1件~15件 (全 1,057件)次のページへ

4 2023-12-15

すごく割れやすい。見た目は薄くて良い。今回で5回目の購入

2023-12-27
レビューのご記載ありがとうございます。

何度も当店をご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-14

対応機種:iPhone SE/8/7 | カラー:ブラック

使い勝手が良く、
アイホンのマークも見えるので嬉しかった。

4 2023-01-03

唯一無二⁇
唯一無二⁇ とにかくお洒落でスタイリッシュなので、何度もリピートしてます!
ただ難点は、どうしても半年くらいで角が割れてしまう所ですかね💦
これが改善されたら完璧ですね!

4 2022-09-01

4回目の購入です。落としたらすぐにひびがはいりますが、このスマートさはこの商品しか無いのでリピートしてしまいました。

2022-09-02
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

当店商品をお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用いただけましたら幸いでございます。
これからも、「これが欲しかった!」と言っていただけるような商品をご紹介できるよう、ますます努力して参ります。

5 2022-08-07

軽量で使い勝手が良くてとてもしっくりきます。画面が隠せて安心感もあり大満足です。

2022-08-31
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

商品を気持ちよく受け取っていただけたようで安心いたしました。
商品をご使用になって、ご不明な点などがございましたら
お気軽に当店までお問い合わせくださいませ。

4 2022-06-05

よかった点は薄型で無駄がなくスリムな事、中の画面に当たる生地がスウェード調である事、ワイヤレス充電もケースのまま可能な事です。残念な点は表の面がビジネス手帳の様な事、テーブルなどに置いた時の音が響く事です。

4 2022-05-15

思った通り、品質がいい、
シンプルなクリアデザインも好みだけど
ただ、色の選択肢が無く
残念です。
白色が再入荷したら、又購入したいと思います。
追伸:4か月で角が破れた…残念〜

5 2016-03-19

超オススメです!
レビューを見て散々悩んだのですが、他に良さそうなものがなかったので購入してみました!
安っぽい、値段が高いなどの口コミもありましたが、私的にはかなり満足です!色がとても上品(iPhoneのゴールドと完璧にマッチするゴールド)で、ケース本体も必要十分なクオリティーだと思います。パカパカ開くのが気になるという意見もありましたが、それも気にならないですし、マグネットの磁気でスマホがおかしくなってしまうことがあると聞いたので、無い方がいいかもしれません。
私のように、パスモが入れられるケースが良いけど、軽くて、シンプルなものを求めている方にはとってもおすすめです。(*^_^*)

4 2015-12-12

届きました。
スマホになってから、本体や画面を保護できる手帳型ケースを使ってきましたが
iPhone5sの時、せっかくのゴールドとロゴマークが隠れてしまい
残念に思っていました。
今回 iPhone6sのピンクゴールドに機種変更してその思いが強くなり
何とか隠さずに、でもちゃんと保護できるものをと思って探していました。
こちらの商品を見たとき、これだ!っと思い購入しました。
6sは、裏側がとても滑りやすく、裸で持っていると落としそうで
慎重に扱っていましたが、
注文した翌日には届いたので、本当に助かりました。
さっそく入れてみましたが、後ろの部分がしっとり手になじみ
持っていて安心感があります。
ipadのケースみたいに、マグネット式だったらよかったかなと思いますが
nanacoカードを入れてありますが、ほかの方のレビューにあるみたいに
ちゃんと閉まらないということはなく、普通に上向きで置いておけます。
周りの人たちからも評判が良く(iPhoneを持つ人は、結構後ろが隠れることを
残念に思っている人が多いみたいです)
とても満足です。
ただ、私の失敗は、購入するとき、カラーを指定するのを忘れてしまい
黒を購入することになってしまったことくらいですね。
通勤途中のバスのなかだったので、急いでいてポチポチっと押してしまったので(笑)
結果的には、黒も落ち着いた感じでよかったですよ。

5 2015-10-04

届きました。
商品が到着して、すぐに開けてみてiPhone6sに装着!!着けるときに若干透明のプラケース部分が薄いので割れそうで注意しましたが、ピッタリ収まり、軽くて表面の質感も良く、持った感覚も未装着の状態とはいきませんがあまり持ち心地を邪魔しない手にしっくりくる商品だと思いました。価格的にはあと500円ほど抑えられると購入する側も即決できそうな気がします。シンプルかつ軽さ&デザインの良さを中心に評価は★4.5ぐらいだとおもいますが、ほぼ★5の満足できる商品です。

5 2017-07-31

満足です!
iPhone7に機種変をしたので、カバーを探していたところ、この手帳型を見つけ、即購入を決めました。
購入の決め手は、手帳型なんだけど裏がクリアケースになっているので、iPhoneのアップルマーク、気に入ってる携帯本体の色が隠れることがないことでした。
普通の手帳型だと、どおしても、せっかく気に入って買った色や、アップルマークが隠れてしまうのが嫌だなぁと思う反面、でも丸々全部保護したいと思っていて、いいのがないかなぁと探していたところ、この商品を発見しました!
iPhoneは隠れないし、液晶のほうも蓋で保護でき、もう本当に満足な商品です。
携帯が、ローズゴールドなので同じローズゴールド購入。
しっくりきます。
蓋の手触りも良いです。
レビューを見ていて、蓋が浮いてしまうという感想が多かったので気になっていましたが、私の場合カード等一切入れないで使うので、とくに蓋が浮いちゃうとかなかったです。
カバンの中に入れていて、キズ等つけたくないだけなので、全然問題なく使えます。
お届けも、めちゃくちゃ早かったです。
夜中に注文して、その日の18時過ぎに届きました!
早く使いたくて楽しみにしていたので、あまりの早さに嬉しいです。
耐久性は、まだ使い始めなのでわかりませんが、壊れたら、また同じの買います!
それくらい、気に入り満足しています。
良い商品をありがとうございます!

5 2015-12-16

満足です
商品到着後すぐに開封し、使用させていただいてます。他のレビューにあったように、イメージしていたよりは、安っぽく感じますが可愛いいので気に入りました。
ピンクゴールドのアイフォンなので、ゴールドにしましたが、他のレビューにもあったように、ゴールドというよりは、ピンクゴールドに近いので、選んで正解だと思います。大事に使わせてもらいます。

4 2015-12-16

ゴールドはピンクゴールド色っぽい
日曜日に注文して火曜日には到着しました!とても早かったです。
ゴールドを注文したのですが、前のレビューでも書かれてる方の通り、iPhoneのゴールドを基準に比べるとピンクゴールドっぽい色でした。思ってた色とは違いますが好きな色なので気に入りました。
あと本体を装着するプラスチック部品ですが、上側と下側がそれぞれほとんど守られてない状態だったので落とさないように気をつけようと思いました。
薄くて使い勝手が良さそうです。

4 2015-12-11

ゴールドを購入しました。ピンクゴールドのiPhoneにとても合っています。買ってよかったです^_^
自分の不注意ですが、一度落としてしまい、その時にプラスチックの部分が少し欠けてしまいました。幸いわかりにくい場所だったので、そのまま使用していますが、もう少し強度があれば…と思ってしまったので、星4です。

4 2015-11-30

注文した翌日に届いたので、とても対応が良かったです。
ローズピンクな変えたので、本体の色を隠したくないけど手帳型がいいと探していた所、こちらに辿り着きました!
落ち着いた色味なので、ローズピンクに良く合っていてとても満足です‼
ただ、商品を開けたら背面部分に幾つかの小キズがあったので残念でした。その点で星4つです。