良さそうですね。
他の商品も購入しましたが、これは使いやすそうです。
実用的にもパスカードが入れられるので、通勤に
便利なアイテムになりそうです。